Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:22 

выпускное

i'm just really mac tired
Было довольно уныленько, честно говоря. Эмоции не особо нахлынули, потому что не было ощущения, что мы расстаемся — мы с ребятами живем в одном районе, с большинством плотно общаемся вне школы. Было много суши, и я оторвалась, в кое-то веки. Полвечера играли в мафию, другую половину вечера я думала о том, нужно ли покупать мне тиранни. В результате решила, что да. С макияжем меня никто не узнал, НИКТО. Весь вечер ловила комплименты.

Бабушка на вручении медальки плакала. Когда аттестат мне вручала директриса, сказали что-то про мой литературный талант и о том, какая хорошая. Не заплакала энивей. Корочка у меня особенная — красная, в отличие от всех синих аттестатов. Yeah, I am bitch, but you know, bitches get shit done. Плюс я танцевала два медляка с самой прекрасной девушкой на свете. Она сказала "Не знаю, как рассказать об этом маме". Я ответила "А ты маме просто фотки не показывай" <3

Портрет от любимой подруги.




@музыка: imagine dragons – believer

@темы: everyday hero

15:54 

лытдыбрное

i'm just really mac tired
Мама, конечно, любит меня не за оценки, но от этого есть другая проблема — она совершенно не верит в меня. Всю жизнь я слышала, что я недостаточно амбициозна, не пробьюсь в жизни, а мое место домашнего цветочка буду всегда занимать приезжие — такие, какой она была к примеру. Крымчане, беженцы из ДНР и ЛНР, стобалльники из Дагестана — вот кто займет мое бюджетное место в ВУЗе, по мнению мамы. Она не совсем неправа, но и ведь бюджетные места в этом году несколько увеличили, а выпускников за 83 тысячи меньше. Она не говорит, что я глупая, просто считает, что меня побьют все остальные.

Меня тошнит от того, что она никогда в меня не верит. Когда сказала, что могу получить золотую медаль, мама заявила, что я могу попытаться, но у меня ничего не выйдет (сегодня мое имя называют наряду с пятью другими девочками-медалистками). Заявила, что я плохо сдам русский, потому что безграмотна напрочь (86 баллов. 23 и 24 за сочинение, все ошибки — в дурацкой первой тестовой части). Сегодня заявила, что на бюджет я не поступлю и всей семье придется есть гречку из-за меня. В день моего выпускного, когда я была вся радостная. Теперь мне и праздновать-то особо не хочется, если честно...

Я прекрасно понимаю, что это особенности характера. Что у матери, что у бабушки (которая тут, внезапочка, взагрилась на маму со словами "не трогай ребенка, поступит она" , в общем, тут не поймешь как все поворачивается, то бабушка меня защищает, то ма). Обе сами никогда не получали похвалы, и не привыкли хвалить других. У нас с отцом такой темперамент (а у меня еще плюсом знак зодиака вылезает), что нам нужна похвала. Люди думают, что подстегивают нас, говоря, что всего, что мы сделали недостаточно и надо делать больше, но это не так. Мы стараемся, стараемся ради похвалы, а ее все нет. Ее никогда нет. Мы будет идти вперед, но однажды ломаемся. Потому что какой смысл стараться, если этого всегда будет недостаточно?

Мне хочется сказать 'i'm enough'. Хочется, подобно Натану Дрейку, в сцене, когда Кэтрин Марлоу молит о спасении фразой 'prove your greatness', ответить 'i've got nothing to prove'.

@музыка: twenty one pilots – stressed out

@темы: everyday hero, мы одной крови — ты и я!©

02:02 

i'm just really mac tired
Андромеда нереиграбельаня канешн (но я хочу длц!), хотя я сейчас отснимаю сцены с дефолтным Скоттом, во имя тамблера и господина Видала. Спасает только то, что я не видела, чего патчи пофиксили, и то, что я очень много веток я просто не допрошла в пробег с Флинном (Кадарская ветка, например, у меня вообще почти пустая) и сайдквестов. Эх, хотела же сделать третий пробег с Джаалом, где-то там были мечты о Ветре... Команда Бури, все-таки, стала такой же близкой и родной, как команда Нормандии :heart:

@темы: games, mass effect

08:30 

i'm just really mac tired
Забавно, что при проведении выпускного наши родители поделились на две категории. Первая: "Наши дети не должны пить на выпускном!!! Мы поставим милицию и проверим все туалеты на предмет заначек!!! Никто не пронесет алкоголь!!!". Вторая: "Мы лучше сами купим нашим детям хороший алкоголь, чтобы они не пили не паленый. Вы что, себя на выпускном не помните?!"

@темы: школа нас тупила, everyday hero

22:48 

i'm just really mac tired
Затащила обществознание на 80 балов.

@темы: школа нас тупила

19:45 

i'm just really mac tired
ЗАПУСКАЙ ТУПИЦ ПО ОДНОМУ!

@темы: video

12:36 

i'm just really mac tired
дополнение к солумейтовской аушке.

После всего, Анора будет пытаться уговорить Феликса работать на Альянс. И он такой: "Babe, you perfectly know that I don't want to work with this assholes. Even if thanks to them we met"
Потом будет happily married with kids на какой-нибудь курортной планетке, откуда они вместе будут вырываться на какие-нибудь опасные планеты на пострелять.
Феликс будет жутко материться каждый раз, встречая ханара, потому что он не очень любит медуз :З

Но отвечаю, дети Феликса и Аноры полюбят этого чертового Бласто.
Ооо, как они будут любить его. Они будут ходить на КАЖДЫЙ КОНВЕНТ. ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.
Он будет обвешан плюшевыми игрушками, в руках у него будет пачка комиксов и вообще вся ВСЯ ФИГНЯ С КОНВЕНТА. Можт в этом ау у них будут две девочки. Девочки и Анора налегке @ Феликс погребен под мерчем

дети долго будут уламывать Феликса завести ханара. "пап, ну малясенького хотя бы!!" и он долго должен был объяснять, почему разумных существ нельзя заводить в качестве домашних питомцев
девочки долго обижались
купил медузку


@темы: warden: felix cousland, otp: i vow to serve you, mass effect, headcanon time, games, dragon age

22:38 

soulmate!mass effect! au

i'm just really mac tired
soulmate!mass effect! au для Аноры и Феликса

Капитан Анора Мак Тир, также печально известная как Мясник, на своем корабле патрулирует границы системы Терминуса, защищая человеческие колонии от пиратов всех мастей: батарианцев, ворка и... людей. Она безумно одинока. Каждый вечер она пишет на своем запястье строки о прекрасном космосе, о холодных звездах и о том, как однажды мечтает встретиться с человеком, которому отправляет свои сообщения. Она до последнего хочет верить, что он жив - ведь сообщения исчезают, а не остаются на руке.

Однажды ее команда вступает в ожесточенный бой с кораблем, который был замечен в перевозе "живого груза" и многочисленных атаках на людские колонии. Капитан и его команда отправляются под стражу и в дальнейшем должны были быть переданы суду Альянса.
Удивительное дело, но на допросе она обнаруживает, что у капитана корабля (Феликса) на коже руки написаны строчки, которые она писала вчера перед сном... Аноре сложно в это поверить, поэтому она проверяет свою теорию несколько раз (в тайне от разбойника-капитана), написав на своих руках послания разного содержания. Когда она спрашивает капитана о его "соулмейте", тот пытается отшутиться тем, что соулмейтов у таких как он не бывает. Но потом Анора подсовывает ему датапад, пытаясь показать. что ему "грозит" по решению суда... и до нее доходит. Ее "принц" не умеет читать и, следовательно, писать. Дешевый переводчик способен справиться с речью и даже с текстами. Но даже он бесполезен, если использующий его не умеет читать.
Сирота с детства - он довольно быстро освоил управления кораблями, но не тексты, Анора сомневается, способен ли он написать собственное имя.

Анора долгое время отрицает их связь, потом пытается смириться, и все же не может поверить, что ее соулмейт - человек, занимающийся работорговлей и контрабандой наркотиков.
Она пытается выяснить, что же заставило его пойти по такой кривой дорожке... и тут она выясняет, что ничерта он не рабо- и наркоторговец. Контрабандист? Да. Феликс это честно признает, но всем надо как-то выживать. Так называемый "живой груз", который был замечен на его кораблях - выжившие колонисты после нападения Коллекционеров. На границах с системами Терминуса что-то происходит и Феликс это понимает, он пытается разведать, что происходит в колониях и куда пропадают люди. Альянс просто хочет убрать его - потому что он наводит слишком много паники, распуская слухи в каждом баре галактики.

Все это выливается в гонку за Коллекционерами, в процессе которой Феликс с Анорой сближаются. Она даже учит его писать в один из вечеров на ее корабле. Потом он на ее глазах берет ручку и отправляет целое предложение а-ля "Привет, меня зовут Феликс". И Анора отчаянно прячет руку, чтобы он не увидел проявившуюся надпись...

Когда они окажутся в какой-нибудь заварушке с Коллекционерами, Феликс вытащит Анору и будет обрабатывать ее раны и увидит надпись на руке... но не высказывает ни малейшего беспокойства по этому поводу.
"Now you know", - криво улыбаясь, говорит Анора.
"I knew since the moment we met. I saw a whole galaxy in your eyes", - отвечает Феликс

Анора будет в форме Альянса, а форма Феликса будет чем-то близка к форме Опустошителей, может даже как у Йонду???

@темы: warden: felix cousland, otp: i vow to serve you, mass effect, headcanon time, games, dragon age

13:07 

i'm just really mac tired
Пиздец ребят. Моего одноклассника подозревают в нападении на бойца Нацгвардии на акции протеста на Тверской улице. Пиздец (Вот почему он вчера не пришел на английский). А я думала у меня проблемы.

@темы: школа нас тупила

10:15 

i'm just really mac tired
Я подумала, что пустила всю свою жизнь по пизде и завалила экзамены, и я заплакала.

И единственным человеком, которым пришел меня утешать, оказалась мама. Именно она была тем человеком, который меня погладил по голове и сказал: "Да не переживай ты так, все на самом деле хорошо. Даже если не поступишь в престижный ВУЗ - какая разница?". Бабушка из соседней комнаты орала, какое я тупая дрянь, даже к экзам не готовилась.

Господи боже, какое же я дерьмо. Потому что именно мама именно тот человек, которому глубоко плевать на мою учебу. Всегда было. И, как оказывается, она единственная любит меня не за оценки. А просто так. Даже если я - тупое дерьмо.


@темы: everyday hero, мы одной крови — ты и я!©

URL
20:18 

the seven toddler challenge

i'm just really mac tired
хочу попробовать этот челлендж в четвертом симсе:

Your household has to have 1 adult. (you can customize this one)
Create 7 toddlers with the randomize tool in Create a Sim and give them an unique trait. Toddlers can’t have the same trait as their siblings.
Use a money cheat if necessary. (CTRL+SHIFT+C and enter: Motherlode)
You can hire a Nanny to help you out. If you have The Sims 4 Vintage Glamour Stuff you can also hire a butler.
You can buy anything you may need to take care of the toddlers.
Your adult Sim can’t have a job but he/she can have hobbies (if your Sim has time for it but I doubt that).

@темы: games, the sims

20:26 

i'm just really mac tired
Стефани Корнелиуссен — мой идеальный фейсклейм для моей Выжившей. Она особенно хороша в Мистере Роботе. Там ее героиня очень даже близка по духу к Выжившей. А эта сценка могла бы быть чем-то эпизодическим из времени, что она провела у Хэнкока в наркотическом угаре. Ее плотное общение с Хэнкоком, кстати, для меня внесло хоть немного смысла в то, что она доверилась Маккриди, как наемнику. Потому что ему доверяет Хэнкок, в конце концов.






x


@темы: © tumblr, sole survivor: vanessa smith, games, fallout

18:35 

Денеримские сирены

i'm just really mac tired
Однажды я напишу/набросаю"Денеримских сирен" (да-да, по аналогии с Готэмскими). И если бы по ним сняли сериал, то у него была бы классная заставка. Куча красно-зеленого неона и слоу-мо. Представьте: Асала битой разбивает шоты с текилой на барной стойке, начинается драка. Беата, уже с разбитой губой в , достает нож. Хизер поджигает чувака, который поднимает на нее руку. Следующий шот на улице: трио собирается посреди улицы. Асала забрасывает биту на плечо, Беата разминает кулаки, а у Хизер на руке загорается огонек.

Девочки облачены в косухи и футболки с кричащими надписями. Асала и Хизер носили бы высокие сапоги из кожи, а Беата бы очень полюбила цепи.

И происходило бы это все под эту песню:




@темы: warden: heather surana, games, dragon age, champion: beatha hawke

17:52 

i'm just really mac tired
Просто фоточки двух персов из CAS'а. Плюс фоточки с работы симки. Мне безумно нравится карьера детектива ʕ•ᴥ•ʔ Может быть как завершу декорировать дом (осталось три детских комнаты), покажу и участок.



@темы: the sims, games

19:41 

i'm just really mac tired
АУ в котором Флемет спасает ещё и Кайлана. Феликс, Кайлан, Алистер и ко проходят через всю ту сюжетку, что и обычно, но в конце Феликс вынужден наблюдать, как человек, который никогда не ценил женщину, которую любил Феликс, остаётся с ней. Пусть Кайлан морально взрослеет, но его отношение к Аноре мало меняется.

Сорокапятилетний Феликс с почти поседевшей головой в форме командора Стражей. В синем плаще с гербом Стражей. Навещающий свою королеву и своего старого друга-короля. "Я любил. Я жил", скажет он Аноре.

/А королевский наследник все равно от Феликса/


@темы: warden: felix cousland, otp: i vow to serve you, games, dragon age

18:08 

i'm just really mac tired
Не бездельничаю, а продуктивно провожу время.
Да, я купила игровой набор, чтобы потестить на этой муське.
ну муська же.




@темы: games, the sims

21:02 

i'm just really mac tired
04.06.2017 в 20:10
Пишет Riray:

На закрытие Sense8
Как вы, возможно, слышали, закрыли сериал Sense8. Закрыли внезапно, не очень объяснив причины, слишком быстро после выхода второго сезона и не с подачи создателей (об этом отдельно написал в Твиттере Стражински). Более того, закрыли на огромном клиффхангере, что для Нетфликс совершенно нехарактерно.
Сериалов много, в том числе НФ, в том числе с репрезентацией, в том числе красивых... Но "Восьмое чувство" уникально. Его на данный момент ничем не заменить, и ещё много лет ничего аналогичного не снимут. Поэтому англоязычный фандом сдаваться так просто не хочет, и я их понимаю. Если не сложно, давайте поддержим англофандом? В конце-концов, "Sense8" чуть ли не единственный сериал, по которому вообще видно, что мир состоит не из одной Америки).
Может показаться, что вся эта возня с петициями и хэштегами - это проявления "стадии отрицания" и ничего не изменит. Но! Бывали случаи, когда меняло. Сериал "Иерихон" был спасён фанами. А "Светлячок" получил полнометражку. С учётом того, чем закончился второй сезон "Восьмого чувства", нам бы хотя бы полнометражку. (Но требовать лучше полное возобновление, на компромиссы пусть идёт Нетфликс). "Сенсейты" уникальное шоу, они почти не получили рекламы в этом году, и тем не менее за них сейчас бузит очень, очень много людей. В истории Нетфликса это первый такой конфликт с фанами. Имеет смысл попытаться.

Как именно можно попытаться:

0) Многие ещё не то что не узнали о закрытии сериала, но даже до просмотра второго сезона не дошли. Пост с новостями и приведенными ниже ссылками, возможно, привлечёт внимание кого-то из ваших ПЧ.

1) Если ещё не подписали, подпишите петицию https://www.change.org/p/netflix-sense-8-season-3-renewal

2) Если есть твиттер, тумблер, фейсбук, всё что угодно (пусть даже мёртвый акк), и если для вас приемлемо писать туда о фандомах - напишите что-нибудь с тегами #sense8, #renewsense8, #bringbacksense8, и с обращением @netflix. Если есть канал Ютюб - там тоже действует эта кампания. Уважаемые виддеры, которые любят Sense8 и делают по нему клипы - добавить в описание парочки клипов эти теги тоже не повредит.

3) Вот это: help.netflix.com/en/titlerequest - официальная страница, на которой можно попросить Нетфликс, чтобы они показали какой-нибудь сериал. Sense8 season 3 отлично туда вписывается) Можно во все три графы, чтоб дошло.

4) Нетфликс, кажется, издевается; они сделали в Твиттере голосовалку с вопросом о том, какое шоу сохранить. Чтобы проголосовать, нужен Твиттер. Но если вдруг он есть: https://twitter.com/NetflixLifee/status/871078581694234625

5) Если вдруг хватит запала и готовности помучиться с английским: можно написать вот этим людям:

Reed Hasting (Co-founder and CEO)
rhastings@netflix.com

Cindy Holland (Vice President of Original Content)
cholland@netflix.com

Neil Hunt (Chief Product Officer)
nhunt@netflix.com

Ted Sarandos (Chief Content Officer)
tsarandos@netflix.com

Это сотрудники Нетфликса, которые во многом отвечают за принятие стратегических решений. Естественно, прямо сейчас они в основном фильтруют письма, имеющие отношение к Сенсейтам). Но количество имеет значение. Не обязательно писать роман, даже пары строчек в стиле "I'm a viewer from ***, I like Sense8 and you cancelled it, I am very upset" хватит.

6) Если вы дошли до этого пункта))) Здесь: https://www.reddit.com/r/Sense8/comments/6epzo6/lets_fight_this_one_as_the_archipelago_what_we/ и здесь: renewsense8.com/ народ мозгоштурмит на тему того, что ещё можно сделать. Англофандом настроен очень серьёзно: шоу дорогое, имеет узкую аудиторию, не исключено, что были какие-то конфликты с создателями... Шансов мало. Поэтому бороться нужно долго и шумно. Писать, хэштежить и участвовать в флэшмобах народ будет, скорее всего, месяцами (там уже есть планы на 8 августа, день рождения персонажей). Если есть запал и желание, поставьте напоминалку на телефон, чтобы 8-го августа присоединиться к какому-нибудь из флэшмобов - это правда не помешает.

Извиняюсь за длинный пост и кучу пунктов. Но это же "Sense8".

URL записи

@темы: sense8, фильмотека

болотные ведьмы.

главная