• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

Uncharted: The Lost legacy (PS4) Trailer @ HD ✔

i'm just really mac tired
Господи да. *пускает слезу*

@темы: games, uncharted, video

16:32 

i'm just really mac tired
Концепт: первая встреча Ванессы и Маккриди происходит не совсем по канону, она не заходит в комнату Третьего Рельса, спугивая бывших дружков Роберта, нет. Он выставляет их сам, но те почти культурно остаются прибухивать в главном зале Третьего Рельса. В то же время там методично приводит себя к стоянию не стояния Нэш, а помогает ей в этом солодовое виски. И ей очень хочется с кем-то подраться, а тут еще Уинлок и Барнс отпускают скрабезные шуточки в адрес "певички", и Ванесса считает своим священным долгом начистить им рожи. Хэм почти выставляет всех троих, тогда Маккриди по старой дружбе просит Хэма оставить в покое буйную дамочку. Ванесса не вняла внушению о том, что "не мешало бы проспаться" и захотела продолжить вечеринку, даже напоить своего "спасителя". На что получила ответ: "I think that's enought for today, lady". Ванесса от выпитого алкоголя вырубалась, и Маккриди положил её на диван в задней комнате. Как Нэш проспалась, первым, что услышал Роберт, было: "I fuckin' hire you, man." ¯\_(ツ)_/¯

@темы: sole survivor: vanessa 'nash' smith, headcanon time, games, fallout

20:37 

abzu или реквием по океану, а так же другие игры

i'm just really mac tired
Как сказала мне Донни, когда я достала на переменке томик Достоевского: "Мать, не позорься, мы тут деградируем". Так что деградирую, че.
До премьеры Софьи остался примерно час, так что я чувствую себя обязанной в это время порассказать об игрулях, надо же разнообразить унылые посты о жизни. Пробрела пятую цивилку, смахнула скупую слезу ностальгии (я играла только в первую, восьмибитную, но все равно — ностальгия!), но грузится она че то долго, с юнитами все сложно и а-а-а-а я не знаю что делать! Но было очень классно поиграть, энивей. Еще учитывая то, что в пятую цивилизацию можно играть по сети с друзьями — вообще классная и незаменимая вещь в инвентаре геймера. Шестая тоже прекрасная (правительница Спарты мой эстетик!), но ее мой старичок уж точно не потянет, да и дороговата, черт возьми. Еще одним приобретением стала очередная поделка теллтэйлов про Мишонн/Мичонни, которую я по-прежнему нежно люблю, хотя уже не смотрю сериал и комикс бросила после того, как Ниган вышел на свободу. (Я с самого начала знала, что Гленна убьют, лол. А еще Изекиля и Розиту. Ха-ха! Но комикс я бросила потому что Карл не с Софией). Всего три эпизода, ноо может вышла годнота?

Надо бы допройти Oxenfree, начать рут Чжумина, и перепройти массыфект за Энни. Но когда-когда? На следующей распродаже надо будет обязательно прикупить Vampire: The Masquerade — Bloodlines (на этой все еще дорого: 450 рублей я потратила на три игры), Shadowrun: Hong Kong (потому что офигенная предыдущая часть!), новый сезон ходоков (или не? хз, посмотрим, что на ютьюбе покажут) и Gone Home. Совершенно внезапно захотела доиграть в fo:nv, если с Удо у меня не очень далеко пошел процесс, то вот свежепридуманная Дитар 'Дитта' Амин с розовыми волосами и в довершение ко всему горбоносая, может прижиться.

А теперь о том, что я уже успела пройти (по сведениям стима мне потребовалось всего три часа? у меня было три часа релакса и наслаждения). ABZU! Giants Squid хотели повторить успех Journey (в которую я впервые сыграла не так давно, кстати) и в каком-то смысле им удалось. Не знаю уж что по кассовым сборам, а вот эмоционально ABZU потрясла меня куда больше, чем Путешествие. Рыбки, рыбки везде! Графическая составляющая выше всяких похвал, ну и плюсом то, что её потянул мой старичок. Как разобралась с управлением, играть с геймпадом стало одной удовольствие (особенно когда мне удалось сделать беспроводное подключение!), с клавой играть сложнее: видно, что затачивали именно под консоли. Вот это беспрестанное борождение океана бесполым человечком в ластах меня безумно очаровало. Это реквием по океану, по тому, какой он есть и каких он скоро быть перестанет (с нефтями отходами-то). Десятки умопомрачительных рыб. Прекрасных саундтрек. Думаю, если мне будет плохо, я буду переигрывать не Путешествие, а именно ABZU. Хотя бы ради Большой Белой Акулы.

+

The ABZÛ or Apsu, was the name for the primeval sea below the void space of the underworld (Kur) and the earth (Ma) above. x

@темы: it's photoshop, games

23:20 

» heather surana

i'm just really mac tired
I am more iron than they.





@темы: warden: heather surana, it's photoshop, games, dragon age

15:16 

София 2016

i'm just really mac tired
Очень здорово, что у нас стали создавать хорошие исторические сериалы. С 28-го ноября, например, начнут крутить сериал про Софию Палеолог, жену Ивана III, при котором состоится знаменитое "Стояние на реке Угре". Что ж, ждать осталось недолго :heart:


@темы: фильмотека

14:30 

о черной пятнице

i'm just really mac tired
Черная пятница прошла успешно: ABZU, Tales from Borderlands и This War of Mine. ABZU даже успела заценить, и хотя сайт 'can you run it' утверждал, что комп не потянет даже на минималках, мой старичок потянул даже на высоких, и даже с 20+ фпс. Игрушка жутко красивая, но вот управление странное и более чем (а я пыталась и с геймпадом, и с мышкой). Вузальная часть не подкачала, как и было с Jouney (для меня это теперь лучший дизайн игрули), и мне о чень нравится океан. Очень. Теперь надо найти время все это пройти.

@темы: games

23:42 

писательские планы

i'm just really mac tired
Пока у меня нет времени писать всякое разное для души, поскольку потихоньку пишу на конкурс, но идеи роятся в голове, поэтому запишу сюда, чтобы не потерять и не забыть.

• Охотник/оборотень (Дункан/Валка), неожиданная встреча в лесу, попытка спасти умирающего от голода зимой зверя.

• Императрица/военный министр (Станислава/Даниил), отдаленная русская планета-колония с монархической формой управления. В результате отсутствия наследников у императора, на трон восходит незаконнорожденная дочь, т.к. многие механизмы в империи активируются кровью правящего дома. Возводящие на престол императрицу министры не знают, что в незаконнорожденная дочь давно верховодит криминальным миром колонии. Императрица методично устраняет всех, кто хотел сделать из неё марионетку, не без помощи военного министра.

• Создательница андроидов/андроид (Ирина/Иван). После долгих лет с неотлучным компаньоном, биоинженерка перестает воспринимать свое создание как робота.



@темы: пейсательское

23:19 

i'm just really mac tired
....ESO потихоньку докачивается (аж 85 ГБ игрулька весит! По-моему в светлые времена бета-теста она была от силы 50-60?). Персонажка-альтмерка продумана, названа, бэкграунд её прописан. Буду смотреть ролики, которое в свое время прошли мимо меня и потирать ручки в предвкушении игры. Правда когда?..

@темы: games, the elder scrolls

20:47 

The Romanov Dynasty | Savages

i'm just really mac tired

@темы: history tag, video

00:06 

trespasser

i'm just really mac tired
Когда я писала Кристине, что наконец-то засела за dlc, она ответила: "Наконец-то, не прошло и года". Но на самом деле год прошел. Добив Челюсти Гаккона, я, спокойненько дропнув Нисхождение [и я даже не знаю, пройду ли], села за Чужака. Саммари: я ожидала больше лулзов и моментов с компаньонами, саундтрек хороший, Солас пошел в жопу... На данный конкретный момент я мечтаю превратить лицо Соласа в ничто... кхм, Асала хочет. Хотя кого я обманываю. Нет, мотивы у него конечно благородные, но вот неохота, чтобы мир уничтожали, Асале в нем еще жить и процветать, а не вот это все, запланированное Соласом.

Тревор Моррис разбил и вымотал всю мою душу своей прекрасной музыкой. Дайте мне убить Соласа и вернуть руку. Асала, полная гнева, спорящая с Соласом my aethestic. Тронуло до глубины души, как, фактически идя на смерть, Инквизитор может сказать о том, что она не сожалеет о всех годах, проведенных вместе. На "кадан" я даже немножечко всплакнула. Ну и сцена, где Бык посылает Виддасалу — прекрасна. Бык тал-вашот мне нравится гора-а-аздо больше, чем Бык-кунари. Теперь в Mass effect пора переигрывать, что ли?

@темы: inquisitor: asala adaar, games, dragon age

16:53 

фантастические твари и где они обитают

i'm just really mac tired
В четверг ходили как раз на "Фантастические твари и где они обитают". Давно не получала такого удовольствия от фильма, если честно. Основная поттериана прошла мимо меня, но насладиться новой главой этой вселенной мне это не помешало. Хороший актерский состав: Эдди Редмейн и Эзра Миллер сделали фильм по-настоящему запоминающимся. Хотя сестрицы Голдстейн тоже невероятно хороши, все-таки не на них "стоял" фильм. (бзв, линия Куинни/Якоб — очаровательна). Эдди Редмейн просто прекрасен, люблю я его еще с "Отверженных", где он сыграл очаровательного и возвышенного Мариуса Понмерси, потом еще успела насладиться его игрой в Столпах Земли, и именно по последней роли знала: Эдди идеален для Ньюта Саламандера. Как очарователен этот когтевранец: в нелепых, огромных ботинках, синем пальто, с волосами, которые как не укладывай, все равно выглядят встопорщенными. Он кажется нескладным, немного замкнутым, что не удивительно, что мир его в основном ограничен магическими существами. Особых провисаний сюжета я не увидела, полно хороших персонажей, отличная графика, саунд, неизменно отсылающий к саундам основной поттерианы (а саунды я слушала). В общем, получила огромное удовольствие и хочу продолжения :heart:

@темы: фильмотека

07:49 

i'm just really mac tired
Стояли в понедельник после допов в раздевалке. Я со вздохом говорю подругам, некоторые из которых хотят как-то прервать затишье в личной жизни: "Тоже мужика хочу. Не для отношенек, нет. Хочу большого мужика, чтобы грел. Холодно, что хоть ляг и плачь". Вчера снова начал писать молодой человек, которые вроде как пытался меня пригласить на прогулку. Ключевая составляющая в нем: он прям теплый. Пытался снова позвать гулять. На гулянки времени все равно нет (когда ,лол, в три часа вечером воскресения? мое единственное свободное время), но сам факт того, что Вселенная слышит мои стенания, меня очень радует.

@темы: everyday hero

07:42 

i'm just really mac tired
"Идите нахуй", — мысленно подумала Анечка, когда я ее пытались затянуть в очередную олимпиаду/заставить проверять работы младшеклассников/вести урок у начальной школы. "Извините, но я не могу", — сказала Анечка педагогам. "Идина хуй", — мысленно подумала Анечка, глядя на соседа перед дверью. В десять вечера. Когда я только вернулась от репетитора. Не сделала уроки. Голодная. Но вот ему надо прямщасвсеобъяснить. Спасибо, что абуэла стояла за спиной и помогла сказать "адью". "Извини, но у меня уроки", — вот что Анечка сказала вслух. "Идите нахуй", — мрачно подумала Анечка, глядя на сегодняшнее расписание. И Анечка решила пойти не в школу, Анечка решила пойти в кино и прогулять первые два урока. Причем прогуляет Анечка в кампании.

@темы: everyday hero

07:50 

i'm just really mac tired
Рандомный хедканон: Анна-Мария Шепард знает на русском "Смуглянку" и "Священную войну", хотя только примерно подозревает об их настоящем смысле и поет их с жутким акцентом. Виной всему русский инженер, который в свое время на Миндоре ухаживал за её матерью.

@темы: mass effect, headcanon time, games, commander: anna-maria shepard

17:37 

академия вампиров

i'm just really mac tired
Хотя книгу "Охотники и жертвы" я успешно дропнула после четвертой главы (в основном потому, что текст у меня обрезан, на бумажную я не раскошелюсь, а электронку epub которую считает iphone мне лень искать), но вот фильмец посмотрела с удовольствием и возможно даже порежу его на гифы. Возможно, я даже закажу себе книжечку и прочту (потому что на лабиринте она есть). Фильм довольно динамичный, неплохие актеры и хороший саунд. Он на один раз конечно и больше он не о вампирском противостоянии (хотя мир довольно классный), а о "Роза моя, Роза" о подростковых отношениях, о как-найти-себя, о вечной дружбе и прочем. Но все это в неплохом таком антураже. Мне зашло, весьма и весьма зашло. Ну и костюмы у Дмитрия Беликова классные.


А еще я хочу оседлать Данилу Козловского. Потому что посмотрите какой о х у е н н ы й (◕‿◕✿)
и в связи с этим я точно иду на "викинга"





x

@темы: фильмотека

15:44 

i'm just really mac tired
Вчера у моего единственного любимого мужчины был день рождения. Поэтому сегодня, после написания олимпиады, я решила, что раз уж мой путь все равно проходит через один из книжных, где у меня есть скидочная карта, зайти. Федор Михайлович, хотя вы словно из бессмертного четверостишия Есенина, вы один из немногих авторов, кто в свое время разорвал мою душу на клочки, выкинул вон, а мне это даже понравилось.


@темы: книжная полка

16:32 

i'm just really mac tired
Сегодня шла со школы, гляжу девочка в снегу стоит. Стоит, ревет. Во весь голос ревет. Рядом её мать, стоит, по телефону говорит, ребенка игнорирует. Но да не в том соль. Знаете, что орала девочка? "Не хочу замуж! Не хочу замуж!". Same, mate. Same.

@темы: everyday hero

21:57 

#на злобу дня

i'm just really mac tired


@темы: everyday hero

URL
22:03 

#heather surana

i'm just really mac tired
Похвастушка. Безупречная tainted-knight нарисовала мою Хизер. :heart:



@темы: dragon age, warden: heather surana, games

10:11 

i'm just really mac tired

и сошла с ума маргарита вслед за мастером.

главная