14:30 

о черной пятнице

i'm just really mac tired
Черная пятница прошла успешно: ABZU, Tales from Borderlands и This War of Mine. ABZU даже успела заценить, и хотя сайт 'can you run it' утверждал, что комп не потянет даже на минималках, мой старичок потянул даже на высоких, и даже с 20+ фпс. Игрушка жутко красивая, но вот управление странное и более чем (а я пыталась и с геймпадом, и с мышкой). Вузальная часть не подкачала, как и было с Jouney (для меня это теперь лучший дизайн игрули), и мне о чень нравится океан. Очень. Теперь надо найти время все это пройти.

@темы: games

23:42 

писательские планы

i'm just really mac tired
Пока у меня нет времени писать всякое разное для души, поскольку потихоньку пишу на конкурс, но идеи роятся в голове, поэтому запишу сюда, чтобы не потерять и не забыть.

• Охотник/оборотень (Дункан/Валка), неожиданная встреча в лесу, попытка спасти умирающего от голода зимой зверя.

• Императрица/военный министр (Станислава/Даниил), отдаленная русская планета-колония с монархической формой управления. В результате отсутствия наследников у императора, на трон восходит незаконнорожденная дочь, т.к. многие механизмы в империи активируются кровью правящего дома. Возводящие на престол императрицу министры не знают, что в незаконнорожденная дочь давно верховодит криминальным миром колонии. Императрица методично устраняет всех, кто хотел сделать из неё марионетку, не без помощи военного министра.

• Создательница андроидов/андроид (Ирина/Иван). После долгих лет с неотлучным компаньоном, биоинженерка перестает воспринимать свое создание как робота.



@темы: пейсательское

23:19 

i'm just really mac tired
....ESO потихоньку докачивается (аж 85 ГБ игрулька весит! По-моему в светлые времена бета-теста она была от силы 50-60?). Персонажка-альтмерка продумана, названа, бэкграунд её прописан. Буду смотреть ролики, которое в свое время прошли мимо меня и потирать ручки в предвкушении игры. Правда когда?..

@темы: games, the elder scrolls

20:47 

The Romanov Dynasty | Savages

i'm just really mac tired

@темы: history tag, video

00:06 

trespasser

i'm just really mac tired
Когда я писала Кристине, что наконец-то засела за dlc, она ответила: "Наконец-то, не прошло и года". Но на самом деле год прошел. Добив Челюсти Гаккона, я, спокойненько дропнув Нисхождение [и я даже не знаю, пройду ли], села за Чужака. Саммари: я ожидала больше лулзов и моментов с компаньонами, саундтрек хороший, Солас пошел в жопу... На данный конкретный момент я мечтаю превратить лицо Соласа в ничто... кхм, Асала хочет. Хотя кого я обманываю. Нет, мотивы у него конечно благородные, но вот неохота, чтобы мир уничтожали, Асале в нем еще жить и процветать, а не вот это все, запланированное Соласом.

Тревор Моррис разбил и вымотал всю мою душу своей прекрасной музыкой. Дайте мне убить Соласа и вернуть руку. Асала, полная гнева, спорящая с Соласом my aethestic. Тронуло до глубины души, как, фактически идя на смерть, Инквизитор может сказать о том, что она не сожалеет о всех годах, проведенных вместе. На "кадан" я даже немножечко всплакнула. Ну и сцена, где Бык посылает Виддасалу — прекрасна. Бык тал-вашот мне нравится гора-а-аздо больше, чем Бык-кунари. Теперь в Mass effect пора переигрывать, что ли?

@темы: inquisitor: asala adaar, games, dragon age

16:53 

фантастические твари и где они обитают

i'm just really mac tired
В четверг ходили как раз на "Фантастические твари и где они обитают". Давно не получала такого удовольствия от фильма, если честно. Основная поттериана прошла мимо меня, но насладиться новой главой этой вселенной мне это не помешало. Хороший актерский состав: Эдди Редмейн и Эзра Миллер сделали фильм по-настоящему запоминающимся. Хотя сестрицы Голдстейн тоже невероятно хороши, все-таки не на них "стоял" фильм. (бзв, линия Куинни/Якоб — очаровательна). Эдди Редмейн просто прекрасен, люблю я его еще с "Отверженных", где он сыграл очаровательного и возвышенного Мариуса Понмерси, потом еще успела насладиться его игрой в Столпах Земли, и именно по последней роли знала: Эдди идеален для Ньюта Саламандера. Как очарователен этот когтевранец: в нелепых, огромных ботинках, синем пальто, с волосами, которые как не укладывай, все равно выглядят встопорщенными. Он кажется нескладным, немного замкнутым, что не удивительно, что мир его в основном ограничен магическими существами. Особых провисаний сюжета я не увидела, полно хороших персонажей, отличная графика, саунд, неизменно отсылающий к саундам основной поттерианы (а саунды я слушала). В общем, получила огромное удовольствие и хочу продолжения :heart:

@темы: фильмотека

07:49 

i'm just really mac tired
Стояли в понедельник после допов в раздевалке. Я со вздохом говорю подругам, некоторые из которых хотят как-то прервать затишье в личной жизни: "Тоже мужика хочу. Не для отношенек, нет. Хочу большого мужика, чтобы грел. Холодно, что хоть ляг и плачь". Вчера снова начал писать молодой человек, которые вроде как пытался меня пригласить на прогулку. Ключевая составляющая в нем: он прям теплый. Пытался снова позвать гулять. На гулянки времени все равно нет (когда ,лол, в три часа вечером воскресения? мое единственное свободное время), но сам факт того, что Вселенная слышит мои стенания, меня очень радует.

@темы: everyday hero

07:42 

i'm just really mac tired
"Идите нахуй", — мысленно подумала Анечка, когда я ее пытались затянуть в очередную олимпиаду/заставить проверять работы младшеклассников/вести урок у начальной школы. "Извините, но я не могу", — сказала Анечка педагогам. "Идина хуй", — мысленно подумала Анечка, глядя на соседа перед дверью. В десять вечера. Когда я только вернулась от репетитора. Не сделала уроки. Голодная. Но вот ему надо прямщасвсеобъяснить. Спасибо, что абуэла стояла за спиной и помогла сказать "адью". "Извини, но у меня уроки", — вот что Анечка сказала вслух. "Идите нахуй", — мрачно подумала Анечка, глядя на сегодняшнее расписание. И Анечка решила пойти не в школу, Анечка решила пойти в кино и прогулять первые два урока. Причем прогуляет Анечка в кампании.

@темы: everyday hero

07:50 

i'm just really mac tired
Рандомный хедканон: Анна-Мария Шепард знает на русском "Смуглянку" и "Священную войну", хотя только примерно подозревает об их настоящем смысле и поет их с жутким акцентом. Виной всему русский инженер, который в свое время на Миндоре ухаживал за её матерью.

@темы: mass effect, headcanon time, games, commander: anna-maria shepard

17:37 

академия вампиров

i'm just really mac tired
Хотя книгу "Охотники и жертвы" я успешно дропнула после четвертой главы (в основном потому, что текст у меня обрезан, на бумажную я не раскошелюсь, а электронку epub которую считает iphone мне лень искать), но вот фильмец посмотрела с удовольствием и возможно даже порежу его на гифы. Возможно, я даже закажу себе книжечку и прочту (потому что на лабиринте она есть). Фильм довольно динамичный, неплохие актеры и хороший саунд. Он на один раз конечно и больше он не о вампирском противостоянии (хотя мир довольно классный), а о "Роза моя, Роза" о подростковых отношениях, о как-найти-себя, о вечной дружбе и прочем. Но все это в неплохом таком антураже. Мне зашло, весьма и весьма зашло. Ну и костюмы у Дмитрия Беликова классные.


А еще я хочу оседлать Данилу Козловского. Потому что посмотрите какой о х у е н н ы й (◕‿◕✿)
и в связи с этим я точно иду на "викинга"





x

@темы: фильмотека

15:44 

i'm just really mac tired
Вчера у моего единственного любимого мужчины был день рождения. Поэтому сегодня, после написания олимпиады, я решила, что раз уж мой путь все равно проходит через один из книжных, где у меня есть скидочная карта, зайти. Федор Михайлович, хотя вы словно из бессмертного четверостишия Есенина, вы один из немногих авторов, кто в свое время разорвал мою душу на клочки, выкинул вон, а мне это даже понравилось.


@темы: книжная полка

16:32 

i'm just really mac tired
Сегодня шла со школы, гляжу девочка в снегу стоит. Стоит, ревет. Во весь голос ревет. Рядом её мать, стоит, по телефону говорит, ребенка игнорирует. Но да не в том соль. Знаете, что орала девочка? "Не хочу замуж! Не хочу замуж!". Same, mate. Same.

@темы: everyday hero

21:57 

#на злобу дня

i'm just really mac tired


@темы: everyday hero

URL
22:03 

#heather surana

i'm just really mac tired
Похвастушка. Безупречная tainted-knight нарисовала мою Хизер. :heart:



@темы: dragon age, warden: heather surana, games

10:11 

i'm just really mac tired
21:09 

i'm just really mac tired
Тут человек на тамблере возмущается, что я сделала гифки с Вивьен из whitewashed mod. Но я взяла за исходник официальное видео bioware (одно из промо Инквизиции). Я думала сказать об этом человеку, но... я не хочу.



@темы: © tumblr

17:22 

о бедных гакконитах замолвите слово

i'm just really mac tired
Какой же ж каеф просыпаться полпервого, читать книгу, а потом ложиться на креслице и весь день втыкать в экран телевизора с геймпадом в руках. Допрошла наконец-то (во второй только раз, ха-ха!) Инквизицию. Асалой, конечно же (ps4-edition, ага). Из озерца слезок элвен пила Морриган, и вот Бык не одобряет. Что, блин, никак не укладывается в моей голове. Это что-то: "Я боюсь всякой потусторонней хрени, но пойди-ка выпей во-о-он той неведомой херни из еще более странной херни рядом с неведомой херней, милая, ведь все на благо народов Тедаса". Пожалуй, роман с Быком не пробрал меня до мурашек, как в первый раз, а жаль. Зато я выполнила все квесты компаньонов (Блэкволл, Вивьен и Соласа у меня, например, впервые достигли такой высокой отметки одобрения//либо я их просто не выполняла), исследовала почти все, кроме Изумрудных могил. Убила двух из десяти высших дракониц, но все еще впереди, я качаюсь. (Закончила игру с 21-ым лвл)

Наконец-то добралась до dlc. Начала, разумеется, с Челюстей Гаккона. Как жалею, что Вив сделала Верховной Жрицей, потому что я только с ней — как с магом — в пати бегала. Мадам всегда и затащит, и воскресит и подморозит кого надо. Среднепрокаченного Соласа тоже нет, остался Дориан, которого я не очень с собой таскала. Бегаю я team YOLO (Sera/Dorian/Bull), ловлю лулзы, но вот на финальную битву надо будет потащить Блэкволла — потому что он неубиваем. А Бык как воин — так себе. Аввары вообще нравятся, спасла медведицу, разрывы меня очень быстро выносят. На великана попробовала один раз пойти — и решила, что не очень-то и нужно. Просто бегаю пока по локации, выполняют второстепенные миссии, набиваю опыт.

@музыка: burak yeter feat. danelle sandoval – tuesday

@темы: games, dragon age

18:51 

i'm just really mac tired
Была сегодня на ВДНХ с Аней и Лизкиным. Обловились Покемонов. Рванули аж в Мытищи за вкусной пиццей. Пицца действительно была вкусной. Играли в Уно и смеялись. Один из лучших дней за последние месяцы.

@темы: everyday hero

12:31 

доктор стрэндж

i'm just really mac tired
С утреца прямо взяли и пошли на доктора Стрэнджа вместе со знакомой. Вопреки собственным же ожиданиям, мне очень зашло (я давно ничего не жду ни от фильмов, ни от игр и надеюсь на самое худшее, щито поделать), даже не смотря на о-о-очень ограниченный ракурс женских персонажей (возлюбленная и ментор), но там в принципе весьма ограниченное кол-во персонажей, поэтому я не придираюсь. С Бейкер-стрит выдернули высокомерного Шерлока, поменяли ему паспорт, назвав Стивеном Стрэнджем и выпнули его в большой Нью-Йорк. Доктора Молли покрасили в больше рыжеватый и назвали мадам Палмер. Все это окружили флером мистики, астрал-магия-blah-blah-blah. Очень красивая картинка, сюжет с непроседающим обоснуем, адекватные персонажи. Прекрасная игра Бенедикта Камбербэтча и Тильды Суинтон. И, главное, шуточки, которые действительно смешные! Кино меня в последнее время мало таким балует — была лишь пара хороших эпизодов в Отряде Самоубийц, а комедии сейчас везде чего-то какие-то не комедии. В общем, для меня пока — лучший фильм marvel (сместил Стражей Галактики, которые тоже были огонь). Жду вторую часть GoG и третьего Тора.

@музыка: sonny rhodes – the ballad of serenity

@темы: фильмотека, marvel

20:03 

heroes always get remembered but you know legends never die.

i'm just really mac tired

в жизни побеждают чудовища. [ц.]

главная