Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:58 

ты послушай меня, милый, придержи коня - и спроси у братьев: отпустят ли меня?

i'm just really mac tired
Поскольку я тут занимаюсь shitpostingом (нормальные посты нет ни сил, ни желания писать, в школе все довольно грустно), то я тут насобрала еще modern!AUшный хэдканон об Элеоноре. Поскольку я вчера весь вечер на повторе смотрела клип "Тимати "Баклажан"" (уже осознали степень моего регресса?). И теперь не могу отделаться от картины в которой Элеонора и её братья (в кол-ве трех штук) стоят напротив Себастьяна (не знаю, но я уверена, что даже в modern!AU Себастьян и Элеонора были бы вместе? Хотя он на 20 лет её старше. Скорее всего Феликс и Себастьян даже друзья в этой аушке — их многое объединяет — и скорее всего он даже попытается побить Себастьяна? Потому что какого хрена, Элечка тебе годится в дочери, а ты тянешь к ней грабли? Она сидела у тебя на коленках, когда была ребенком, Себастьян!!!). Так вот, стоят они и Элечка тихо напевает: "Ты послушай меня, милый, придержи коня - и спроси у братьев: отпустят ли меня?"

hackett in
hackett out

@темы: headcanon times, games, dragon age

16:40 

i'm just really mac tired
Много городов у нас в Тедасе,
Нету маток столько на тропах,
С каждым годом всё они красивей,
Утопают в войнах и в Морах.

В Антиве шикарные плюхи,
Размером с большую печать,
В Ферелдене охуительно нюхать,
В Орлее лучше торчать

А в Киркволле - пить!
В Киркволле - пить!

@настроение: я тогда надену платье цвета баклажан ~

@темы: dragon age

17:59 

i'm just really mac tired
Я тут только недавно получила в руки второй том "Мира Тедаса". Можем ли мы все вместе повосхищаться тем фактом, что Анора Мак Тир убила гиганта? Не в одиночку, конечно. Но тем не менее.

— Папа, говорят ты убил сразу нескольких драконов!
— Это правда, Элеонора. Но твоя мать сразила гиганта.
— Феликс, я же просила тебя не заострять внимание на данном инциденте. Прошу всех продолжить трапезу...




@темы: warden: felix cousland, games, dragon age

16:28 

i'm just really mac tired
Мои подруги, заканчивающие магистратуру, планируют замуж в этом году.
Однокласснице рожать через месяц.
(internally screaming inside)







16:12 

полиция нравов

i'm just really mac tired
17:37 

i'm just really mac tired

20:36 

i'm just really mac tired
Сегодня мне впервые свистели в след. И это не тот опыт, который я хотела бы получить, скажем так. Проявите немного уважения, черт возьми, я же старше (это 10-ый свистел? 9-ый?). Учительница (одна из), расплылась в улыбке при виде меня в платье, начала говорить: "Тебе так идет, так идет. Что же ты раньше не..." и, казалось бы, тут я тоже должна радоваться комплименту и мне было приятно, но потом: "...ходишь в своих джинсах и безразмерных рубашках, как мальчик..." А я кивала головой и улыбалась. Ну ничего-ничего. Это платье у меня одно. А джинс новых я купила аж три пары вместе с бомбером и фтуболками.

От мыслей о грустненьком (и о еде, где апатия и нежелание есть? всего и побольше, пожалуйста) отвлекает то, что я могу сегодня написать абзац-другой фичка, завалиться перед телеком и погамать в инквизишн, сделать гифсет с "harding in hightown", а после лечь в постель и почитать книгу (или посмотреть stranger things!). Завтра пойду с девчонками в"Папа Джонс" — отпразднуем мой уже давно отгремевший день рождения — и это дает мне силы жить. Ну или хотя бы доползти до постели.


@музыка: lp – muddy waters

@темы: everyday hero, школа нас тупила

16:33 

первосентябрьское

i'm just really mac tired
Я этого не ожидала, но мама даже расплакалась на линейке. Она водила меня только на две — на мою первую, и на мою последнюю. Было очень мило и день мы провели достаточно тепло. А еще оказалось, что мальчик тебе резко перестанет нравится, если увидишь его маму. Вот прям как рукой сняло нахлынувшие чувства. Вот сейчас решу алгебру и засяду за Stranger things.

@темы: школа нас тупила

07:01 

i'm just really mac tired
Поздравляю всех, кому сегодня идти на учебу, ну или вести детей/племянников etc. на учебу!
С первым сентября! Пусть в этому году все полученные знания будут полезными.


20:11 

i'm just really mac tired
Утром мы думали, что наш физик к нам вернется (скандал был жуткий, его выгнали по стукачеству одной девчонки, а мы пошли всей школой его отбивать у новой директрисы), днем он мы его встретили и он сказал, что не вернется, потому что нам якобы нашли нового физика, вечером нам пишут в классную беседу, что он все-таки будет. Простите, но в моей школе сейчас - ебаный театр абсурда. Вот именно через матюки, потому что иначе все происходящее не описать. Вроде как поставили нормальное расписание, по средам даже шесть уроков, во все остальные - семь. Нормас, потянем. А если еще черчение (которое хз как появилась, ведь учительницы у нас больше нет), уберут, то вообще красота настанет. Два русских (finally!!!).


Крики, маты, хохот, слезы — это Аня делает эпиляцию. Как больно-то боже ж мой. Забила я бы на это дело, но вчера мы купили такое классное платье, а под него - прозрачные колготки. И ты тут хоть тресни, но с ногами юной хоббитки это не прокатит. Я то как честный хоббит отходила с волосатыми ногами осень, зиму, весну и лето, но тогда мне было плевать. Эпиляция - очень болезненная процедура. Я конечно, знаю, что красота требует жертв, но не таких же?

Сейчас еще повтыкаю в плоечку Инквизишн (хотя меня немножко трясет от Внутренних Земель, но моя прекрасная рогатая женщина в авварских одеждах!), хотя подумываю о том, чтобы вскрыть Анчартед четвертый (хотя я и так бросила фоллыч ради Инквизишки, а тут под шумок надо еще трилогию массыча пройти), а потом поползу в теплую ванну, а на мягкой подушечке буду читать чудесный фик: "Paper Moon, Lead Balloon"


@музыка: meghan trainor – if i was you, i'd wanna be me too

@темы: everyday hero, школа нас тупила

15:34 

Школьно-паническое и о "тайной жизни домашних животных"

i'm just really mac tired
Мне хочется прыгать вокруг нашей новой директрисы с воплями: "Тупая дура! Ты - тупая дура!" Сегодня гуляла с Донни (как же, оказывается, я скучала по ней!) и узнала... что нашу Н.Н. попросили по-хорошему (угадайте кто???)! У нас теперь новый классный руководитель! В выпускном классе! (sic!) Нам не вернут нашего физика! Парты в коридорах стоят, мест нет! Нас объединили с еще одной школой! Сумасшествие... На обратной дороге встретили Н.Н. Мы с Донни даже всплакнули, заобнимали её, проводили. Она пообещала, что нас не бросит, видеться мы будем и с математикой она нам всем поможет. Нам с Донни даже полегчало и мы успокоились. Наверное, я должна переживать больше. Но я лучше последую примеру Скарлет О'Хара и подумаю об этом завтра.



Ходили мы с Донни на "Тайную жизнь домашних животных". Мультик ниже среднего. Пожалуй, единственной приятной шутеечкой была отсылка к "В джазе только девушки". Неплохая канареечка (хозяин порадовал). Невнятная шутка про "сорок кошек". Зато Нью-Йорк классный и концовка очень трогательная. Но самым приятным в этом сеансе был билет за сто рублей.
Докупила обложки. Сейчас годные скидки в Медиамаркте, пойду брать Анчартед. Но сначала разгребу завал на столе.


@музыка: edwyn collins – a girl like you

@темы: школа нас тупила

20:40 

i'm just really mac tired
какая прекрасная переделка :laugh:


@темы: video

19:40 

i'm just really mac tired
Надвигающийся сентябрь приносит в мою жизнь немного суеты и беспорядка. За один день, оказывается, можно обойти десятки магазинов, перемерять сотню пар туфель и обзавестись мозолями (я не знала, что они могут быть в два слоя!), можно так же сходить постричься, договориться о прогулке и многом другом. Рубит меня нещадно, сплю по минимуму, только Инквизиция в последние дни и держит на плаву.

@музыка: edwyn collins – a girl like you

@темы: everyday hero

19:40 

пометки на полях

i'm just really mac tired
11:49 

i'm just really mac tired
16.07.2016 → 25.08.2016
забавный факт: когда я вернусь в Москву мне уже можно будет читать nc-17

@темы: everyday hero

18:14 

i'm just really mac tired
Накопила денюжку на GOTY эдишен Инквизицию на плойку (ибо мне надоело заниматься этим извращением с 20 фпс), сейчас в MediaMarkt это издание всего за 1,5к. отдают, так что хватайте, пока дают, как говорится. Но в ближайших магазинах товар закончился, и я через инет заказала для самовывоза в свой ближайший магазин. Рассчитывала забрать завтра, но тут мне внезапно говорят, что завтра, как написано в инете, не получится, и только в субботу. А в субботу я как бы уже буду не здесь, а это значит, что придется просить забрать игрулю папу, а это будет в воскресенье, то есть игра ко мне доберется вообще в следующие выходные.
Беда.


@темы: dragon age, games

02:09 

i'm just really mac tired
Я взрослая и самостоятельная личность, мне почти семнадцать. И именно поэтому, когда начался жуткий дождь с воющим ветром и грозой, я сначала закрыла все окна в доме и вырубила все электроэнергию и только потом сбежала в другую квартиру к родителям, чтобы спрятаться у мамы с папой под одеялом.


@темы: everyday hero

20:42 

catherine won

i'm just really mac tired

@темы: video

20:33 

Как компаньоны четвертого фоллаута нянчатся со своими детишкаи

i'm just really mac tired
Честно утырила с этого поста, потому что мило.

Компаньоны + дети

@темы: ©тырено, © tumblr, games, fallout

20:24 

О родстве с персонажем

i'm just really mac tired
А я могу поговорить о Пайпер и о том, как она мне близка? Да, она стандартный "журналист", только переплавленный под реалии 23-го столетия. Наша русская Википедия дает ей такое определение: "...вооружена 10-миллиметровым пистолетом, имеет маленький запас здоровья, а кроме того просто взбалмошная и неприятная особа". Осознали? Даже наша википедия недолюбливает Пайпс. Что уж говорить о многочисленных фанатах? Они, по-моему, как и в случае Мадам де Фер разделились на два лагеря: одни её (тихо и не очень) ненавидят, другие любят до сумасшествия.

Лично для меня, Пайпер одна из самых хорошо прописанных персонажей/компаньонов ever. Хотя и кажется клишированной до нельзя. В играх/книгах/сериалах я еще не встречала героиню столь близкую... мне? Я конечно хотела бы быть похожей на Йеннефэр из Венгерберга или Анору Мак Тир, но самой себе можно признаться, я — Пайпер. Я точно так же "говорю руками" (я очень часто машу ими, пытаясь выразить что-то, и как я и моя бабушка с ма не пытались бороться с этим, ничего не выходило), я немного взбалмошная и громкая. Я — Пайпер. И, пожалуй, отношение людей дает очень хорошее представление о том, как к тебе относятся окружающие. Но когда читаешь очередной пост-нелюбви к ней, мне очень грустно.


@темы: games, fallout, everyday hero

болотные ведьмы.

главная