20:27 

i'm just really mac tired
Э.М. имеет только три выражения лица: 'angry and confused', 'not amused', 'takes none of your shit'.


@темы: mass effect, games, commander: anna-maria shepard

22:40 

i'm just really mac tired
Ха-ха, когда все мои догадки были не догадками, а оказались правдой.
По-прежнему считаю решение впустить мужчин в свою жизнь, самым худшим эвер мейд)
Как говорил Геральт: "Никак вы блять не научитесь".

@темы: everyday hero

20:07 

i'm just really mac tired
Иаков/Лия theme song

Mr. Sandman
Bring me a dream
Make her the cutest that I've ever seen
Give her two lips like roses and clover
And tell her that her lonely nights are over


@темы: deputy: leah aldrige, otp: the bible didn't mention us, video, музыкальная шкатулка

23:28 

Leah Aldrige

i'm just really mac tired
я тут играю в far cry 5 и параллельно горю по своей deputy.

● Лие Олдридж 27 лет.
● По национальности - еврейка. Воспитывалась матерью (иудейкой) и отчимом (католиком), которые не оказывали на нее религиозного давления. В семье также был старший сводный брат, ставший католическим священником, и две младшие сестры.
● В полицию штата пришла после службы в армии по контракту и окончания полицейской академии. Была разочарована работой в полиции и думала продолжить карьеру в армии и отправиться в горячие точки.
● Лия красится в платиновый блонд, хотя ее натуральный цвет гораздо темнее. Цвет ее глаз — хэйзел.
● Лия использует снайперские винтовки, но также хороша в рукопашной.
● На ее джинсовой куртке есть нашивка 'alpha bitch of the pack', что отсылает к Иакову и его страсти к диким животным.
● Лия буквально седлает Чизбургера.
● Имя "Лия" также отсылает к Библии. Лия была первой женой Иакова, а также старшей сестрой Рахили — любимой жены Иакова. Но именно Лия стала прародительницей двенадцати колен Израилевых.
● У Лии на правой лопатке родинки складываются в созвездие Большой медведицы.
● trigger warning

Лия и Иаков be like:


@темы: deputy: leah aldrige, far cry, games, otp: the bible didn't mention us

22:32 

i'm just really mac tired
Штука, которая внезапно hit me hard: я очень люблю свою семью. Отца, который поступал неправильно, но из лучших побуждений. Мать, которая кричит (совсем не как полагает барышне, закончившей журфак МГУ) и изводится, когда меня нет дома, хотя я уже давно не ребенок, потому что на улице - дождь, и она переживает. Но больше всего - бабушку. Всегда - бабушку.

Она начала читать "Бабушка велела кланяться и просит прощения". А ее еще хотела прочитать я (а у нас странная традиция -
книги, которые бабушка читает раньше меня, я больше никогда не беру в руки). Бросила бабуля ее на двух третях, со словами "Я плохо ее понимаю". Я прочитала "Бабушку" за две ночи, и, когда я дочитывала, во мне что-то надорвалось. (а на полях были пометки Ба). Настолько это резонировало со мной. Тогда я купила "Вторая жизнь Уве", подсунув бабушке. И пожужжала пару дней. "Почитай! Почитай!" Бабушка прочла. За один день. Когда я заходила на кухню, у нее в глазах стояли слезы. Когда сегодня я вернулась поздно вечером, на моем столе лежала "Вторая жизнь Уве". А с полки пропала "Бабушка". Моя бабушка захотела ее дочитать, видимо, как-то по-другому посмотрев на автора.

Я прилично так затарилась на библионочь. По итогу - десять книг (8 купленных, и 2 - в подарок от Лабиринта). Бабушка, утром, когда думала, что я еще сплю, сказала матери: "Ты видела, сколько книг накупила?". Мама, уставшим голосом ответила: "Мам, ну ведь не наркотики же...". Мама - человек, который оправдывает все мои книжные покупки.

@темы: книжная полка, моя семья и другие звери

19:55 

i'm just really mac tired
Доиграла многострадальную ( во многих смыслах) Final Fantasy XV. Она была замечательным экспириенсом (который причинил мне много боли), восхитительная роадтрип история, которая сильно сдала к концу из-за рваного сюжета. Эти дыры в полотне должны были залатать эпизоды Гладиолус, Промпто и Игнис,
но у меня их нет. (Да и люди говорят, что они не сильно спасают) В 2019 намечается выход еще четырех эпизодов посвященных Аранее (имперской солдатке), Ардину, Лунафрее и непосредственно Ноктису. Думаю, что ради этого даже приобрету уже Windows edition. Crush с первого взгляда, безусловно Гладиолус (военный, большой мужик с темными волосами). Crush до последнего вздоха - Аранея Хайвинд :heart;

Не выдержала душа поэтессы и погрузилась в мир Far cry 5. Плачу на плече Игоря о семейке Сидов и о том какие все! просто аааа!!! крашнуло пока что в Якоба, но там посмотрим как все вывернется. Как я писала Игорюге: "мужики прямиком из армейки, выглядящие как заросшие медведи - моя специализация"



Купила себе Арт Вселенной Mass Effect. И боже. ОЛЛ ЗЕ ФИЛС. Я тут еще и первую часть на досуге перепрохожу. И часто дышу в пакетик. И часто плачу.

@музыка: florence + the machine – stand by me

@темы: games

10:17 

i'm just really mac tired
«Когда вы становились королем, вы поклялись защищать Ферелден, чего бы это не стоило!»
«Ее величество и есть Ферелден».

@темы: пейсательское, warden: felix cousland, otp: i vow to serve you, dragon age

15:01 

i'm just really mac tired
когда beautiful amazing showstopping комрад Laetans member зовет на летнюю ФБ за ассасинов со словами "Топай, хоть ханимефенди допиши". И я просто сижу с лицом лица. Комрад, помнит, как я горела по пейрингу (я на этом корабле капитан, рулевой, боцман и матрос. но потом польская артерка после моего реквеста тоже ЗАГОРЕЛАСЬ ими и нарисовала очень много артов по ним, так что я горела как факел)



Кароч торжественное обещание: как допишу "Время Волков", сяду писать "Hanimefendi" про Юсуфа и Клаудию. У меня там вообще две главы уже два года лежит, но их надо переписать и отредачить.

@темы: пейсательское

18:25 

i'm just really mac tired

@темы: ©тырено

17:26 

i'm just really mac tired
В детстве меня учили не врать. Это было сложно, потому что девочка я была с фантазией, и врала не сколько ради того, чтобы что-то скрыть (хотя, чего греха таить, иногда и ради этого), сколько из спортивного интереса и потому что надо же было куда-то фантазию прикладывать... Из-за того, что лет в пять-шесть "врала" (ака придумывала) уже в дольно зрелом возрасте мне никогда не верили. Не верили, что я болею, устала, и один раз даже заподозрили в пропаже денег. Фраза: "Да выдумываешь ты все" — в мой адрес была делом обычным. Как меня это ранило — словами не передать. Подросток впечатлительный, я всеми силами пыталась показать свою честность. Однако, уже к шестнадцати начало доходить, что взрослые, те самые взрослые, что учат меня быть честной, тоже врут. По крайней мере, ма и ба.

И сегодня отец. Врал прямо в глаза. Чтобы вломиться в мою приватную жизнь. Причем, если бы сказал правду - выложила бы ему все, что его интересует. Но он врал, и был совершенно спокоен. Выдумал дурацкую историю, чтобы прошерстить по моим соц.сетям (потому что знакомой нашей семьи, которая умеет ими пользоваться, что-то не понравилось на моей странице). И не нашел ничего криминального. Человек, который никогда "не сдавал" меня маме. Который хранил всё, чем я с ним делилась, при себе... Это такое хуевое чувство. Как будто бы я потеряла последний оплот доверия в семье. Я никогда не ожидала честности о мамы и бабушки поэтому не рассказываю им вообще ничего. Но отец...

Он прекрасно знает, что я знаю, что он врал. Еще и обиделся, когда я с дрожью в голосе сказала: "Пожалуйста, никогда не ври мне". "Значит. я тебе вру? Да я никогда тебе не вру!". Еще и удивился, почему я больше не хочу с ним разговаривать. А у меня внутри все сломалось.

Такая неделя паршивая. С каждым днем все хуже и хуже. Я думаю: "Это только сегодня. Завтра будет лучше". А завтра наносит мне еще один удар.

@темы: моя семья и другие звери

URL
20:16 

На берегу озера байкал

i'm just really mac tired

@темы: video

23:45 

i'm just really mac tired
Алисия Викандер красотка конечно и все такое. Но давайте будем честны, настоящим украшением был Даниэл Ву. Прям посмотрю с ним сериал.





x

@темы: фильмотека

23:36 

i'm just really mac tired
Я честно пишу пост про двойняшек Софию и Беату Хоук, но там пока получается такое полотно, что мне уже страшно (а я ведь написала едва ли треть!). Легче уже все сразу в фанфике выложить, честное слово.

Но был забавный факт, обсуждали бабушку Амелл и девочек Хоук в принципе. tainted-knight сообщила мне, что у каноничной бабушки Амелл есть вполне каноничное имя - Бетанн. Я была в шоке. tainted-knight была в шоке. Она была уверена, что я это знаю, и назвала свою Хоук "как бы" в честь бабушки, как и Леандра назвала младшую Бет.

Маленькие открытия)

@темы: champion: beatha hawke, dragon age, games

14:02 

i'm just really mac tired
Я тут... это... снова упала в анорокусландовский ад. Прочитать и кинуть в меня тапок (или пряник) можно здесь

@темы: пейсательское, games, dragon age

10:06 

i'm just really mac tired
С днем выборов, господа.


23:51 

i'm just really mac tired
I’m a motherfucking woman,
baby, alright
I don’t need a man
to be holding me too tight

© Kesha feat. The Dap-Kings Horns – Woman

@темы: музыкальная шкатулка

07:42 

i'm just really mac tired
Впустить мужиков, (сразу троих), в свою жизнь, было самым моим ужасным решением за последнюю пару лет. Япона мама, знала же ж, что в дружбу не могут. Без понятия, что теперь делать.




@темы: everyday hero

URL
23:15 

i'm just really mac tired
Честно утащила у Shep.

список пейрингов ин кейс ю нид
вы мне пейринг, а я вам говорю, кто:

- ходит за продуктами
- приползает домой пьяным в 3 часа ночи
- готовит завтрак
- кормит домашнее животное
- украшает дом
- начинает петь, чтобы другой подхватил
- засыпает первым
- занимает утром ванную комнату
- смотрит телевизор допоздна/читает допоздна
- кто просит выключить музыку, а кто наоборот - сделать погромче
- делает уборку
- подбирает галстуки к рубашкам
- нравится бабушкам у подъезда
- ревнует к каждому столбу
- кто главный в постели
- кто чаще является инициатором секса
- кто любит провоцировать партнера (в любых смыслах)
- кто в доме хозяин

Анора и Феликс для Bos Turokh

Сорча и Эдер для pinkrabbid

Хизер и Зевран для Lissiel

Беата и Андерс (и, так уж вышло, еще сестра-двойняшка София Хоук и Фенрис на заднем плане) для Shep.

запись создана: 07.03.2018 в 00:50

11:25 

i'm just really mac tired
стоны мужиков из пятнадцатой финалки, толкающих машину в прологе - мой лучший подарок на 8 марта. глядеть на жеппу и напрягшуюся спину Гладио - the only stuff the matters. эт даже спасло меня от мартовского бинго.



разумеется мне пожелали найти мальчика хорошего))) а чувак, который на это место претендовал даже поздравил. пожелал романтики в жизни. угробище, я из-за тебя после пять лет жизнь на страдания потратила вместо того, чтобы учиться нормально. слава есусу, что одногруппницы пожелали быть сильной и умной.

@темы: everyday hero

17:01 

i'm just really mac tired
У меня есть подписанная Табатой-саном и Такеши-саном копия финалочки. <3



@темы: final fantasy, games

в жизни побеждают чудовища. [ц.]

главная