• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

андромеда позитив-негатив

i'm just really mac tired
Я живу, учу все про Октябрьскую революцию и даже немножечко играю в Андромеду. Впечатления — смешанные. Ну, какие есть.

>> И снова про Андромеду

@музыка: чили – созвездие кошки

@настроение: спать~

@темы: games, mass effect

18:12 

полуспойлерное про Андромеду

i'm just really mac tired
Все-таки купить игру на PS4 было стратегически верным решением. Мне по-прежнему больно за четыре потраченных тысячи, и я по-прежнему считаю, что играть в шутаны на консолях — это боль. Но у меня есть стабильная картинка, минимум лагов и широкий экран телевизора в качестве монитора. А теперь — об игре.

>> про Андромеду

@музыка: johny cash – ghost riders in the sky

@темы: games, mass effect

17:22 

i'm just really mac tired
22:43 

i'm just really mac tired


I'm only human after all.




@настроение: может быть завтра накатаю отзыв

@темы: games, mass effect, pathfinder: flynn ryder

22:38 

неспойлерный мемас по андромеде

i'm just really mac tired
Это большинство моих пейрингов, чего уж там

мемес

@темы: games, mass effect

19:52 

i'm just really mac tired
Сегодня звонили подтверждать заказ на Андромеду. Завтра я ее пойду забирать, скорее всего (если ее привезут, конечно). [я играю на PS4] Мне немножечко волнительно — в конце концов, Mass Effect 3 оказался той игрой, который втянул меня в мир гейминга. Несколько вещей, которые вы должны знать обо мне до Андромеды.

1) Я жаловалась на лицевую анимацию, но после просмотренного ролика со флиртом ПиБи, хочу сказать, что я была неправа. Да, это по-прежнему недостаточно для игры, за которую я собираюсь выложить 4 косаря, но потянет. Тем более, на мой взгляд — ПиБи очень живая.
2) Мне понравился редактор. С самого начала.
3) Я люблю модельку Сары! И пластикового Каллена-Скотта — тоже!
4) Я буду постить об Андромеде, потому что с вероятностью 90% она мне понравится. Все буду прятать под катом, так что на спойлеры не нарветесь.

Удачи, комрады!




@темы: games, mass effect

16:10 

i'm just really mac tired
Боже мой, Шэдоуран — как смысл жизни. Не жалею, что наконец взялась за Hong Kong. Там! Есть! Русский! Из Нижнего Новгорода! С дроном! Знаете как зовут Дрона? КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ! Почему Шэдоуран такой прекрасный?

@темы: games

22:25 

i'm just really mac tired

@темы: video

18:08 

i'm just really mac tired
Ухожу в глубокий тыл вплоть до момента, как у меня появится Андромеда на руках.

17:43 

i'm just really mac tired
Чего никогда себе не прощу — то что осталась в техническом классе. Мало того, что все гуманитарные науки у меня просели катастрофически за годы впахивания "хотя бы на четверку!!!" алгебры и геометрии, плюсом, я оказалась в не самом лучшем коллективе. Умном — бесспорно. Интеллект присутствовал и присутствует у всех. А сердца вот нет. С гнильцой у нас часть. Кто трусоват, кто жесток. Есть разум, нет души. Другой класс может и не такой престижный, зато остатки своей человечности они не растеряли.

@темы: everyday hero

15:21 

i'm just really mac tired
Я выиграла месячную подписку на ОККО и больше не выйду из дома.

@темы: everyday hero

14:46 

i'm just really mac tired

@темы: video

13:31 

Что я люблю делать, спросите вы? Ребложить собственные гифки из чужих дайров.

i'm just really mac tired
09.03.2017 в 14:40
Пишет HoneyMonsterNoNo:




(c)

We made it.


URL записи

@темы: games, it's photoshop, mass effect

22:06 

i'm just really mac tired
11 дней до Андромеды.

@темы: mass effect

18:32 

i'm just really mac tired
Мы с телом пришли наконец-то к гармонии. Мы больше ненавидим друг друга, мы боремся вместе. Это меня радует. А еще меня радует моя новая форма бровей. И вообще я стала больше любить себя @ меньше париться насчет окружающих, хотя периодические mental breakdowns у меня случаются, но скорее не из-за окружающих, а из-за нервов перед экзаменов. Организм пасует, увы. Пью витамины, ем фрукты, но иногда очень хочется удавится. Но иногда — не всегда. Нахожусь в состоянии счастливой влюбленной идиотки. Не знаю, как долго оно продлится, но настоящее счастье ощущать, что сердце не стало куском камня. Причем эта влюбленность на удивление лишена ненужных страданий-убиваний. Она гораздо чище, она дает мне сил по утрам, я улыбаюсь, когда думаю об этом человеке, я смеюсь, я готова слушать голос этого человека вечно и я нахожусь в постоянном контакте с объектом моего обожания. [И я даже знаю, почему на этот раз все так хорошо и прекрасно, лол] Короче — жизнь прекрасна и жить хорошо.

@музыка: twenty one pilots – house of gold

@темы: everyday hero, feelings.fm

16:17 

i'm just really mac tired
Я тут подумала... скорее всего я буду играть бро!Райдером в своей первый раунд. Потому что Кора? Она такая офгенная? И скорее всего, гетеросексуальная? А я так хочу ее поцеловать? Плюсом, хотя Вайнона думает, что это у нее дэдди ишьюс, дэдди ишьюс как раз у Флинна. Ему чертовски сложно было вытягивать все надежды, возложенные на него Алеком. Если бы хоть часть своих ожиданий Алек переложил на Вайнону, Флинну бы было куда легче. Помимо дэдди ишьюс он еще отчаянно пытается опекать сестру, быть душой компании и получать хорошие отзывы в академии. Он будет очень глупо и неловко шутить, флиртуя с Корой. Будет делать комплименты ее неизменной укладке и расспрашивать про боевой опыт, которого у Коры явно побольше, чем у самого Флинна. Да и разница у Флинна и Коры будет в несколько лет — в пользу Коры.

*Cora Harper and Flynn Ryder after passionate lovemaking*
Flynn Ryder: Guess what?
Cora: What?
Flynn Ryder: Now we are both Flynn riders.
Cora: I hate you.

@темы: games, mass effect, pathfinder: flynn ryder

17:58 

i'm just really mac tired
Ноне двадцать, и она не видела брата уже добрый год. Он возвращается к ней из академии — подтянутый, загорелый. Его кожа на оттенка два, как минимум, темнее. Глаза блестят, в них виден лихорадочный свет солдата, желающего опробовать свои силы в бою. Они сидят на стеклянной крыше дома Райдеров в Мельбурне. «Знаешь, я поступила на военную кафедру», — говорит Нона. «Черт, рад за тебя», — говорит Флинн. «Знаешь, Нон, ты всегда хотела прокрасить волосы так, чтобы они напоминали млечный путь. Все детство мне об твердила». Ну да, думает Нона, не зря же у меня на потолке висело изображение пресловутого Млечного пути. Только где та мечта? Где детство? И где мама, которая рассказывала нам сказки о далеких звездах? «По-моему, пора, Нон».

В тот же вечер они на пару — Флинн и Вайнона — красят часть угольных волос в серый. Так что пряди действительно чем-то напоминают космос. «Спасибо», — тихо скажет Нона. «Всегда пожалуйста, Нон», — ответит Флинн. Спустя год Вайнона подаст заявку на участие в "Andromeda Initiative", хотя ни брат, ни отец не планировали видеть ее на борту. «Наверное, это к лучшему, Нон». Брат оказывается единственным, кто оказался рад видеть ее в проекте.

@темы: pathfinder: winona ryder, pathfinder: flynn ryder, mass effect, games

22:08 

winona ryder

i'm just really mac tired
«Я и вполовину не так храбра, как наш отец, а мои способности невозможно сравнить с биотическим потенциалом брата. Но я, черт возьми, уверена, что я — лучшее, что у нас сейчас есть».

Нона помнит, как это случилось. Когда брат стал сосредоточением мира отца. Алек всегда любил их одинаково — 'последний подарок любимой женщины'. Но в пять лет у брата обнаружился невероятный биотический потенциал, а у нее — нет. Нона выучилась на инженерку — и была одной из лучших в своем деле. Часами проводить в различных программах, воплощая в пикселях чертежи, что рождались у нее в голове — это ее любимое занятие. Нона не боец. Но именно она остается в сознании, после неудачного приземления Бури. Она, а не брат. «Да, сэр», — отвечает она отцу, когда тот выдает ей задание и ставит во главе группы из нескольких оперативников, закрыв глаза на отсутствие боевого опыта у дочери и понадеявшись на Лиама и Кору. Когда мир лежит у ног Ноны Райдер, все что она может сказать своему отцу: «Спасибо, сэр». Продолжение так и остается в ее голове. Так и остается недосказанным. «Спасибо, сэр. Ибо люби вы меня также как и моего брата, я не добилась бы и половины того, что имею теперь».

Довольно сложные отношения с отцом нисколько не умаляют ее любви к нему. А непокорность, даже недисциплинированность, дочери нисколько не умаляет любви самого Алека к Вайноне. Просто слишком уж та похожа на свою мать. Порой — до боли. И от того сложнее находить с ней общий язык. В каждой шутке, в каждой саркастической усмешке, в каждой подколке дочери ему видится супруга. Ушедшая слишком рано. Слишком глупо. Слишком несправедливо. И Алек понятия не имеет, что делать с ее маленькой копией. Впрочем, Нона, по сути своей интроверт, легко справляется и в одиночку.


@темы: pathfinder: winona ryder, mass effect, it's photoshop, games

22:05 

i'm just really mac tired
Знала бы, что готовка хорошо успокаивает нервы — давно бы вытеснила маму или бабушку с кухни. Мысли мне хорошенько так прочищает. Жрать совсем не хочется по этого, нервишки затихают. Одна благость. С глазомером пока беда — бывает, что не доложу масла, и тесто выходит суховатым. Или вот в блинное тесто не всегда доложу муки — блины рвутся. Впрочем, все поправимое. Блины в масленицу вышли хорошо, торт "зебра" стал шоколадным, потому что переборщила с "шоколадной частью теста" и оно "сожрало" белое. Завтра буду пытаться приготовить кулебяку. В общем, от попыток в готовку мне одна благость.

Сейчас такое состояние... мерзотное в общем. Но спасает погружение в учебу, готовка, чтение. Читаю очень хорошую книгу "Страшные истории для девочек Уайльд". Сначала не очень шло, но вот как дошла до хорошего сюжетного витка — пошло поехало. Играю в Shadowrun Hong Kong (это моя вторая шэдоурановская игра) за орку-шаманку. Зе стори. Зе чойсес. Прихожу к выводу, что скорее предпочту не озвученного протагониста (да и вообще всех героев), но с большей вариативностью ответов. Shadowrun вообще интересная вселенная, жаль, что настольная версия, как я знаю, у нас особо не распространена.

Выпускной у нас, судя по всему, будет так: нам вручат дипломы и пошлют нафиг. Не скажу, что это самое плохое развитие событий. Лично меня бы это все устроило.

@музыка: twenty one pilots – house of gold

@темы: everyday hero

17:07 

пара-па-пам, вот что я люблю

i'm just really mac tired
28.02.2017 в 08:22
Пишет Winter Grin:

Не особенно шерстяные волчары, но с мощными лапищами!
28.02.2017 в 02:04
Пишет -Bait-:

Реклама специально для девушек:



URL записи

URL записи

@темы: video

i was here;

главная