22:06 

i'm just really mac tired
11 дней до Андромеды.

@темы: mass effect

18:32 

i'm just really mac tired
Мы с телом пришли наконец-то к гармонии. Мы больше ненавидим друг друга, мы боремся вместе. Это меня радует. А еще меня радует моя новая форма бровей. И вообще я стала больше любить себя @ меньше париться насчет окружающих, хотя периодические mental breakdowns у меня случаются, но скорее не из-за окружающих, а из-за нервов перед экзаменов. Организм пасует, увы. Пью витамины, ем фрукты, но иногда очень хочется удавится. Но иногда — не всегда. Нахожусь в состоянии счастливой влюбленной идиотки. Не знаю, как долго оно продлится, но настоящее счастье ощущать, что сердце не стало куском камня. Причем эта влюбленность на удивление лишена ненужных страданий-убиваний. Она гораздо чище, она дает мне сил по утрам, я улыбаюсь, когда думаю об этом человеке, я смеюсь, я готова слушать голос этого человека вечно и я нахожусь в постоянном контакте с объектом моего обожания. [И я даже знаю, почему на этот раз все так хорошо и прекрасно, лол] Короче — жизнь прекрасна и жить хорошо.

@музыка: twenty one pilots – house of gold

@темы: everyday hero, feelings.fm

16:17 

i'm just really mac tired
Я тут подумала... скорее всего я буду играть бро!Райдером в своей первый раунд. Потому что Кора? Она такая офгенная? И скорее всего, гетеросексуальная? А я так хочу ее поцеловать? Плюсом, хотя Вайнона думает, что это у нее дэдди ишьюс, дэдди ишьюс как раз у Флинна. Ему чертовски сложно было вытягивать все надежды, возложенные на него Алеком. Если бы хоть часть своих ожиданий Алек переложил на Вайнону, Флинну бы было куда легче. Помимо дэдди ишьюс он еще отчаянно пытается опекать сестру, быть душой компании и получать хорошие отзывы в академии. Он будет очень глупо и неловко шутить, флиртуя с Корой. Будет делать комплименты ее неизменной укладке и расспрашивать про боевой опыт, которого у Коры явно побольше, чем у самого Флинна. Да и разница у Флинна и Коры будет в несколько лет — в пользу Коры.

*Cora Harper and Flynn Ryder after passionate lovemaking*
Flynn Ryder: Guess what?
Cora: What?
Flynn Ryder: Now we are both Flynn riders.
Cora: I hate you.

@темы: games, mass effect, pathfinder: flynn ryder

17:58 

i'm just really mac tired
Ноне двадцать, и она не видела брата уже добрый год. Он возвращается к ней из академии — подтянутый, загорелый. Его кожа на оттенка два, как минимум, темнее. Глаза блестят, в них виден лихорадочный свет солдата, желающего опробовать свои силы в бою. Они сидят на стеклянной крыше дома Райдеров в Мельбурне. «Знаешь, я поступила на военную кафедру», — говорит Нона. «Черт, рад за тебя», — говорит Флинн. «Знаешь, Нон, ты всегда хотела прокрасить волосы так, чтобы они напоминали млечный путь. Все детство мне об твердила». Ну да, думает Нона, не зря же у меня на потолке висело изображение пресловутого Млечного пути. Только где та мечта? Где детство? И где мама, которая рассказывала нам сказки о далеких звездах? «По-моему, пора, Нон».

В тот же вечер они на пару — Флинн и Вайнона — красят часть угольных волос в серый. Так что пряди действительно чем-то напоминают космос. «Спасибо», — тихо скажет Нона. «Всегда пожалуйста, Нон», — ответит Флинн. Спустя год Вайнона подаст заявку на участие в "Andromeda Initiative", хотя ни брат, ни отец не планировали видеть ее на борту. «Наверное, это к лучшему, Нон». Брат оказывается единственным, кто оказался рад видеть ее в проекте.

@темы: pathfinder: winona ryder, pathfinder: flynn ryder, mass effect, games

22:08 

winona ryder

i'm just really mac tired
«Я и вполовину не так храбра, как наш отец, а мои способности невозможно сравнить с биотическим потенциалом брата. Но я, черт возьми, уверена, что я — лучшее, что у нас сейчас есть».

Нона помнит, как это случилось. Когда брат стал сосредоточением мира отца. Алек всегда любил их одинаково — 'последний подарок любимой женщины'. Но в пять лет у брата обнаружился невероятный биотический потенциал, а у нее — нет. Нона выучилась на инженерку — и была одной из лучших в своем деле. Часами проводить в различных программах, воплощая в пикселях чертежи, что рождались у нее в голове — это ее любимое занятие. Нона не боец. Но именно она остается в сознании, после неудачного приземления Бури. Она, а не брат. «Да, сэр», — отвечает она отцу, когда тот выдает ей задание и ставит во главе группы из нескольких оперативников, закрыв глаза на отсутствие боевого опыта у дочери и понадеявшись на Лиама и Кору. Когда мир лежит у ног Ноны Райдер, все что она может сказать своему отцу: «Спасибо, сэр». Продолжение так и остается в ее голове. Так и остается недосказанным. «Спасибо, сэр. Ибо люби вы меня также как и моего брата, я не добилась бы и половины того, что имею теперь».

Довольно сложные отношения с отцом нисколько не умаляют ее любви к нему. А непокорность, даже недисциплинированность, дочери нисколько не умаляет любви самого Алека к Вайноне. Просто слишком уж та похожа на свою мать. Порой — до боли. И от того сложнее находить с ней общий язык. В каждой шутке, в каждой саркастической усмешке, в каждой подколке дочери ему видится супруга. Ушедшая слишком рано. Слишком глупо. Слишком несправедливо. И Алек понятия не имеет, что делать с ее маленькой копией. Впрочем, Нона, по сути своей интроверт, легко справляется и в одиночку.


@темы: pathfinder: winona ryder, mass effect, it's photoshop, games

22:05 

i'm just really mac tired
Знала бы, что готовка хорошо успокаивает нервы — давно бы вытеснила маму или бабушку с кухни. Мысли мне хорошенько так прочищает. Жрать совсем не хочется по этого, нервишки затихают. Одна благость. С глазомером пока беда — бывает, что не доложу масла, и тесто выходит суховатым. Или вот в блинное тесто не всегда доложу муки — блины рвутся. Впрочем, все поправимое. Блины в масленицу вышли хорошо, торт "зебра" стал шоколадным, потому что переборщила с "шоколадной частью теста" и оно "сожрало" белое. Завтра буду пытаться приготовить кулебяку. В общем, от попыток в готовку мне одна благость.

Сейчас такое состояние... мерзотное в общем. Но спасает погружение в учебу, готовка, чтение. Читаю очень хорошую книгу "Страшные истории для девочек Уайльд". Сначала не очень шло, но вот как дошла до хорошего сюжетного витка — пошло поехало. Играю в Shadowrun Hong Kong (это моя вторая шэдоурановская игра) за орку-шаманку. Зе стори. Зе чойсес. Прихожу к выводу, что скорее предпочту не озвученного протагониста (да и вообще всех героев), но с большей вариативностью ответов. Shadowrun вообще интересная вселенная, жаль, что настольная версия, как я знаю, у нас особо не распространена.

Выпускной у нас, судя по всему, будет так: нам вручат дипломы и пошлют нафиг. Не скажу, что это самое плохое развитие событий. Лично меня бы это все устроило.

@музыка: twenty one pilots – house of gold

@темы: everyday hero

17:07 

пара-па-пам, вот что я люблю

i'm just really mac tired
28.02.2017 в 08:22
Пишет Winter Grin:

Не особенно шерстяные волчары, но с мощными лапищами!
28.02.2017 в 02:04
Пишет -Bait-:

Реклама специально для девушек:



URL записи

URL записи

@темы: video

18:16 

Консольщикам на заметку

i'm just really mac tired
В Playstation Store Unravel продается по невероятно низкой (для консолей) цене — ребята просят всего 360 рублей за путешествие с Ярни. Совет: покупайте с консолей, с компьютера в ps store почему-то все отказывается работать (и я таким образом заплатила 450 рублей вместо 360, перекидывая деньги с карты на карту, в надежде, что сработает). А вот в mediamarkt'e Just Dance 2017 отдают за 500. Причем этот тот джаст дэнс для которого наличие мувки и камеры не обязательно (я вот играю с телефоном, вполне удобно, хотя все же куплю камеру, чтобы освободить руки), а в комплекте приятным бонус — 100 дней подписки на just dance unlimited, а это + 200 песен к 40 трекам диска. Короче: один профит.

@темы: games

23:11 

mea countdown

i'm just really mac tired
В свое время я перевела и заполнила такую штучку для dragon age: inquisition. теперь такую же штучку запилили для Райдер и Андромеды. Переводить не хочу, но заполнить - заполню! [может быть]
Может кто-нибудь тоже хочется поучаствовать? и перевести
источник

30 Days: Will you play SisRyder or BroRyder first? Why? How does your Ryder define their gender?
29 Days: What is your Ryder’s name? Why did you pick this name - is there a meaning or origin story behind it? Do they go by any nicknames? What would you name their sibling, father and mother if you were able to choose?
28 Days: Are you going to use the default appearance or create a custom Ryder? If custom, describe your Ryder’s physical appearance (hair color, eye color, skin color, height, weight, facial features, any scars or tattoos, racial origin, etc). If you have art and/or a face-claim, feel free to add them here.
27 Days: Are you going to use the default appearance for Ryder’s sibling or customize them? Describe your ideas for their sibling’s and father’s physical appearance.
26 Days: Do you have a specific class profile or mix of class profiles in mind for Ryder?
25 Days: Describe Ryder’s favorite combat style. Bioware call Peebee a “gunslinger” and describe Liam as a “close-range fighter” - how would you describe Ryder’s combat role/strengths? What are some of their favorite biotic/tech/other abilities?
+25 вопросов

@темы: mass effect, games

23:20 

i'm just really mac tired
Дорогие ПЧ, хочу, чтобы вы знали, что ради многих из вас я готова стоять под окнами с огромным транспарантом с надписью: "ВСЕ КОЗЛЫ, А ТЫ ХОРОШЕНЬКИЙ(-АЯ)". Зэтс олл.

@темы: everyday hero

17:06 

i'm just really mac tired
Пару лет назад писала о не самом приятном инциденте: мы поздравили наших парней на 23-е (на собственные деньги), а 8-е было ими "вежливо" проигнорировано. На следующий год, когда Н.Н. спросила, что готовим мальчикам, мы отрапортовали, что ничего делать не собираемся, они, впрочем, опять нас не поздравили. На этот год мало того, что родительский комитет покупает подарки нашим вьюношам, так еще и мы, пошушукавшись, решили сделать подарки от себя(последний год как никак. а кто старое поменяет - той глаз вон). Конечно, в нашем нестройном хоре звучали голоса 'против' и о том, что лучше мы деньги на себя потратим (признаю — среди них был и мой), но в конце концов все скинулись, поехали покупать... И деньги, в общем-то для нас, подростков (неработающих) приличные: 500 рублей, то есть каждая отказала себе в приятном — походе в кино или в кафе с подружками, от ожидаемой книги, от нового лака, тональника или губной помады — от какой-то мелочи, которая делала наши унылые месяцы учебы хоть сколько-нибудь переносимыми. Когда оказалось, что девушка, которая все покупала, вышла за бюджет (честно показав и предоставив чеки) все доскидывались. Сегодня писали поздравления на открытках, с нетерпением готовясь к завтрашнему дню, и в конце концов, попросили молодых людей, чтобы завтра они были в полном составе. Молодые люди, просеча намек, немедленно ответили: "Ну вы же не надеетесь, что мы на 8-е марта вам что-то подарим?" Не знаю, как у других девчонок, а у меня что-то всякое желание поздравлять кого-либо улетучилось...

[впрочем, ничего нового. я просто еще раз убедилась, что у меня в классе прекрасный женский коллектив, а вот в нашей слабосильной половине класса есть мерзко смердящая гнильца.]

@музыка: batsheva capek – dance me to the end of love

@темы: everyday hero

21:13 

i'm just really mac tired
Переигрываю uncharted 4... и мне физически больно после этого смотреть трейлеры андромеды. Разница между выпуском игры год, а кажется, что три-четыре, и, блин не в пользу Андромеды. Ребят, четвертый анчартед пилился экслюзивом на соньку, а сонька это такая средней производительности пека, которую в принципе можно себе позволить (особенно с падением цен), а учитывая, что Андромеда предъявит сис.требования гораздо выше этой соньки к компам, у меня вопрос: почему он не старается хотя бы соответствовать? Меня полностью устраивает внешность Сары (но не Скотта, хотя модель для него взяли горячую, но че не перерисовали нифига? а-ле, где мой горячий мужик-протагонист?). Но эта лицевая анимация... это пойти и застрелиться, ребят. Это даже не уровень вьедзмина и даже не уровень Инквизиции. Это даже не третий массыч. Это днище. И чой-та желания покупать игру у меня нет. Пойду поиграю в анчартед.

кого я обманываю, я все равно куплю эту гребаную игру и еще арт-бук, и фанко-поп и вообще все. что только можно




@темы: games, mass effect, uncharted

19:38 

i'm just really mac tired

@темы: video

22:53 

i'm just really mac tired
Когда я читаю о людях, которые считают, что смогут повести за собой толпу — мне их жалко. Мне жалко их, когда я читаю их убеждения о том,что стоит только сделать шаг (совершить какой-нибудь выдающийся) — и толпа пойдет за ними, двинется единым строем. Я тогда сразу вспоминаю горьковского Данко. Он ради толпы вырвал сердце из груди. И толпа растоптала это сердце. Потому что толпа — это не всегда люди. Точнее, иногда и вовсе не люди.

@музыка: rag'n'bone man – human

@темы: everyday hero

22:16 

i'm just really mac tired
20:22 

modern!asala adaar

i'm just really mac tired


I like my hair messy. My love wild. And my sex aggressive.
But I’m still a sensitive woman, just with passion.


(Sade Harrison)







@темы: dragon age, games, inquisitor: asala adaar, it's photoshop

16:19 

i'm just really mac tired

anora x felix instagram





@темы: warden: felix cousland, otp: i vow to serve you, games, dragon age

22:47 

лытдыбр

i'm just really mac tired
Каждый раз, когда я думаю, что у меня все замечательно, жизнь подбрасывает мне очередное... гадкое, какую-нибудь неприятную штуку, что я бы сразу чувствовала себя отвратительно. Учеба — единственное, что держит на плаву. Учусь не для себя (кроме истории и литературы, может быть? все остальное кажется настолько скучным и неинтересным, что тошно. Хотя даже интегралы я осилила), понимаю, что — для бабули. Только ради нее. Ради ее похвалы, ради ее улыбки. А так — хоть бы и все тройки ставили.

Дочитала "Американские Боги" Нила Геймана. Сильная, черт побери, вещь. Не знаю, возьмусь ли за "Сыновей Ананси" или за что-нибудь еще у Геймана, но к "Американским Богам" обязательно вернусь, да еще экранизацию посмотрю. Взялась следом за Курта Воннегута, "Бойня №5". Редкая психоделика, доложу я вам. Но настолько полная смысла и расширяющая границы моего сознания, что я откладываю книгу в сторону после каждой главы, потому что не могу продолжить дальше. Я ожидала книгу о войне, а получила книгу о мире.Такие дела.

Купить Just Dance было лучшим решением этого месяца. Я не фанат физических нагрузок и спорта (кроме плавания), но танцы... я не знаю, что происходит. Точнее, понимаю, что это — эндорфины, но я никогда не испытывала такой душевный подъем, как после десяти задорных песенок. Чувствую себя гораздо лучше. Засыпаю лучше. Просыпаюсь тоже лучше. Короче, танцы — самые приятные из физических нагрузок, и я рада, что сейчас я хотя бы полчаса в день танцую.

@музыка: meghan trainor – no

@темы: everyday hero, games, книжная полка

13:10 

i'm just really mac tired
Лмао, как глаголит тамблер 'я не могу поверить, что одно из самых здоровых шоу - это шоу о Дьяволе'. Вообще, второй сезон хорош (хотя я не ожидала, что вытянет на один уровень с первым).



@темы: фильмотека

18:26 

i'm just really mac tired

me: *takes a deep breath*
me: *exhales* I LOVE MY BEAUTIFUL AND ANGRY DAUGHTER




@темы: mass effect, games, commander: anna-maria shepard

в жизни побеждают чудовища. [ц.]

главная