• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:16 

Консольщикам на заметку

i'm just really mac tired
В Playstation Store Unravel продается по невероятно низкой (для консолей) цене — ребята просят всего 360 рублей за путешествие с Ярни. Совет: покупайте с консолей, с компьютера в ps store почему-то все отказывается работать (и я таким образом заплатила 450 рублей вместо 360, перекидывая деньги с карты на карту, в надежде, что сработает). А вот в mediamarkt'e Just Dance 2017 отдают за 500. Причем этот тот джаст дэнс для которого наличие мувки и камеры не обязательно (я вот играю с телефоном, вполне удобно, хотя все же куплю камеру, чтобы освободить руки), а в комплекте приятным бонус — 100 дней подписки на just dance unlimited, а это + 200 песен к 40 трекам диска. Короче: один профит.

@темы: games

23:11 

mea countdown

i'm just really mac tired
В свое время я перевела и заполнила такую штучку для dragon age: inquisition. теперь такую же штучку запилили для Райдер и Андромеды. Переводить не хочу, но заполнить - заполню! [может быть]
Может кто-нибудь тоже хочется поучаствовать? и перевести
источник

30 Days: Will you play SisRyder or BroRyder first? Why? How does your Ryder define their gender?
29 Days: What is your Ryder’s name? Why did you pick this name - is there a meaning or origin story behind it? Do they go by any nicknames? What would you name their sibling, father and mother if you were able to choose?
28 Days: Are you going to use the default appearance or create a custom Ryder? If custom, describe your Ryder’s physical appearance (hair color, eye color, skin color, height, weight, facial features, any scars or tattoos, racial origin, etc). If you have art and/or a face-claim, feel free to add them here.
27 Days: Are you going to use the default appearance for Ryder’s sibling or customize them? Describe your ideas for their sibling’s and father’s physical appearance.
26 Days: Do you have a specific class profile or mix of class profiles in mind for Ryder?
25 Days: Describe Ryder’s favorite combat style. Bioware call Peebee a “gunslinger” and describe Liam as a “close-range fighter” - how would you describe Ryder’s combat role/strengths? What are some of their favorite biotic/tech/other abilities?
+25 вопросов

@темы: mass effect, games

23:20 

i'm just really mac tired
Дорогие ПЧ, хочу, чтобы вы знали, что ради многих из вас я готова стоять под окнами с огромным транспарантом с надписью: "ВСЕ КОЗЛЫ, А ТЫ ХОРОШЕНЬКИЙ(-АЯ)". Зэтс олл.

@темы: everyday hero

17:06 

i'm just really mac tired
Пару лет назад писала о не самом приятном инциденте: мы поздравили наших парней на 23-е (на собственные деньги), а 8-е было ими "вежливо" проигнорировано. На следующий год, когда Н.Н. спросила, что готовим мальчикам, мы отрапортовали, что ничего делать не собираемся, они, впрочем, опять нас не поздравили. На этот год мало того, что родительский комитет покупает подарки нашим вьюношам, так еще и мы, пошушукавшись, решили сделать подарки от себя(последний год как никак. а кто старое поменяет - той глаз вон). Конечно, в нашем нестройном хоре звучали голоса 'против' и о том, что лучше мы деньги на себя потратим (признаю — среди них был и мой), но в конце концов все скинулись, поехали покупать... И деньги, в общем-то для нас, подростков (неработающих) приличные: 500 рублей, то есть каждая отказала себе в приятном — походе в кино или в кафе с подружками, от ожидаемой книги, от нового лака, тональника или губной помады — от какой-то мелочи, которая делала наши унылые месяцы учебы хоть сколько-нибудь переносимыми. Когда оказалось, что девушка, которая все покупала, вышла за бюджет (честно показав и предоставив чеки) все доскидывались. Сегодня писали поздравления на открытках, с нетерпением готовясь к завтрашнему дню, и в конце концов, попросили молодых людей, чтобы завтра они были в полном составе. Молодые люди, просеча намек, немедленно ответили: "Ну вы же не надеетесь, что мы на 8-е марта вам что-то подарим?" Не знаю, как у других девчонок, а у меня что-то всякое желание поздравлять кого-либо улетучилось...

[впрочем, ничего нового. я просто еще раз убедилась, что у меня в классе прекрасный женский коллектив, а вот в нашей слабосильной половине класса есть мерзко смердящая гнильца.]

@музыка: batsheva capek – dance me to the end of love

@темы: everyday hero

21:13 

i'm just really mac tired
Переигрываю uncharted 4... и мне физически больно после этого смотреть трейлеры андромеды. Разница между выпуском игры год, а кажется, что три-четыре, и, блин не в пользу Андромеды. Ребят, четвертый анчартед пилился экслюзивом на соньку, а сонька это такая средней производительности пека, которую в принципе можно себе позволить (особенно с падением цен), а учитывая, что Андромеда предъявит сис.требования гораздо выше этой соньки к компам, у меня вопрос: почему он не старается хотя бы соответствовать? Меня полностью устраивает внешность Сары (но не Скотта, хотя модель для него взяли горячую, но че не перерисовали нифига? а-ле, где мой горячий мужик-протагонист?). Но эта лицевая анимация... это пойти и застрелиться, ребят. Это даже не уровень вьедзмина и даже не уровень Инквизиции. Это даже не третий массыч. Это днище. И чой-та желания покупать игру у меня нет. Пойду поиграю в анчартед.

кого я обманываю, я все равно куплю эту гребаную игру и еще арт-бук, и фанко-поп и вообще все. что только можно




@темы: games, mass effect, uncharted

19:38 

i'm just really mac tired

@темы: video

22:53 

i'm just really mac tired
Когда я читаю о людях, которые считают, что смогут повести за собой толпу — мне их жалко. Мне жалко их, когда я читаю их убеждения о том,что стоит только сделать шаг (совершить какой-нибудь выдающийся) — и толпа пойдет за ними, двинется единым строем. Я тогда сразу вспоминаю горьковского Данко. Он ради толпы вырвал сердце из груди. И толпа растоптала это сердце. Потому что толпа — это не всегда люди. Точнее, иногда и вовсе не люди.

@музыка: rag'n'bone man – human

@темы: everyday hero

22:16 

i'm just really mac tired
20:22 

modern!asala adaar

i'm just really mac tired


I like my hair messy. My love wild. And my sex aggressive.
But I’m still a sensitive woman, just with passion.


(Sade Harrison)







@темы: dragon age, games, inquisitor: asala adaar, it's photoshop

16:19 

i'm just really mac tired

anora x felix instagram





@темы: warden: felix cousland, otp: i vow to serve you, games, dragon age

22:47 

лытдыбр

i'm just really mac tired
Каждый раз, когда я думаю, что у меня все замечательно, жизнь подбрасывает мне очередное... гадкое, какую-нибудь неприятную штуку, что я бы сразу чувствовала себя отвратительно. Учеба — единственное, что держит на плаву. Учусь не для себя (кроме истории и литературы, может быть? все остальное кажется настолько скучным и неинтересным, что тошно. Хотя даже интегралы я осилила), понимаю, что — для бабули. Только ради нее. Ради ее похвалы, ради ее улыбки. А так — хоть бы и все тройки ставили.

Дочитала "Американские Боги" Нила Геймана. Сильная, черт побери, вещь. Не знаю, возьмусь ли за "Сыновей Ананси" или за что-нибудь еще у Геймана, но к "Американским Богам" обязательно вернусь, да еще экранизацию посмотрю. Взялась следом за Курта Воннегута, "Бойня №5". Редкая психоделика, доложу я вам. Но настолько полная смысла и расширяющая границы моего сознания, что я откладываю книгу в сторону после каждой главы, потому что не могу продолжить дальше. Я ожидала книгу о войне, а получила книгу о мире.Такие дела.

Купить Just Dance было лучшим решением этого месяца. Я не фанат физических нагрузок и спорта (кроме плавания), но танцы... я не знаю, что происходит. Точнее, понимаю, что это — эндорфины, но я никогда не испытывала такой душевный подъем, как после десяти задорных песенок. Чувствую себя гораздо лучше. Засыпаю лучше. Просыпаюсь тоже лучше. Короче, танцы — самые приятные из физических нагрузок, и я рада, что сейчас я хотя бы полчаса в день танцую.

@музыка: meghan trainor – no

@темы: everyday hero, games, книжная полка

13:10 

i'm just really mac tired
Лмао, как глаголит тамблер 'я не могу поверить, что одно из самых здоровых шоу - это шоу о Дьяволе'. Вообще, второй сезон хорош (хотя я не ожидала, что вытянет на один уровень с первым).



@темы: фильмотека

18:26 

i'm just really mac tired

me: *takes a deep breath*
me: *exhales* I LOVE MY BEAUTIFUL AND ANGRY DAUGHTER




@темы: mass effect, games, commander: anna-maria shepard

21:46 

i'm just really mac tired
Я живу с философией кнн уже два года, и мне достаточно комфортно с ней. Хотя я не бегаю с парабеллумами, на мужчин в своем окружении не ору, в драки не ввязываюсь и с пеной изо рта не доказываю позицию — нервы уже не те (не могу я гореть праведной идеей и зажигать других), да и смысла не вижу. Окружающих не переубежу, да и сама только расстроюсь. Живу по принципу: я их не трогую, они не трогуют меня. Соприкасаемся в минимуме рабочих сфер, тем более, что я и так предпочитаю общаться исключительно с женской частью нашего коллектива, куда очень-очень редко попадают вьюноши. Прям один к десяти. И иногда из-за этого одного из десяти — замечательного одного из десяти — в своем окружении я начинаю думать, что, может быть, я неправа. Может быть, это просто я предпочитаю видеть только плохое? Может быть дело во мне? И именно в эти самые моменты эти самые одни из десяти — самые близкие, самые замечательные — творят такую феерическую хуйню и говорят такой беспросветный пиздец, что мне хочется удавиться.

@музыка: ryan gosling & emma stone – a lovely nigh

@темы: everyday hero

URL
17:31 

i'm just really mac tired
Три Шепард отправились гулять. Голос — детский. Звонкий. Шепард узнает это место — Миндор. Одну убил механик, и вдвоём остались. Девочка прыгает через скакалку. Раз-два-три. На Миндоре всегда было много детей. Двое Шепард гуляли по дороге. Шепард знает, что это — сон. Потому что Миндор давно выглядит не так. Да и спать она ложилась на Нормандии. Одна убита — и вот одна, несчастна, одинока. Девочка все продолжает прыгать через скакалку. Прыг-скок. Последняя Шепард поглядела устало. Шепард склоняется к девочке, желая увидеть ее лицо. Она пошла убилась, и никого не стало. У девочки глаза Талиты.

@темы: mass effect, headcanon time, games, commander: anna-maria shepard

21:57 

i'm just really mac tired
22.01.2017 в 21:47
Пишет Антропоморфная Персонификация:

Всегда завидовала дамам, у которых все просто)))
И мужикам! Ооо, мужики счастливые люди вообще.
А видео просто нереальное, его надо в школьные программы включать :lol: До слез ржала.
22.01.2017 в 20:10
Пишет Продавец троллей:
22.01.2017 в 14:35
Пишет Emma-tyan:

URL записи
URL записи

URL записи

19:23 

дочь кардинала // kingmaker's daughter

i'm just really mac tired
В свое время знатненько я проблевалась с "Белой Королевы" Филиппы Грегори, и зареклась когда-либо читать данную авторку. Потом в 2014 на Кипре пыталась читать Zelda's Cut не-исторический роман Грегори, но мне тоже не зашло — и я дропнула. И вот тут с предстоящим выходом The shwhite princess решила дать шанс одному из трех романов, по которым снимали Белую королеву - Kingmaker's daughter. На удивление зашло. Хотя последние 500 телефонных страниц я все равно листала. Анна Невилл в свои пятнадцать на удивление адекватнее описанной той же Грегори двадцатидвухлетней Елизаветы Вудвилл. Очень красивый романс Анны и Ричарда III. И перевод на диво хороший. Короче — теперь я сомневаюсь, и может быть даже прочту Белую Принцессу. Но это прямо совсем-совсем близко к выходу сериала.

Но сейчас меня ждут Гейман и Довлатов.


@музыка: кино – кукушка

@темы: книжная полка

19:12 

i'm just really mac tired
Сегодня утром писала городскую олимпиаду по русскому языку. А по дороге туда мне сообщили, что моя классная руководительница уволилась.
Имела я это все в виду. Мемас с собакой в огне еще никогда не был так актуален.



@темы: школа нас тупила

16:52 

La la land (2016)

i'm just really mac tired
внимание: данная часть рецензии содержит нецензурную лексику и излишнюю экспрессию и не рекомендована к прочтению

«Ла Ла Ленд» красивый. «Ла Ла Ленд» яркий. «Ла Ла Ленд» запоминающийся. К Ла Ла Ленду можно подбирать много эпитетов, но ни один в полной мере не опишет этот мюзикл. Он о мечте, конечно же, как большинство мюзиклов об актерах, писателях, музыкантах. И Лос Анджеле. Он о джазе и хорошей актерской игре. И о любви. О людях. Ла Ла Ленд — много о чем. В нем есть яркая картинка и хорошие песни. Он настолько красочный, что цвета слепят глаза.

Райан Гослинг и Эмма Стоун — прекрасная актерская пара. Теперь я понимаю, почему его [Гослинга] хвалили множество раз, как актера - я хочу пересмотреть всю его фильмографию. Как и фильмографию Эммы Стоун. Ла Ла Ленд настолько живой, что мне кажется, что танцевали ребята не на улицах Лос Анджелеса, а прямо передо мной, сойдя с экрана. Если вы подумывали сходить — сходите. А я поставлю себе классику джаза.



@музыка: ryan gosling & emma stone – city of stars

@темы: фильмотека

17:34 

i'm just really mac tired
Учительница по физкультуре встретила нас «радостной» новостью — подала заявление по собственному. Потому что больше не может, администрация слишком давит и т.д. Хотя мы ожидали, что педагогиня уйдет в декрет, а никак — из школы. Новый директор фак апит все, все, понимаете? Идет слушок, что она хочет спустить статус нашего учебного заведения с «лицея» на обычную школу, потому что небольшой спрос с обычной школы и ей — удобнее. А я прекрасно помню, как четыре года назад на нашем горбу (тестировали 7, 9 и 11 классы) выводили заведение на новый уровень, как педагоги повышали квалификацию, чтобы все это изящно похерилось в один год?

Из хорошего: завтра с подругой идем на Ла-Ла Ленд, а в марте у меня появятся (finally) свободные деньги, на которые я смогу себе прикупить всякого ненужного. С Донькой же обсуждали последнюю серию Шерлока. Реплики следуют. Д: "Жалко Ватсона. Влюбился в какого-то придурка, привязался к нему и вся жизнь пошла под откос." Я: "Жиза." Д.:"???!" Короче, всю оставшуюся дорогу убеждала котенку, что она — лучшее, что могло со мной случиться и все ок, а не как у Шерлока с Ватсоном.


@музыка: david arnold & michael price – who you really are

@темы: everyday hero, школа нас тупила

i was here;

главная