• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

i'm just really mac tired
а поскольку все плохо, и лучшего в жизни не предвидится, вот вам моя инквизятина, когда ж я до длц дойду-то, ко второму дню рождения треспассера наверное

asala ‘buffalo’ adaar. qunari - warrior - reaver. the herald of andraste - inquisitor - kadan.





@темы: it's photoshop, inquisitor: asala adaar, games, dragon age

14:47 

i'm just really mac tired
Не влюбляйся,
Красавица,
Он картежник
И пьяница.

@темы: quote

URL
10:48 

i'm just really mac tired
Никогда не понимала философов, которые говорили, что месть ничего не решает. Потому что, ну, вы знаете "revenge solves everything". Что гнев разрушает тебя, хотя на самом деле "anger can save you when everything else is gone". А ненависть сжигает тебя изнутри. Нихрена подобного, на самом-то деле. У тех, кто это заявляет, внутри просто недостаточно топлива для розжига. А у меня вот с лихвой. Гореть будет долго. Может быть, всю жизнь. Меня это вполне устраивает.

@темы: everyday hero

URL
06:58 

i'm just really mac tired
а я ради интереса репостну собственные гифки x
а все почему? А все потому, что я еще ярко горю по Аноре Мак Тир.

05.10.2016 в 22:48
Пишет ler.:

анора крутая




URL записи

@темы: games, dragon age, it's photoshop

21:08 

i'm just really mac tired
Джеймсу тридцать пять, и он капитан. Он молод и мужественен, и его лицо смотрит на рекрутов с плакатов, как когда-то — он еще помнит — смотрело лицо Шепард.
Шепард тридцать девять, и она давно в отставке. Вместо правой руки у неё бионический протез, который она отказывается покрывать синтетической кожей. Металл блестит на солнце. Она часто бывает на солнце, так что кожа у неё загорелая, и на правой щеке проявляется сеточка шрамов.
Шрамов у них поровну — так договорились, победителя в этом счете не было и не будет — и никто эти шрамы убирать не хочет. "Что останется, если убрать шрамы, что мы носим?" — тихо спрашивает Шепард порой, в глухой ночи, и вопрос повисает в воздухе. Джеймс никогда не отвечает.

@темы: commander: anna-maria shepard, games, headcanon time, otp: the scars we bear

21:59 

о французах и ya романе

i'm just really mac tired
В день, когда я перестану читать книги, меня можно считать потерянной для общества. Потому что я не перестану читать. Даже если у меня нет времени. Даже если книги закончились - я найду новые. Я буду читать в школьных туалетах, отпрашиваясь с уроков, я буду читать на переменах, на ходу, когда ем. Я буду читать всегда. С телефона, бумаги, экрана ноутбука. Ничто так не стимулирует жажду к чтению, как отсутствие времени на оное.

Вот Гюго меня не радует. От слова совсем. "Человек, который смеется" по-началу шел довольно бодро и энергично, вплоть до компрачикосов. А потом... в "Соборе Парижской Богоматери" Гюго очаровал меня своими описаниями архитектуры, здесь они утомительны. В "Тружениках моря" я была покорена морем, здесь его описания оставляют меня равнодушной, даже описания бури (а как я любила момент с Жильятом и Дюрандой!) не заставляет мое сердце биться чаще — а море я люблю больше чем что-либо. В общем, я отложила в сторону, не знаю, вернусь ли вообще к прочтению, хотя жалко, перевод вроде неплохой... Короче, тоска из-за одного француза привела меня к другому. Давно хотела почитать Дюма-отца. К своему стыду признаю, что "Трёх мушкетеров" мне только читали. Дошли, кажется (шесть мне тогда было, что ли?) до отравления Констанции и все. А надо бы, надо бы восполнить пробелы, а то для меня существуют лишь два французских автора, а сие не есть хорошо. Начало мне весьма зашло. Ах, эти яркие гасконцы! В общем, доля приключений мне сейчас необходима.

Вторая книге на повестке дня у нас "Элеанор(а) и Парк", которая у меня вообще-то есть в русском варианте, но на который я забила и дала почитать однокласснице. Потому что я хотела взять его с собой в школу, а потом случайно скачала на телефон английскую версию и пропала для общества на добрых два дня. Дочитала всего пару часов назад, хожу под впечатлением. Рэйбоу Роуэлл я в принципе считаю сильным автором, хотя многие в русском сообщества не воспринимают её серьезно, ну, потому что... ну ya она пишет. Он вообще серьезной литературой не считается, вроде как. А я ya люблю. Хороший, если. Возможно потому, что я сама — подросток, все героини почти одного со мной возраста. Но вот у Рэйнбоу они верибельные. Та же Кэтер из "Фанатки", или Бет из "Верности", хотя уже давно вышедшая из подросткового возраста, но блин, я в неё верю. И в Элеонору верю. Потому что Элеонора случилась в моей жизни как нельзя кстати. И хотя у меня не такая задница дома (дома у меня тьфу-тьфу, все хорошо), но я — Элеонора. И Элеонора и Парк — они подростки вне времени. Они обмениваются комиксами о людях-икс, слушают музыку. Они не знают как говорить друг с другом о чувствах, и вроде делают вид, что вовсе не встречаются. Они удивительно живые. Они не кукольные, не механические. Элеонора и Парк — прекрасные до невозможности. У меня с два десятка закладок в электронной версии. Куча цитат. Куча моментов. Иконой стали фразы из Гриновского романа "Виноваты звезды": "Okay?" — "Okay.". Вот в E&P это "Okay?" — "Almost."

'Did I ruin everything?' he asked.
'Every-what?' she whispered, as if listening might hurt him, too.
'Every-us.''



@музыка: lp – muddy waters

@темы: книжная полка

21:13 

игромира пост

i'm just really mac tired
А это минутка любви к -доставляется к пиву и wolvenstorm. -доставляется к пиву увидеть тебя в живую с твоим новым цветом волос — это отдельный экпириенс. wolvenstorm — ты прекрасна как тысячи рассветов :heart: Очень жаль, что я увидела вас лишь мельком, но разрывалась между тремя компаниями, бегала как персонаж ММОРПГ — от квеста к квесту. Но мне было очень приятно было с вами пересечься, надеюсь, день вы провели хорошо :heart:

-

Потому что я — однозначно. Я купила чудесных "Дровосечек" от создательницы не менее чудесной Нимоны, с рисовой, воскрешающей в моей памяти недавнюю историю "Девочка-апокалипсис: Ария конца света". И шедевральный выпуск "Агенты ГНЕВА" с надписями "Марк Миллар лижет коз" и "Нам плевать". В общем, надеюсь словить нынче вечером кучу лулзов и получить массу удовольствия. Выпила энергетик (сна ни в одном глазу вообще, хотя ноги гудят...) не знаю, куда девать все, что бурлит во мне и зовется энергией.

Мастера фотошопа на стенде ассасина вообще отдельная песня. Я до сих пор ржу с этой ненормальной фоточки. Потестила чудеснейшую Bound, которая своей стилистикой напомнила мне о Journey. И поскольку это эксклюзив для сони, то однозначно возьму (когда деньги свободные будут). Попала (чудом, ребят, не иначе! рандомно попросили человека не-в-компании, потому что оставалось лишь одно место, а мои ребятки пока на инжастис стояли, и я попала!) на тест Horizon: Zero Dawn. Гуд стафф! Вери гуд стафф! Всем советую! Трейлер хорош, демка так себе (мне обещали миссию, но я просто бегала и стреляла, потому что зона действий была ограничена). У игры неплохой интерфейс, напоминающий far cry и приятная цветовая гамма. Ну и трейлер просто сногсшибательный :heart:

И да: купила себе жетон N7. Ибо лишь сила капитана Шепард позволит мне выдержать весь upcoming shit...

@темы: games

20:52 

вывод из омс - это пздц, товарищи

i'm just really mac tired
Персонали я не одобряю аборты. Они вредят организму женщины. Как и рождение детей. Я за хорошие контрацептивы, воспитание уважения к партнеру/партнерке. Но мы живем в реальном мире к сожалению, где ничто не может тебе гарантировать безопасность.

29.09.2016 в 19:13
Пишет Nil.Admirari:

29.09.2016 в 10:52
Пишет Тури:

29.09.2016 в 09:59
Пишет Ханна Нираи:

29.09.2016 в 06:45
Пишет wizjer:

#хотябыподпишипетицию

www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8...

Признать репродуктивное насилие уголовным преступлением



В настоящее время идет наступление реакционной общественности на права женщин, в том числе репродуктивные. Беременность и роды угрожают жизни женщины, наносят невосполнимый ущерб ее здоровью, а также карьере, материальному благополучию и возможности управлять своей жизнью. В данной ситуации женщина - единственный человек, которая имеет право принимать репродуктивные решения. Попытки высокопоставленных представителей РПЦ, включая патриарха Кирилла, а также гражданских лиц запретить аборты и контрацепцию являются грубейшим нарушением прав женщин. Данная петиция призвана признать репродуктивное насилие тяжким уголовным преступлением и защитить права женщин на свободное распоряжение своим телом.

Требования настоящей петиции:

читать дальше

URL записи


Мне, кстати, нравится первый пункт требований, потому что под него попадают равно как те, кто давит на женщину и заставляет её рожать, так и те идиотки, которые «проткну тайком презерватив, и он женится на мне брюхатой как миленький!», что, в общем-то, тоже отвратительно весьма и подлежит всяческому порицанию.


URL записи

URL записи

URL записи

23:01 

callout to myself

i'm just really mac tired
Не давай мудакам стопицотого шанса. Меньше нервничай. Меньше комплексуй. Тише говори. Меньше жестикулируй. Больше люби себя. Больше уделяй времени чтению. Больше пиши. Перестань винить себя в неудачах, если знаешь, что старалась изо всех сил. Больше уделяй времени родным, они это заслужили. Больше ходи гулять, кислород полезен для мозга. Меньше загружайся учебой и меньше прокрастинируй во время оной.

@музыка: glee cast – i kissed a girl

@темы: everyday hero

20:15 

i'm just really mac tired
Перечитав сматти литераче на англоязычных ресурсах, я начала гореть идеей авварского АУ для Аноры и Феликса вдвое сильнее (хотя начала потихоньку отстраняться от написания фанфикшена как такового). Только Анора — lowlander (как это на русский-то перевести? низушка, что ли? здрасьте, Пан!), а Кусланд — аввар из Волчьей твердыни. Авварская свадебная традиция заключается в том, чтобы невеста пела песню какому-либо божеству, а за это время жених должен развязать узлы на веревке, сколько развяжет — столько и длится брак. И представляю я это так...

Анора: Я должна петь песню вашему богу или своему?
Феликс: Наверное, можно своему.
Анора: *начинает петь Песню Света где стописят куплетов, за которые можно всех авваров развязать, не то что сто штук узлов*




@темы: пейсательское, games, dragon age

22:54 

green day - revolution radio

i'm just really mac tired
16:37 

i'm just really mac tired
Когда я завалилась к Ба под бок, чтобы почитать, Ба сказала: "С тобой что-то не так". Я думала отделаться: "Нетсомнойвсехорошонепереживайтебекажется". Но Ба на этот раз не поверила. "Нет, с тобой не все хорошо. Я видела, как ты засыпала. Ты лежала в позе эмбриона. И накрылась одеялом с головой. Ты обычно распластываешься на всю кровать и скидываешь одеяло. Поэтому с тобой не все хорошо," - сказала Ба. Нет, со мной все хорошо, повторила я. Ба предложила мне чаю и шоколадку.

Хорошо, когда есть кто-то, кто может определить твою грусть даже по тому, как ты спишь. Совет Скарлет О'Хары хорош. На завтра все оказалось не таким печальным. Я купила себе кофточку. И стала лучше крутить хулахуп. Хулахуп и кофточка не решили моих проблем. Но это ничего. Я решу их сама. Теперь я могу. Я сделаю это элегантно: в новой кофточке и избивая своих недругов металлическим обручем, который верчу...

@музыка: сплин – земля уходит из под ног

@темы: everyday hero, мы одной крови — ты и я!©

00:13 

i'm just really mac tired
Nolite te bastardes carborundorum. Фраза из этвудовской "Служанки" стала для меня молитвой. Я твержу её, не зная, правильно ли проставляю ударения, правильно ли произношу слова. Не дай ублюдкам доконать тебя. Не дай. Не дай. Я всегда хотела набить себе не рисунок, а фразу. И если я переживу все происходящее со мной дерьмо, то обязательно набью именно её на внутренней стороне правого бедра.

Я пытаюсь не дать себя сломить, но больше не могу. Не могу. Богиня видит, я пыталась говорить с ним нормально. Я пыталась быть дружелюбной, я улыбалась и угощала его. И я не заслужила всего того дерьма, что мне говорят. Мне надоело думать, что это я не права. Нет. Это он не прав. Это он. Сегодня я думала о переводе в другую параллель. Это хорошо. Это — решение всех моих проблем. Ребята там немного индифферентные и счастливые. Сейчас мне кажется, что друзей у меня там больше, чем здесь. Там говорят: "Я тебя жду! Со мной сидеть будешь!" Ты что, Ань, мы же с тобой с началки — хоть той началки огрызок, год всего лишь — там мне улыбаются. Хорошо там, где нас нет, конечно.

Я креплюсь. Креплюсь. Ибо не дай ублюдкам доконать себя. Но это на публике я агрюсь, отвечаю колкостями — спасибо, что язык подвешен — а дома реву. Ничего не говорю и реву в ванной. Впервые в моей жизни. Я даже в детстве от разбитых коленок не плакала. А тут реву. Не могу я больше. Этот ад уже восьмой год длиться. Но сейчас перевестись значит сдаться. Ничего, посмотрим, кто будет харкать кровью последним.

Ах да, подруг, как выяснилось, у меня нет. Приятельницы есть. Там-сям, через пять лет они будут замужем и с детишками и у меня попросту не остается с ними тем для разговора. Обидно. но мы продолжим жить и общаться с этим знанием. Защитников тоже нет. Ну, это я знала. Но, блин, все равно обидно. И пусть защитников нет, но кто-то, кто способен подбодрить все же есть. И самое удивительное — я хохотала в голос — человек, к которому я относилась не самым лучшим образом, в основном от его безответственности. Но... он оказался единственным, кому не все равно. Когда я душила слезы, он подошел и спросил как я. Когда мы ехали до дома — нам было по пути, но ему сходить раньше — сказал, что может проехать до моей остановки, я поблагодарила и отказалась, а после он мне писал и спрашивал, хорошо ли я добралась. Каждый раз, когда я теряю веру в человечество, она приходит из ниоткуда.

@музыка: В. Цой и гр. "Кино" – Кукушка

@темы: everyday hero

URL
17:30 

i'm just really mac tired
nolite te bastardes carborundorum

@настроение: ~в связи с последними событиями моей жизни

@темы: quote

19:46 

→ немного об анчартеде

i'm just really mac tired
Две моих любимых цитатки из четвертого анчартеда: «For god and liberty, asshole» и «En grade, dickhead». Вопреки тому, что игр с мужскими протагонистами я в принципе не прохожу (не срастается!) и Ведьмак стал приятным исключением (сук, с Бьянки-Вес до сих пор горю), а во всех РПГшках от Биоварей мои мужики обычно красивое дополнение к сногсшибательным дамам (Феликс, Аарен, я люблю вас, мальчики, но давайте признаем правду) Uncharted меня порадовал. Я даже прикипела к Нейту, Салли и Сэму (к Сэму особенно, не помню, когда я в последний раз так шпарила кипятком по мужскому персу??? да никогда в принципе. не отпускала меня только Анора, а из мужиков точно никого).


+2

x

@темы: © tumblr, uncharted, games

11:38 

i'm just really mac tired


@темы: © tumblr, uncharted, games

23:05 

i'm just really mac tired
01.08.2016 в 09:33
Пишет King of Swords:

изображение


URL записи

@темы: games

15:41 

#khandsome

i'm just really mac tired

@темы: video

18:52 

i'm just really mac tired
Мои одноклассники — редкостные ебанаты (pardon my french). Вернулись из поездки в Смоленск набухавшиеся в хламину, праздновали дни рождения одноклассников (причем эти двое несчастных ребят были самыми трезвыми). Но мало того, что они были пьяными (как сказала классная: "Что было в Смоленске, останется в Смоленске"), так еще понтовались перед десятиклашками, так что их сегодня (!) сняли с автобуса с двадцатью банками пива, тремя литрами водки и пятью бутылочками вина. Параллельно обсуждали, где будет выпускной. Я прям за теплоход (хотя родители - за Кремль). Я с удовольствием понаблюдаю, как мужская половина пьяненькая вываливается за борт. Я в этот момент я буду пить молоко.

Радует и смешит тот факт, что 70% вьюношей со взором горящим, которые жаждут познакомиться с девочкой, которые играют в видеоигры я отсеиваю на подходе аргументом: я слишком стара для них. Семнадцать как-никак, по меркам иных стран — вообще старая дева. Остальные 29% отсеиваются в процессе обсуждения игрулек (99% играют только в Доту и КС), ну а 1% мы гоняем в Сэинст роу, и они сбегают сами. Так и живу.

Заболела, бзв, когда отстояла очередь на Айвазовского, хорошо, что понедельник - дистанционка. В субботу привезут мне мою Этвуд и Золя, а в воскресение - пятую ВШБ. Почитаю, оторвусь. А пока только Иван Александрович на пару с Сэмом Дрейком скрашивают мои серые будни.

@темы: everyday hero, школа нас тупила

11:03 

i'm just really mac tired
*вспоминаю, как часть нашей сборной удалили из-за допинга, без каких-либо доказательств*
*вспоминаю, как всю (!) нашу паралимпийскую сборную удалили, опять же, без доказательств*

*вижу статью о том, что американцы принимали допинг в медицинских целях*
*вижу как все защищают гимнастку (мне на самом деле даже жаль девушку, но...) и говорят, что она не виновата и прч. ну так господа, если там нечего стыдится, так почему не сказать людям так и так, а держать все в тайне? я понимаю, все же вторжение в личную жизнь, но международные соревнования — немного не тот уровень*



и поскольку меня конкретно достали двойные стандараты на тамблере (они касаются всего: спорта, политики, лгбт сообщества, компьютерных игр, всего, блин), я сейчас хорошенечко прочищаю список того кого я фолловлю. вижу смысл только в тех блогах, которые делают фандомные посты и все. потому что достало.


@темы: everyday hero

i was here;

главная