URL
17:39 

i'm just really mac tired
UPD: СДАЛА. НА 4!!! СПАСИБО, РЕБЯТ, ЭТО БЫЛА КОМАНДНАЯ РАБОТА!


Завтра суперсложный экзамен. Которого я супер-пупер боюсь. Я не знаю, что делать. Отсыпьте удачи.

запись создана: 18.06.2018 в 13:33

Вопрос: Сдам?
1. Сдашь! На стипендию сдашь! 
26  (100%)
Всего: 26

@темы: everyday hero

09:57 

i'm just really mac tired
Сходили на "Суперсемейку 2". Зашло на 12 из 10. Просто отличная вторая часть.

@темы: everyday hero

20:16 

i'm just really mac tired
Глубокий вздох. АААААААААААААААААААА.
Ну люблю я этого придурка. И че мне с этим делать.
Сидим, фильмы Кустурицы и жизненную позицию обсуждаем.
Собираюсь ли я что-нибудь с этим делать? Нет.

@темы: everyday hero

20:54 

Hawke sisters in Hamilton AU

i'm just really mac tired
Завезла Найт видео анимации песни из мюзикла Hamilton - Satisfied. Со словами: "Феликс мог бы заделать такой тост на свадьбе Кайлана и Аноры. Тип всегда будьте satisfied!". Через несколько суток Найт занесла мне видео Congratulations, со словами, все фигня, смотри как Гамильтон идеально накладывается на историю девочек Хоук (я честно пишу пост, честно), пошли делать ау где все опять страдают.

По сюжету Элайза Скайлер выходит замуж за Александра Гамильтона, к нему же питает чувства старшая Анжелика, но сестру она любит больше. На песню сестер Скайлер тоже хорошо накладывают все три сестрички Хоук.

под этим катом три видео с песнями из Гамильтона

Hawke sisters in Hamilton AU: Sophia Hawke (belongs to @tainted-knight) as Eliza Schulyer, Anders as Alexander Hamilton, and Beatha Hawke as Angelica Schulyer.

I love my sister more than anything in this life! I will choose her happiness over mine every time!









@темы: games, dragon age, champion: beatha hawke

18:14 

i'm just really mac tired
Потихоньку наворачиваю The Walking Dead: A New Frontier. В свое время прошла первые два эпизода на релизе, но с тех пор обзавелась новым компьютером, и пришлось наворачивать первые два эпизода заново. Прошла маленький кусочек третьего эпизода. И, по идее, игра сует тебе прям в лицо, вот Дэвид - плохой, а вот Хави - клевый. И Кейт, которая ластится к Хави, на это и упирает: Дэвид такой-сякой, плохой. А я вот вижу, что Дэвида и Хави кроили одинакова, хотя один — старший, другой — младший. Но Хавьер очень быстро стал похожим на Дэвида, когда ему пришлось тащить всю семью. И вообще Дэвид клевый. И Клем клевая :с

@темы: the walking dead, games

23:26 

i'm just really mac tired
Ебанаврот. Я сейчас очень сильно хочу высказаться на счет организации волонтерства. Но, скорее всего, выскажусь позже. После окончания.

@темы: everyday hero

23:08 

i'm just really mac tired
Меня так "радуют", все статейки, которые окрашивают актрис/знаменитостей-бисексуалок лесбиянками, если те в данный момент встречаются с девушкой. В жизни все тоже самое, когда я популярно объяснила, что я бисексуалка, но в данный конкретный момент — с девушкой, но ко мне настойчиво подкатывали, пока не был дан от ворот поворот. Глупенький, если мне не нравишься ты, то мне не нравишься конкретно ты. Говорить всем, что "она лесба" не обязательно.

@темы: everyday hero

20:33 

i'm just really mac tired
Завтра буду с честным лицом защищать реферат (в котором от меня: титульник, оглавление, введение, третья глава на страницу и заключение). Земля мне пухом, короче. Хорошо хоть смогу пойти на пару пораньше, потому что преподавательница отменила одну. В субботу контрольная по латыни, в понедельник - по китайскому. В среду — по еще одному китайскому. Ей-богу, глицин — мой друг. Последний экзамен 28 июня, а первая смена на ЧМ — 29. Я сделала это специально, потому что существует вполне большая вероятность того, что я могу уйти в запой после третьего экзамена.

@темы: аня и капризный ленгвизм, everyday hero

20:12 

i'm just really mac tired
Я тупая и влюбчивая пиздень, которая не умеет отпускать людей, которым она, в принципе безразлична. Тупая девочка подросток во мне плачет кровавыми слезами, вспоминая о том, что этот человек привнес в мою жизнь. А нормальная адекватная барышня во мне, хочет с ноги прописать этой девочке подростку. А потом все равно берет и слушает вместе с ней запись его голоса, делая все хуже. По результату — обе идиотки.

@темы: everyday hero

URL
19:01 

i'm just really mac tired
Я считаю, что я очень смешная и пилю смешные мемы
И 2х4 "Рассказа Служанки" просто бесподобна)







@темы: the handmaid's tale, games, far cry

22:16 

i'm just really mac tired
В отсеке у Тали какое-то совсем другое освещение. И я никак не могу налюбоваться на Шеп.




@темы: mass effect, games, commander: anna-maria shepard

20:13 

i'm just really mac tired
Отличная игра far cry 5, всем рекомендую.

автор


@темы: games, far cry

13:46 

i'm just really mac tired
Эшли спрашивает: "Неужели вы думаете, что выжили на Акузе только благодаря счастливой случайности?" Э.М. Вспоминает талантливую Йоко, которая могла взломать все, что угодно. Педантичного Вильяма, в бою больше похожего на разъяренного медведя. И Маркуса Хельвара, который ухаживал за Шепард красиво, словно рыцарь из дамского романа, и обещал ей "что вот после этой операции на Акузе мы вместе поедем на самый престижный курорт галактики". Э.М. только на похоронах узнает, что у Маркуса была жена и твое детей. Они все умерли в атаке Молотильщика. А она, Шепард - нет. "Уильямс, я не умерла, потому что отказалась умирать."

Талита, раздавленная и почти жалкая, спрашивает: "Почему ты не как она? Почему ты не сломана?" Шепард может ответить: "Никто меня не ломал". Но она вспоминает мать, и её истошный крик, и сестру, которая благодаря своей биотике дала шанс ей, Шепад спастись. Вспоминает того русского инженера, который по весне приносил матери сирень, которая прижалась на Миндоре, вспоминает, в какой неестественной позе он, застреленный и c наполовину оплавившейся головой, лежал на земле. "Кто сказал, что я не сломана?"

@темы: mass effect, headcanon time, games, commander: anna-maria shepard

19:06 

i'm just really mac tired
Селия умерла 9:28 века дракона и это рушит мне все планы фанфика по которому Селия умерла в детстве Аноры
Анора и Кайлан поженились 9:25
значит Селия была жива
она видела свадьбу собственной дочери




@темы: пейсательское, games, dragon age

20:28 

i'm just really mac tired
Лия, каждый раз когда взаимодействует с Иаковом.

@темы: deputy: leah aldridge, far cry, games, otp: the bible didn't mention us

21:09 

i'm just really mac tired
ВИДЕО О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ПРОСИЛИ, НО КОТОРЫЕ Я ВСЕ РАВНО ПРИНЕСЛА






@темы: video, музыкальная шкатулка

20:20 

i'm just really mac tired

Cold as a valley
Where I lay my head
Cold as a woman
On another man's bed


@темы: deputy: leah aldridge, far cry, games, otp: the bible didn't mention us, video, музыкальная шкатулка

23:09 

lockwood and co

i'm just really mac tired
Локвуд и компания стали для меня настоящим книжным запоем. Купила на Библионочь "Кричащую лестницу", а после её прочтения — четыре оставшиеся книги. В результате проглотила всю книжную серию буквально за неделю, сегодня перевернула последние страницы "Пустой могилы". И мне хочется плакать: Дайте еще! Хотя более логически завершенной серии я еще не видела — все расставлено по своим местам, разложено по полочкам. Я готова прижимать Квилла, Люси, Энтони, Джорджа, Холли и Фло к своей груди с криками: "Мои дети!". Мои глупые дети, которые сами не знают чего хотят, иногда ведут себя нелогично и совершают безрассудные поступки. Как все нормальные подростки, знаете ли.

Конечно, главное преимущество - динамичный и незаурядный сюжет, отличный сеттинг и адекватная любовная линия, которая вплетена в повествование, но не перетягивает на себя все внимание. За что Страуду огромный плюс. Хотя у меня все равно во второй, третьей и четвертой книге были Квилл/Люси вайбс. Потом благодаря тамблеру я думала, что это Квилл - gay cousin of the group, но потом оказалось, что это Холли gay cousin of the group. А еще Кабоунс из риал, и череп был прав насчет Джорджа.

Я просто плачу над этой серией. Хочу экранизацию. Или что-нибудь еще. У меня книжное похмелье, и теперь буду дочитывать "Молоко и мед", ну и наверное трилогию Бартемиуса придется заказывать...


@темы: книжная полка

21:24 

i'm just really mac tired
Просто каждый день когда продолжаю общение с этими индивидуумами одна уточка в мире говорит мне "зря-зря".


@темы: everyday hero

20:31 

i'm just really mac tired
Отношения с Иаковом больше о физическом контакте, да и Лие очень сложно даются проявления чувств в романтическом, а не физическом плане. Но мне нравится думать, что у Иакова есть проигрыватель для виниловых пластинок. И пластинки с хитами. Не только "Only you", но и "What a wonderful world", и "Whatever Lola wants". И Иаков с Лией могут очень долго "танцевать" (стоять рядом, раскачиваясь).

@темы: games, far cry, deputy: leah aldridge, otp: the bible didn't mention us

в жизни побеждают чудовища. [ц.]

главная