• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:42 

i'm just really mac tired
"Идите нахуй", — мысленно подумала Анечка, когда я ее пытались затянуть в очередную олимпиаду/заставить проверять работы младшеклассников/вести урок у начальной школы. "Извините, но я не могу", — сказала Анечка педагогам. "Идина хуй", — мысленно подумала Анечка, глядя на соседа перед дверью. В десять вечера. Когда я только вернулась от репетитора. Не сделала уроки. Голодная. Но вот ему надо прямщасвсеобъяснить. Спасибо, что абуэла стояла за спиной и помогла сказать "адью". "Извини, но у меня уроки", — вот что Анечка сказала вслух. "Идите нахуй", — мрачно подумала Анечка, глядя на сегодняшнее расписание. И Анечка решила пойти не в школу, Анечка решила пойти в кино и прогулять первые два урока. Причем прогуляет Анечка в кампании.

@темы: everyday hero

07:50 

i'm just really mac tired
Рандомный хедканон: Анна-Мария Шепард знает на русском "Смуглянку" и "Священную войну", хотя только примерно подозревает об их настоящем смысле и поет их с жутким акцентом. Виной всему русский инженер, который в свое время на Миндоре ухаживал за её матерью.

@темы: mass effect, headcanon time, games, commander: anna-maria shepard

17:37 

академия вампиров

i'm just really mac tired
Хотя книгу "Охотники и жертвы" я успешно дропнула после четвертой главы (в основном потому, что текст у меня обрезан, на бумажную я не раскошелюсь, а электронку epub которую считает iphone мне лень искать), но вот фильмец посмотрела с удовольствием и возможно даже порежу его на гифы. Возможно, я даже закажу себе книжечку и прочту (потому что на лабиринте она есть). Фильм довольно динамичный, неплохие актеры и хороший саунд. Он на один раз конечно и больше он не о вампирском противостоянии (хотя мир довольно классный), а о "Роза моя, Роза" о подростковых отношениях, о как-найти-себя, о вечной дружбе и прочем. Но все это в неплохом таком антураже. Мне зашло, весьма и весьма зашло. Ну и костюмы у Дмитрия Беликова классные.


А еще я хочу оседлать Данилу Козловского. Потому что посмотрите какой о х у е н н ы й (◕‿◕✿)
и в связи с этим я точно иду на "викинга"





x

@темы: фильмотека

15:44 

i'm just really mac tired
Вчера у моего единственного любимого мужчины был день рождения. Поэтому сегодня, после написания олимпиады, я решила, что раз уж мой путь все равно проходит через один из книжных, где у меня есть скидочная карта, зайти. Федор Михайлович, хотя вы словно из бессмертного четверостишия Есенина, вы один из немногих авторов, кто в свое время разорвал мою душу на клочки, выкинул вон, а мне это даже понравилось.


@темы: книжная полка

16:32 

i'm just really mac tired
Сегодня шла со школы, гляжу девочка в снегу стоит. Стоит, ревет. Во весь голос ревет. Рядом её мать, стоит, по телефону говорит, ребенка игнорирует. Но да не в том соль. Знаете, что орала девочка? "Не хочу замуж! Не хочу замуж!". Same, mate. Same.

@темы: everyday hero

21:57 

#на злобу дня

i'm just really mac tired


@темы: everyday hero

URL
22:03 

#heather surana

i'm just really mac tired
Похвастушка. Безупречная tainted-knight нарисовала мою Хизер. :heart:



@темы: dragon age, warden: heather surana, games

10:11 

i'm just really mac tired
21:09 

i'm just really mac tired
Тут человек на тамблере возмущается, что я сделала гифки с Вивьен из whitewashed mod. Но я взяла за исходник официальное видео bioware (одно из промо Инквизиции). Я думала сказать об этом человеку, но... я не хочу.



@темы: © tumblr

17:22 

о бедных гакконитах замолвите слово

i'm just really mac tired
Какой же ж каеф просыпаться полпервого, читать книгу, а потом ложиться на креслице и весь день втыкать в экран телевизора с геймпадом в руках. Допрошла наконец-то (во второй только раз, ха-ха!) Инквизицию. Асалой, конечно же (ps4-edition, ага). Из озерца слезок элвен пила Морриган, и вот Бык не одобряет. Что, блин, никак не укладывается в моей голове. Это что-то: "Я боюсь всякой потусторонней хрени, но пойди-ка выпей во-о-он той неведомой херни из еще более странной херни рядом с неведомой херней, милая, ведь все на благо народов Тедаса". Пожалуй, роман с Быком не пробрал меня до мурашек, как в первый раз, а жаль. Зато я выполнила все квесты компаньонов (Блэкволл, Вивьен и Соласа у меня, например, впервые достигли такой высокой отметки одобрения//либо я их просто не выполняла), исследовала почти все, кроме Изумрудных могил. Убила двух из десяти высших дракониц, но все еще впереди, я качаюсь. (Закончила игру с 21-ым лвл)

Наконец-то добралась до dlc. Начала, разумеется, с Челюстей Гаккона. Как жалею, что Вив сделала Верховной Жрицей, потому что я только с ней — как с магом — в пати бегала. Мадам всегда и затащит, и воскресит и подморозит кого надо. Среднепрокаченного Соласа тоже нет, остался Дориан, которого я не очень с собой таскала. Бегаю я team YOLO (Sera/Dorian/Bull), ловлю лулзы, но вот на финальную битву надо будет потащить Блэкволла — потому что он неубиваем. А Бык как воин — так себе. Аввары вообще нравятся, спасла медведицу, разрывы меня очень быстро выносят. На великана попробовала один раз пойти — и решила, что не очень-то и нужно. Просто бегаю пока по локации, выполняют второстепенные миссии, набиваю опыт.

@музыка: burak yeter feat. danelle sandoval – tuesday

@темы: games, dragon age

18:51 

i'm just really mac tired
Была сегодня на ВДНХ с Аней и Лизкиным. Обловились Покемонов. Рванули аж в Мытищи за вкусной пиццей. Пицца действительно была вкусной. Играли в Уно и смеялись. Один из лучших дней за последние месяцы.

@темы: everyday hero

12:31 

доктор стрэндж

i'm just really mac tired
С утреца прямо взяли и пошли на доктора Стрэнджа вместе со знакомой. Вопреки собственным же ожиданиям, мне очень зашло (я давно ничего не жду ни от фильмов, ни от игр и надеюсь на самое худшее, щито поделать), даже не смотря на о-о-очень ограниченный ракурс женских персонажей (возлюбленная и ментор), но там в принципе весьма ограниченное кол-во персонажей, поэтому я не придираюсь. С Бейкер-стрит выдернули высокомерного Шерлока, поменяли ему паспорт, назвав Стивеном Стрэнджем и выпнули его в большой Нью-Йорк. Доктора Молли покрасили в больше рыжеватый и назвали мадам Палмер. Все это окружили флером мистики, астрал-магия-blah-blah-blah. Очень красивая картинка, сюжет с непроседающим обоснуем, адекватные персонажи. Прекрасная игра Бенедикта Камбербэтча и Тильды Суинтон. И, главное, шуточки, которые действительно смешные! Кино меня в последнее время мало таким балует — была лишь пара хороших эпизодов в Отряде Самоубийц, а комедии сейчас везде чего-то какие-то не комедии. В общем, для меня пока — лучший фильм marvel (сместил Стражей Галактики, которые тоже были огонь). Жду вторую часть GoG и третьего Тора.

@музыка: sonny rhodes – the ballad of serenity

@темы: фильмотека, marvel

20:03 

heroes always get remembered but you know legends never die.

i'm just really mac tired
21:09 

the otp theme songs

i'm just really mac tired

where the heather grows (warden x zevran): laura marling - what he wrote x
u ride the bull u get the horns (bull x adaar): kamelot – liar liar x
i vow to serve you (warden x anora mac tir): mumford and sons x

@темы: музыкальная шкатулка, otp: where the heather grows, otp: u ride the bull u get the horns, otp: i vow to serve you

22:06 

i'm just really mac tired
там, где нас нет - горит невиданный рассвет.
где нас нет - море и рубиновый закат.
где нас нет - лес, как малахитовый браслет.

oxxxymiron – где нас нет

@темы: quote

18:46 

i'm just really mac tired
Где мои семнадцать лет? Ах вот же они. Мне ведь семнадцать.

@темы: everyday hero

15:55 

caravan palace - wonderland

i'm just really mac tired
21:27 

полуголых мужиков вам в ленту

i'm just really mac tired

патриархал и традиционалист, на которого я все равно временами залипаю (ок-ок, на него с амитой). сабал a.k.a слон кирата
x


@темы: games, far cry

20:52 

i'm just really mac tired
Проснулась в 11.00, в 12.00 выехала в Бутово, в 19.00 вернулась домой, в 20.40. закончила помогать с алгеброй соседскому парнише. А сейчас пишу сочинение по русскому на четверг, потому что в среду не успею его запилить снова из-за репетитора. Репетитор тоже много всего задал. А я еще вписала в концерт классической музыки, но откажусь от него, потому что не успеваю. Дамское счастье я не читала со... среды??? Пробабли. И я бы не помогала соседскому парнише (а я теперь железно два раза в неделю хожу к ним на час) но у него такая хорошая бабушка, которая часто угощала меня пирожками и его мама подвозила меня до школы в дождливые дни, чтобы я не запятнала платьишко, так что у меня моральный долг.

Но как же я устала. Я-то думала, что поимею от жизни все! В результате жизнь поимела все с меня! Ладно, поныла немножко, и в работу-работу, работушку мою... как бы я жила без работушки-то? Без работы никак, а завтра олипиада, и послезавтра олимпиада... заверните меня в одеяло и покормите шоколадом, пжаласта.



@темы: everyday hero

17:53 

i'm just really mac tired
Я напоминаю себе лошадь, закусившую удила и несущуюся к финишу. Лошадь бежит так быстро, что у неё появляется пена на губах. Лошадь взмылена, но продолжает бежать. Её подстегивает жокей, ревут трибуны, и от рева этого закладывает уши. Но что будет, когда лошадь перечет финишную черту? В моем случае — гос.экзамены и вступительные. Так что случится с несчастной лошадью? Скорее всего она упадет замертво . Я и упаду, скорее всего. Финиш он далеко. Финиш — это золотая медаль, на которую мне сказала идти моя классная руководительница. Финиш — это поступление в самый престижный ВУЗ. Финиш — он далеко. А лошадь уже загнанна.

Моя мать, в принципе, неплохой человек. Только как папа говорит: "характер у неё идиотский". Что, на самом-то деле, странно. Человек — отдельно, а характер — отдельно? Так вот, неплохой она человек. Даже хороший. Но как же страшно было было слышать от этого хорошего человека слова о том, что я — мелкая дрянь, которая всем, простите, трахает мозги и из-за которой у всех проблемы. Слышала я это из соседней комнаты, когда сидела в наушниках. С перепугу подумала, что ослышалась. Сняла наушники. Нет. Не ослышалась. А там папа. Мама обычно стесняется при папе со мной скандалы закатывать. Но тут видимо нет. Причина — внимание — тон, которым я ей ответила. Я не повышала голоса. Ответила ровно и равнодушно. А, простите, какой у меня может быть тон в полвосьмого утра? Я сплю пять часов уже пять дней. Я застрелиться хочу. Отвечаю всем ровно и спокойно, потому что на другой тон сил нет. Но как человека может выбесить спокойный тон — выше моего понимания. Второе, что её выбесило: то, что я должна была поехать (в итоге я так и не поехала) на одно мероприятие связанное с учебкой. Я, видите ли, сказала ей это только в пятницу, а должна была за неделю до того. Но суть в том, что я сказала маме об этом в тот же день, когда и узнала, т.е. в среду, следовательно она первая узнала о том, что в пятницу у меня — мероприятие...

Я обычно кричу в случае скандала. А тут как заревела в коридоре после слов: "Повтори еще раз, что ты сказала". Это было так страшно. О, как я ревела. Как ревела. Никогда в жизни так не надрывалась, по-моему. Спасибо папе — успокоил. Мама себя виноватой не считает, прошествовала мимо меня с гордо поднятой головой. Из-за того что ревела, опоздала в школу. Впервые за одиннадцать лет. Отличненько вообще. Предвещаю, что через денек-другой Ба (которая, конечно же, поддержала маму) начнет мне говорить, что, дескать, и моя вина здесь была и надо бы мне сделать первый шаг...

Но знаете что? Ничерта. Не буду. Эти месяцы я была образцово-показательной дочерью. Вежливой отличницей, с соответствующим маминым вкусам — сиречь патриархальным стереотипами — внешним видом. Платьишки, лодочки, которые я самостоятельно надеваю... ну раз в месяц, что ли, чтобы покрутиться-повертеться и удовлетворить собственное эго. Получала пятерки, ходила на четыре дополнительных курса (а это приход в шесть вечера домой, попрошу заметить), моталась к двум репетиторам (ок, к одному, англичанка по-прежнему ко мне приезжает, зат око второму полтора часа только еду, плюс три часа занятий). Нареканий ни от кого не имела, все случайно схваченные тройки — исправляла. На собственном рабочем месте порядок блюла и после еще в девять вечера бежала к маме делать массажик. Вы что, у мамочки же ноги больные — я её жалею! И все с улыбочкой, с улыбочкой, словно на отчетном концерте. Но оказывается что даже все мои усилия не делают меня если не идеальной, то хотя бы хорошей дочерью. Я выхожу хуевой при любом раскладе. И надоело мне искать причины в себе и каждый раз говорить: "да, здесь была и моя вина, наверное стоит извиниться первой". Потому что здесь не было моей вины. Здесь было самодурство мамы, которой все не так и все не то. Это не значит, что маму я перестала любить. Или что мама меня не любит. Просто такая любовь — она хуже ненависти.

Я очень устала. И ничего не хочу. Я уже давно ничего не хочу. Даже спать не хочу. Разучилась.

@темы: школа нас тупила, everyday hero

URL

i was here;

главная