• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

green day - revolution radio

i'm just really mac tired
16:37 

i'm just really mac tired
Когда я завалилась к Ба под бок, чтобы почитать, Ба сказала: "С тобой что-то не так". Я думала отделаться: "Нетсомнойвсехорошонепереживайтебекажется". Но Ба на этот раз не поверила. "Нет, с тобой не все хорошо. Я видела, как ты засыпала. Ты лежала в позе эмбриона. И накрылась одеялом с головой. Ты обычно распластываешься на всю кровать и скидываешь одеяло. Поэтому с тобой не все хорошо," - сказала Ба. Нет, со мной все хорошо, повторила я. Ба предложила мне чаю и шоколадку.

Хорошо, когда есть кто-то, кто может определить твою грусть даже по тому, как ты спишь. Совет Скарлет О'Хары хорош. На завтра все оказалось не таким печальным. Я купила себе кофточку. И стала лучше крутить хулахуп. Хулахуп и кофточка не решили моих проблем. Но это ничего. Я решу их сама. Теперь я могу. Я сделаю это элегантно: в новой кофточке и избивая своих недругов металлическим обручем, который верчу...

@музыка: сплин – земля уходит из под ног

@темы: everyday hero, мы одной крови — ты и я!©

00:13 

i'm just really mac tired
Nolite te bastardes carborundorum. Фраза из этвудовской "Служанки" стала для меня молитвой. Я твержу её, не зная, правильно ли проставляю ударения, правильно ли произношу слова. Не дай ублюдкам доконать тебя. Не дай. Не дай. Я всегда хотела набить себе не рисунок, а фразу. И если я переживу все происходящее со мной дерьмо, то обязательно набью именно её на внутренней стороне правого бедра.

Я пытаюсь не дать себя сломить, но больше не могу. Не могу. Богиня видит, я пыталась говорить с ним нормально. Я пыталась быть дружелюбной, я улыбалась и угощала его. И я не заслужила всего того дерьма, что мне говорят. Мне надоело думать, что это я не права. Нет. Это он не прав. Это он. Сегодня я думала о переводе в другую параллель. Это хорошо. Это — решение всех моих проблем. Ребята там немного индифферентные и счастливые. Сейчас мне кажется, что друзей у меня там больше, чем здесь. Там говорят: "Я тебя жду! Со мной сидеть будешь!" Ты что, Ань, мы же с тобой с началки — хоть той началки огрызок, год всего лишь — там мне улыбаются. Хорошо там, где нас нет, конечно.

Я креплюсь. Креплюсь. Ибо не дай ублюдкам доконать себя. Но это на публике я агрюсь, отвечаю колкостями — спасибо, что язык подвешен — а дома реву. Ничего не говорю и реву в ванной. Впервые в моей жизни. Я даже в детстве от разбитых коленок не плакала. А тут реву. Не могу я больше. Этот ад уже восьмой год длиться. Но сейчас перевестись значит сдаться. Ничего, посмотрим, кто будет харкать кровью последним.

Ах да, подруг, как выяснилось, у меня нет. Приятельницы есть. Там-сям, через пять лет они будут замужем и с детишками и у меня попросту не остается с ними тем для разговора. Обидно. но мы продолжим жить и общаться с этим знанием. Защитников тоже нет. Ну, это я знала. Но, блин, все равно обидно. И пусть защитников нет, но кто-то, кто способен подбодрить все же есть. И самое удивительное — я хохотала в голос — человек, к которому я относилась не самым лучшим образом, в основном от его безответственности. Но... он оказался единственным, кому не все равно. Когда я душила слезы, он подошел и спросил как я. Когда мы ехали до дома — нам было по пути, но ему сходить раньше — сказал, что может проехать до моей остановки, я поблагодарила и отказалась, а после он мне писал и спрашивал, хорошо ли я добралась. Каждый раз, когда я теряю веру в человечество, она приходит из ниоткуда.

@музыка: В. Цой и гр. "Кино" – Кукушка

@темы: everyday hero

URL
17:30 

i'm just really mac tired
nolite te bastardes carborundorum

@настроение: ~в связи с последними событиями моей жизни

@темы: quote

19:46 

→ немного об анчартеде

i'm just really mac tired
Две моих любимых цитатки из четвертого анчартеда: «For god and liberty, asshole» и «En grade, dickhead». Вопреки тому, что игр с мужскими протагонистами я в принципе не прохожу (не срастается!) и Ведьмак стал приятным исключением (сук, с Бьянки-Вес до сих пор горю), а во всех РПГшках от Биоварей мои мужики обычно красивое дополнение к сногсшибательным дамам (Феликс, Аарен, я люблю вас, мальчики, но давайте признаем правду) Uncharted меня порадовал. Я даже прикипела к Нейту, Салли и Сэму (к Сэму особенно, не помню, когда я в последний раз так шпарила кипятком по мужскому персу??? да никогда в принципе. не отпускала меня только Анора, а из мужиков точно никого).


+2

x

@темы: © tumblr, uncharted, games

11:38 

i'm just really mac tired


@темы: © tumblr, uncharted, games

23:05 

i'm just really mac tired
01.08.2016 в 09:33
Пишет King of Swords:

изображение


URL записи

@темы: games

15:41 

#khandsome

i'm just really mac tired

@темы: video

18:52 

i'm just really mac tired
Мои одноклассники — редкостные ебанаты (pardon my french). Вернулись из поездки в Смоленск набухавшиеся в хламину, праздновали дни рождения одноклассников (причем эти двое несчастных ребят были самыми трезвыми). Но мало того, что они были пьяными (как сказала классная: "Что было в Смоленске, останется в Смоленске"), так еще понтовались перед десятиклашками, так что их сегодня (!) сняли с автобуса с двадцатью банками пива, тремя литрами водки и пятью бутылочками вина. Параллельно обсуждали, где будет выпускной. Я прям за теплоход (хотя родители - за Кремль). Я с удовольствием понаблюдаю, как мужская половина пьяненькая вываливается за борт. Я в этот момент я буду пить молоко.

Радует и смешит тот факт, что 70% вьюношей со взором горящим, которые жаждут познакомиться с девочкой, которые играют в видеоигры я отсеиваю на подходе аргументом: я слишком стара для них. Семнадцать как-никак, по меркам иных стран — вообще старая дева. Остальные 29% отсеиваются в процессе обсуждения игрулек (99% играют только в Доту и КС), ну а 1% мы гоняем в Сэинст роу, и они сбегают сами. Так и живу.

Заболела, бзв, когда отстояла очередь на Айвазовского, хорошо, что понедельник - дистанционка. В субботу привезут мне мою Этвуд и Золя, а в воскресение - пятую ВШБ. Почитаю, оторвусь. А пока только Иван Александрович на пару с Сэмом Дрейком скрашивают мои серые будни.

@темы: everyday hero, школа нас тупила

11:03 

i'm just really mac tired
*вспоминаю, как часть нашей сборной удалили из-за допинга, без каких-либо доказательств*
*вспоминаю, как всю (!) нашу паралимпийскую сборную удалили, опять же, без доказательств*

*вижу статью о том, что американцы принимали допинг в медицинских целях*
*вижу как все защищают гимнастку (мне на самом деле даже жаль девушку, но...) и говорят, что она не виновата и прч. ну так господа, если там нечего стыдится, так почему не сказать людям так и так, а держать все в тайне? я понимаю, все же вторжение в личную жизнь, но международные соревнования — немного не тот уровень*



и поскольку меня конкретно достали двойные стандараты на тамблере (они касаются всего: спорта, политики, лгбт сообщества, компьютерных игр, всего, блин), я сейчас хорошенечко прочищаю список того кого я фолловлю. вижу смысл только в тех блогах, которые делают фандомные посты и все. потому что достало.


@темы: everyday hero

10:34 

i'm just really mac tired




@настроение: плевать на все у нас новый тег

@темы: uncharted, games

20:43 

→ guardians

i'm just really mac tired
Пока все истекают слюнками на айрбендера и зимнего казаха, я фанючу на пампушечку (актера играющего Арсуса, человека-зверя, зовут Антон Пампушный). Потому что такая милая лапа, он мне чем-то Криса Пратта напоминает в своей милашности :heart: (фильмец, пжалста, не подведи, я поставила на тебя все, будь моим зеро в рулетке, ну дай сорвать джекпот)




x


@темы: it's photoshop

07:30 

i'm just really mac tired
19.07.2016 в 12:54
Пишет Нейтан:


Рейф Адлер :heart:


URL записи

@темы: video, games

07:09 

а я хочу поблагодарить мэйкера за сэма дрейка и мемесы на тамблер

i'm just really mac tired



@настроение: а не пора ли заводить новый тег?

@темы: games

20:08 

→ journey → uncharted

i'm just really mac tired
И поскольку мухи отдельно, а котлеты отдельно, напишу-ка я ещё один пост об играх.

→ journey

Чудесную Journey я прошла хоть и не залпом, но в один день. Есть что-то очаровательное в этой бессловесности, есть прекрасное в звуках. В путешествии на одного — или на двоих. Меня заворожило нечто в это балахоне с бесконечным шарфом, это словно бедуин, только щедро исправленный рукой Хаяо Миядзаки. Фигурка явно появилась из "Унесенной призраками". Но большую часть игры я прошла на одного дыхании, а после долго думала над тем, что же это было. Поиск нового — может быть своего собственного — Парадиза? Отчаянное путешествие по останкам цивилизации? Неважно что, но это было прекрасно.

[и потому я не думая решила выбрать journey на гифсет "game you think had the best graphics or art style" в 30-ти дневном челлендже, а под катом - гифест, который я еще не опубликовала на тамблере и который, скорее всего опубликую нескоро, пока не будут готовы все тридцать сетов гифок. есть уже пять, но нравящихся - лишь три, оставшиеся буду переделывать.]

+

→ uncharted 4

Вчера не выдержала и. забросив Инквизицию (я там только-только встретила хавка), села за четвертый анчартед. И если мне Нейта было сложно полюбит в ином плане кроме как с Леночкой, то Сэм: *появляется подростком" → горяч как ад → *появляется взрослым мужчиной* → в два раза горячее! Поняла, что не могу не шипперить его c Хлоей (которой нас обделили!). Обязательно запилю про них фичок. Все это будет а-ля:

Сэм: Хлоя - идеальная женщина.
Нейт: С чего этого?
Сэм: Она способна перезарядить пистолет и попасть по десяти целей из десяти за пятнадцать секунд.

Нейтан Прескотт вырос и стал Рейфом Адлером. Леночка все такая же милая. Нейтан — все такой же ребенок в теле взрослого человека. Всплакнула в процессе ходьбы по чердаку, со мэни меморис, ю ноу. Нейт и Елена настолько прекрасны вместе, что я тихонечко выла и надеюсь, что соседи подумали, что мы просто завели собаку. Короче — четвертый анчартед из зе мост бьютифул финг, ай хэв эвер хэд :heart:



@темы: it's photoshop, games

19:33 

i'm just really mac tired
l'amour toujours

Я так рада была осознать, что еще не разучилась влюбляться. Я искренне боялась, что меня поразила "болезнь века", словно Октава де Т. Я боялась влюбленности и одновременно жаждала её, потому что больше всего на свете боялась, что сердце станет каменным. А это ведь страшно. Оказалась, что я способна влюбляться ни смотря ни на что. Я способна влюбляться в завитки седых волос, контрастирующие с каштаново-золотистой шевелюрой, в асимметрию лица, в голос. И хотя сейчас, положа руку на сердце, самое неподходящее время, да и ни к чему не приведет учащенное сердцебиение и, вероятнее всего, через
неделю я и вовсе позабуду об этом молодом человеке, я все равно рада.

и как заповедовали нам: учиться, учиться и еще раз учиться...

Я прихожу домой в пять. Освобождаюсь в семь или восемь. Дополнительные у меня три раза в неделю, плюс сезон олимпиада, плюс репетитор. Я честно пытаюсь заняться самоподготовкой, но сил не остается. Безумно хочется есть, 24/7, вот как. Книги (непрочитанных — пять штук, и еще несколько привезут в субботу) оказались заброшены, максимум, который я из себя выжимаю поверх школьной программы — пять-десять страниц незатейливого любовного романчика, который позволяет шагать дальше. Я очень хочу писать — в моей голове десятки идей — но ориджинал я забросила, а сегодня еще и удалила с лит-эры и скрыла на самиздате. Думаю начать что-то новенькое, но мне все кажется, что опять не вытяну, не закончу, надо писать план. Но сил нет. Только понажимать кнопки на геймпаде за час перед носом, а иногда я соне предпочитаю лишний час сна. Но этот все такие мелочи, на самом-то деле. Я безумно устаю, зато я чувствую себя живой. а не разлагающейся заново.

Сейчас две вещи держат меня в форме: милая Марианна подарила мне чудесную "Леди-киллер", а бабушка сказала, что пока весь класс (почти) уезжает в Смоленск и Вязьму (угадайте, кто не едет?) один из дней мы не пойдем (ладно, я не пойду) в школу, а пойдем на выставку Айвазовского. Я была в доме-музее Айвазовского в Феодосии. Но мне было шесть, это было лето перед тем как я пошла в школу. Айвазовский, пожалуй, и по сей день остается одним из немногих художников, что "затронул потайные струны моей души". Потому что "Девятый вал" был большой, а я — маленькая. И я до сих пор помню картину, как будто бы это было вчера. А скоро я пойду туда, но уже в качестве того, кто заканчивает школу. Символизм.


@музыка: lp - muddy waters

@темы: feelings.fm, everyday hero, школа нас тупила

19:11 

→ hackett in

i'm just really mac tired
Все происходящее в моей школе напоминает финальную сцену из "Бойцовского клуба": я и мои одноклассницы стоим, взявшись за руки, а вокруг нас взрываются небоскребы... На фоне этих взрывов меня вызывают по громкой связи, я выдаю тихое "блять" от страха, что я что-то натворила и иду вниз, к посту охраны. А там мне говорят, так и так, мадам, будешь участвовать в посвящении первоклашек. Кого играть буду, спрашиваю. А Бабу-Ягу, говорят мне. Я пожимаю плечами. Бабу-Ягу, так Бабу-Ягу, я, можно сказать, потомственная. Только, говорю, вы понимаете, что Филин меня застебет? Не вопрос, припашем и его! Я говорю, что все сделаю, и ухожу. Проблем и так выше крыши, допы 4/5 учебных дней, домой я прихожу в 5, но я, знаете ли "will handle this" .



Читаю "Исповедь сына века". Летом я смотрела чудесную экранизацию. День тогда был дождливый и на меня напала меланхолия, так что атмосфера фильма пришлась к месту. Фильм я просмотрела с огромным удовольствием: нетипичная внешность актеров, их бесподобная игра, серая гамма, идеально подходящая повествованию. В общем, фильм оставил самые приятные воспоминания. Но книга... я на сотой странице, уже жду появления Бригитты как манны небесной. Потому что все, что мне хочется сделать с главным героем (Октавом) так это надавать ему пощечин, чтобы он хоть на мгновение очнулся. Обычно я всегда симпатизирую главным героям, но Октав меня бесит. Я только пробиваю лицо ладонью, да и у Мюссе специфический стиль. Зато на пять-шесть страниц "водянистого текста" попадаются гениальные, я бы сказала, абзацы. Книгу я читаю очень медленно (уже дней шесть, наверное, хотя она очень маленькая), то ли от того, что скучно, то ли времени и вправду нет.


@музыка: m.i.a – bird song

@темы: школа нас тупила, книжная полка, everyday hero

16:58 

ты послушай меня, милый, придержи коня - и спроси у братьев: отпустят ли меня?

i'm just really mac tired
Поскольку я тут занимаюсь shitpostingом (нормальные посты нет ни сил, ни желания писать, в школе все довольно грустно), то я тут насобрала еще modern!AUшный хэдканон об Элеоноре. Поскольку я вчера весь вечер на повторе смотрела клип "Тимати "Баклажан"" (уже осознали степень моего регресса?). И теперь не могу отделаться от картины в которой Элеонора и её братья (в кол-ве трех штук) стоят напротив Себастьяна (не знаю, но я уверена, что даже в modern!AU Себастьян и Элеонора были бы вместе? Хотя он на 20 лет её старше. Скорее всего Феликс и Себастьян даже друзья в этой аушке — их многое объединяет — и скорее всего он даже попытается побить Себастьяна? Потому что какого хрена, Элечка тебе годится в дочери, а ты тянешь к ней грабли? Она сидела у тебя на коленках, когда была ребенком, Себастьян!!!). Так вот, стоят они и Элечка тихо напевает: "Ты послушай меня, милый, придержи коня - и спроси у братьев: отпустят ли меня?"

hackett in
hackett out

@темы: headcanon times, games, dragon age

16:40 

i'm just really mac tired
Много городов у нас в Тедасе,
Нету маток столько на тропах,
С каждым годом всё они красивей,
Утопают в войнах и в Морах.

В Антиве шикарные плюхи,
Размером с большую печать,
В Ферелдене охуительно нюхать,
В Орлее лучше торчать

А в Киркволле - пить!
В Киркволле - пить!

@настроение: я тогда надену платье цвета баклажан ~

@темы: dragon age

17:59 

i'm just really mac tired
Я тут только недавно получила в руки второй том "Мира Тедаса". Можем ли мы все вместе повосхищаться тем фактом, что Анора Мак Тир убила гиганта? Не в одиночку, конечно. Но тем не менее.

— Папа, говорят ты убил сразу нескольких драконов!
— Это правда, Элеонора. Но твоя мать сразила гиганта.
— Феликс, я же просила тебя не заострять внимание на данном инциденте. Прошу всех продолжить трапезу...




@темы: warden: felix cousland, games, dragon age

в жизни побеждают чудовища. [ц.]

главная