22:53 

i'm just really mac tired
Когда я читаю о людях, которые считают, что смогут повести за собой толпу — мне их жалко. Мне жалко их, когда я читаю их убеждения о том,что стоит только сделать шаг (совершить какой-нибудь выдающийся) — и толпа пойдет за ними, двинется единым строем. Я тогда сразу вспоминаю горьковского Данко. Он ради толпы вырвал сердце из груди. И толпа растоптала это сердце. Потому что толпа — это не всегда люди. Точнее, иногда и вовсе не люди.

@музыка: rag'n'bone man – human

@темы: everyday hero

22:16 

i'm just really mac tired
20:22 

modern!asala adaar

i'm just really mac tired


I like my hair messy. My love wild. And my sex aggressive.
But I’m still a sensitive woman, just with passion.


(Sade Harrison)







@темы: dragon age, games, inquisitor: asala adaar, it's photoshop

16:19 

i'm just really mac tired

anora x felix instagram





@темы: warden: felix cousland, otp: i vow to serve you, games, dragon age

22:47 

лытдыбр

i'm just really mac tired
Каждый раз, когда я думаю, что у меня все замечательно, жизнь подбрасывает мне очередное... гадкое, какую-нибудь неприятную штуку, что я бы сразу чувствовала себя отвратительно. Учеба — единственное, что держит на плаву. Учусь не для себя (кроме истории и литературы, может быть? все остальное кажется настолько скучным и неинтересным, что тошно. Хотя даже интегралы я осилила), понимаю, что — для бабули. Только ради нее. Ради ее похвалы, ради ее улыбки. А так — хоть бы и все тройки ставили.

Дочитала "Американские Боги" Нила Геймана. Сильная, черт побери, вещь. Не знаю, возьмусь ли за "Сыновей Ананси" или за что-нибудь еще у Геймана, но к "Американским Богам" обязательно вернусь, да еще экранизацию посмотрю. Взялась следом за Курта Воннегута, "Бойня №5". Редкая психоделика, доложу я вам. Но настолько полная смысла и расширяющая границы моего сознания, что я откладываю книгу в сторону после каждой главы, потому что не могу продолжить дальше. Я ожидала книгу о войне, а получила книгу о мире.Такие дела.

Купить Just Dance было лучшим решением этого месяца. Я не фанат физических нагрузок и спорта (кроме плавания), но танцы... я не знаю, что происходит. Точнее, понимаю, что это — эндорфины, но я никогда не испытывала такой душевный подъем, как после десяти задорных песенок. Чувствую себя гораздо лучше. Засыпаю лучше. Просыпаюсь тоже лучше. Короче, танцы — самые приятные из физических нагрузок, и я рада, что сейчас я хотя бы полчаса в день танцую.

@музыка: meghan trainor – no

@темы: everyday hero, games, книжная полка

13:10 

i'm just really mac tired
Лмао, как глаголит тамблер 'я не могу поверить, что одно из самых здоровых шоу - это шоу о Дьяволе'. Вообще, второй сезон хорош (хотя я не ожидала, что вытянет на один уровень с первым).



@темы: фильмотека

18:26 

i'm just really mac tired

me: *takes a deep breath*
me: *exhales* I LOVE MY BEAUTIFUL AND ANGRY DAUGHTER




@темы: mass effect, games, commander: anna-maria shepard

21:46 

i'm just really mac tired
Я живу с философией кнн уже два года, и мне достаточно комфортно с ней. Хотя я не бегаю с парабеллумами, на мужчин в своем окружении не ору, в драки не ввязываюсь и с пеной изо рта не доказываю позицию — нервы уже не те (не могу я гореть праведной идеей и зажигать других), да и смысла не вижу. Окружающих не переубежу, да и сама только расстроюсь. Живу по принципу: я их не трогую, они не трогуют меня. Соприкасаемся в минимуме рабочих сфер, тем более, что я и так предпочитаю общаться исключительно с женской частью нашего коллектива, куда очень-очень редко попадают вьюноши. Прям один к десяти. И иногда из-за этого одного из десяти — замечательного одного из десяти — в своем окружении я начинаю думать, что, может быть, я неправа. Может быть, это просто я предпочитаю видеть только плохое? Может быть дело во мне? И именно в эти самые моменты эти самые одни из десяти — самые близкие, самые замечательные — творят такую феерическую хуйню и говорят такой беспросветный пиздец, что мне хочется удавиться.

@музыка: ryan gosling & emma stone – a lovely nigh

@темы: everyday hero

URL
17:31 

i'm just really mac tired
Три Шепард отправились гулять. Голос — детский. Звонкий. Шепард узнает это место — Миндор. Одну убил механик, и вдвоём остались. Девочка прыгает через скакалку. Раз-два-три. На Миндоре всегда было много детей. Двое Шепард гуляли по дороге. Шепард знает, что это — сон. Потому что Миндор давно выглядит не так. Да и спать она ложилась на Нормандии. Одна убита — и вот одна, несчастна, одинока. Девочка все продолжает прыгать через скакалку. Прыг-скок. Последняя Шепард поглядела устало. Шепард склоняется к девочке, желая увидеть ее лицо. Она пошла убилась, и никого не стало. У девочки глаза Талиты.

@темы: mass effect, headcanon time, games, commander: anna-maria shepard

21:57 

i'm just really mac tired
22.01.2017 в 21:47
Пишет Антропоморфная Персонификация:

Всегда завидовала дамам, у которых все просто)))
И мужикам! Ооо, мужики счастливые люди вообще.
А видео просто нереальное, его надо в школьные программы включать :lol: До слез ржала.
22.01.2017 в 20:10
Пишет Продавец троллей:
22.01.2017 в 14:35
Пишет Emma-tyan:

URL записи
URL записи

URL записи

19:23 

дочь кардинала // kingmaker's daughter

i'm just really mac tired
В свое время знатненько я проблевалась с "Белой Королевы" Филиппы Грегори, и зареклась когда-либо читать данную авторку. Потом в 2014 на Кипре пыталась читать Zelda's Cut не-исторический роман Грегори, но мне тоже не зашло — и я дропнула. И вот тут с предстоящим выходом The shwhite princess решила дать шанс одному из трех романов, по которым снимали Белую королеву - Kingmaker's daughter. На удивление зашло. Хотя последние 500 телефонных страниц я все равно листала. Анна Невилл в свои пятнадцать на удивление адекватнее описанной той же Грегори двадцатидвухлетней Елизаветы Вудвилл. Очень красивый романс Анны и Ричарда III. И перевод на диво хороший. Короче — теперь я сомневаюсь, и может быть даже прочту Белую Принцессу. Но это прямо совсем-совсем близко к выходу сериала.

Но сейчас меня ждут Гейман и Довлатов.


@музыка: кино – кукушка

@темы: книжная полка

19:12 

i'm just really mac tired
Сегодня утром писала городскую олимпиаду по русскому языку. А по дороге туда мне сообщили, что моя классная руководительница уволилась.
Имела я это все в виду. Мемас с собакой в огне еще никогда не был так актуален.



@темы: школа нас тупила

16:52 

La la land (2016)

i'm just really mac tired
внимание: данная часть рецензии содержит нецензурную лексику и излишнюю экспрессию и не рекомендована к прочтению

«Ла Ла Ленд» красивый. «Ла Ла Ленд» яркий. «Ла Ла Ленд» запоминающийся. К Ла Ла Ленду можно подбирать много эпитетов, но ни один в полной мере не опишет этот мюзикл. Он о мечте, конечно же, как большинство мюзиклов об актерах, писателях, музыкантах. И Лос Анджеле. Он о джазе и хорошей актерской игре. И о любви. О людях. Ла Ла Ленд — много о чем. В нем есть яркая картинка и хорошие песни. Он настолько красочный, что цвета слепят глаза.

Райан Гослинг и Эмма Стоун — прекрасная актерская пара. Теперь я понимаю, почему его [Гослинга] хвалили множество раз, как актера - я хочу пересмотреть всю его фильмографию. Как и фильмографию Эммы Стоун. Ла Ла Ленд настолько живой, что мне кажется, что танцевали ребята не на улицах Лос Анджелеса, а прямо передо мной, сойдя с экрана. Если вы подумывали сходить — сходите. А я поставлю себе классику джаза.



@музыка: ryan gosling & emma stone – city of stars

@темы: фильмотека

17:34 

i'm just really mac tired
Учительница по физкультуре встретила нас «радостной» новостью — подала заявление по собственному. Потому что больше не может, администрация слишком давит и т.д. Хотя мы ожидали, что педагогиня уйдет в декрет, а никак — из школы. Новый директор фак апит все, все, понимаете? Идет слушок, что она хочет спустить статус нашего учебного заведения с «лицея» на обычную школу, потому что небольшой спрос с обычной школы и ей — удобнее. А я прекрасно помню, как четыре года назад на нашем горбу (тестировали 7, 9 и 11 классы) выводили заведение на новый уровень, как педагоги повышали квалификацию, чтобы все это изящно похерилось в один год?

Из хорошего: завтра с подругой идем на Ла-Ла Ленд, а в марте у меня появятся (finally) свободные деньги, на которые я смогу себе прикупить всякого ненужного. С Донькой же обсуждали последнюю серию Шерлока. Реплики следуют. Д: "Жалко Ватсона. Влюбился в какого-то придурка, привязался к нему и вся жизнь пошла под откос." Я: "Жиза." Д.:"???!" Короче, всю оставшуюся дорогу убеждала котенку, что она — лучшее, что могло со мной случиться и все ок, а не как у Шерлока с Ватсоном.


@музыка: david arnold & michael price – who you really are

@темы: everyday hero, школа нас тупила

23:21 

i'm just really mac tired

22:53 

i'm just really mac tired
определилась с названием отп для фермерша/шейн. 'to dumb to die'
ну наконец-то
допишу я этот несчастный мини ли нет? делаем ставки, милсдарыни

@темы: пейсательское, stardew valley, headcanon time, games

11:29 

i'm just really mac tired
Моя девочка из Содружества, за авторством bluebehemoth, на чей стиль я готова молиться. (я надеюсь, что это нормально, то что я утащила рисунок в дневник). Вы видите, как моя девочка устала от этой жизни, рейдеров и всего прочего? Потому что я — да.

and, well, i might have a type of a main protagonist


@темы: sole survivor: vanessa, games, fallout

18:58 

i'm just really mac tired
Времени писать нет. А когда есть — я вымарываю огромные абзацы, целые главы из готового текста. Постоянно пытаюсь изменить ритм и звучание текста, меняю время, в котором пишу и переписываю тексты заново, начисто. Бешусь от того, что текст выходит не таким как у меня в голове, хотя в голове я представляю себе фикбуковские странички, а вот воспроизвести их в word не получается. И хотя я понимаю, что импрувмент присутствует — то, что я писала в далеком 2012, когда зарегистрировалась на фикбуке, и то, что пишу сейчас, это небо и земля — мне его недостаточно. Словарного запаса недостаточно. Отточенности стиля недостаточно. Как же я скучаю по временам, когда я со спокойной совестью могла выложить неотредактированный текст и радостно продолжать строчить свою графоманию.

@музыка: lp – muddy waters

@темы: пейсательское

16:03 

ШЕДЕВР

i'm just really mac tired
13.01.2017 в 09:02
Пишет Valerie Aks:

8
Дориан, ты ли это? :-D


URL записи

00:15 

i'm just really mac tired

трэвиса фиммела в сериале больше нет, но, думаю, он вполне вытянет еще сезон на бьорне, флоки и иваре, конечно же.
как я и думала — харизматичен, чертяка





x

@темы: фильмотека, © tumblr, vikings

в жизни побеждают чудовища. [ц.]

главная