17:59 

i'm just really mac tired
Украли все деньги, подаренные на новый год, и на которые я собиралась гулять. Охуительно год начался, блять ¯\_(ツ)_/¯

@темы: everyday hero

00:04 

Аня по прежнему плачет (этот череп с рожками на стене!)

i'm just really mac tired
02.01.2017 в 22:31
Пишет Valerie Aks:

3


Арт-концепт бара "У буйвола". Без деталей лишних, но этот череп радует глаз просто)
Владелица Асала Адаар (персонаж AWU)



Одна из немногих интересных интерпретаций, Dragon Age: Inquisition, в современных реалиях.


URL записи

@темы: inquisitor: asala adaar, games, dragon age

11:28 

С наступающим 2017

i'm just really mac tired
2017 наступает нам на пятки и будет уже вот-вот. В общем-то я верю, что он будет замечательным, ярким [как петух] и все то у нас наладится, все будет хорошо. И мне с трудом верится, что к концу 2017-го я уже буду студенткой. Ну а пока у нас еще 2016, я желаю вам, товарищи, чтобы было новогоднее настроение и близкие и любимые люди рядом.
С наступающим!



15:13 

i'm just really mac tired

Автор: Джеймс Боуэн
Название: Уличный кот по имени Боб
Оценка: 4.5/5

Хотя период с сентября по декабрь выдался ужасно непродуктивным из-за обилия научной литературы, которую я обязана была прочитать, мне удалось завершить книжный вызов, целью в котором я поставила 150 книг (справедливости ради стоит сказать: в эту цифру включены и комиксы, и "путеводители" по вселенным различных игр, так что книг там 100-110, что тоже, согласитесь, немало). А завершающим аккордом в моем книжном вызове стала книга Джеймса Боуэна, которую мне вручила подруга как подарок на Новый Год.
Я большая любительница "вкусовщины", сиречь красивого и витиеватого текста. Мне нужно чтобы не только содержание - конфетка - было вкусным, но чтобы и обертка поярче, поярче! Так вот, в книге с непритязательным названием "Уличный кот по имени Боб" этого нет. Зато в этой книге есть честность, а честность я ценю куда больше.
Во время прочтения не отпускало ощущение, что автор посадил меня за стол, сам сел напротив и за чашкой английского чая рассказал все как духу. Рассказ получился сумбурным, порой рассказчик возвращался к одной и той же теме, сбивался с ритма, но рассказывал предельно откровенно. За что ему огромное спасибо.
О чем же книга? Да о любви.
В каждой строчке, в каждом слове чувствуется любовь к котам. Ко всему их роду и к единственному их представителю в частности - Бобу. Это книга о том, что преодолеть можно все. Если с кем-то. Даже если этот "кто-то" - кот. Наверное, Джеймс Боуэн покривил душой, когда говорил в самом начале, что не собирался оставлять Боба у себя навсегда. Думается, он знал, что Боб останется с ним надолго с самой первой встречи, с первого взгляда.
Сложно поверить в то, что человек, опустившись на социальное дно, выкарабкивается с него с помощью одного лишь кота. Но мне верится. Джеймс Боуэн не врал про то, как он оказался в самых низах, он честно признавался, что жизнь подкидывала ему шанс - один за одним. Он просто их упускал, не видел, не хотел увидеть. Но за самый последний - в виде Боба - ухватился, и выкарабкался.
Это книга замечательная, светлая. Она о том, что есть смысл бороться, каким бы отчаянным не было твое положение. А еще она о том, что коты делают все немножечко лучше.



плюс последние книжные покупки 2016


@темы: книжная полка

23:42 

mahtanan of summerset isle (the elder scrolls online: tamriel unlimited)

i'm just really mac tired
Махтанан родилась в благородной семье альтмеров-алхимиков, которые, впрочем, не отличались выдающимися талантами на данном поприще и не обладали солидным состоянием. Зато обладали множеством родственников разных мастей и возрастов, что для неплодовитых альтмеров крайне необычно. Только по стороне отца Махтанан может похвастаться дядей и двумя тетушками-старыми девами, которые целиком и полностью посвятили себя алхимическому ремеслу.

С младых ногтей от Махтанан ожидали невероятного, ну, или как минимум того, что она проявит незаурядные способности в алхимии или определенную склонность к перспективным направлениям в магии. Юная альтмерка оказалась на удивление бесталанна на этих поприщах: для изучения алхимии ей не хватало терпения и сосредоточенности, что же до магии — то слабые ее зачатки и вовсе не стоили усилий, которые требовалось приложить для их развития. Ее гордая красавица-матушка презрительно кривила губы, глядя на ребенка, которому хотелось играть и бегать по оранжерее, а не слушать лекции о назначении той или иной флоры. Отец — Неллас — же и вовсе игнорировал старшую дочь, ему было не до того, как один из двух мужчин рода, именно она занимался всеми делами семьи и многочисленной родни.

Когда Махтанан исполнилось шесть, родилась одна из ее младших сестер — Менеллана. Следом за ней родились еще две сестры — Маэглин и Митреллас. Трио "погодок" на время отвлекло и так немногочисленное внимание родни от юной альтмерки, но ненадолго. Сестрицы были также бесталанны, но они хотя бы показывали покорность и всеобъемлющую 'любовь' к родителям, в отличие от тогда уже колкой и замкнутой Махтанан. Все изменилось с рождением младшего брата — Феанора. Высокомерный, мерзкий и отвратительный, по мнению самой Махтанан, он показывал незаурядные способности к магии, словно она бежала по его венам вместо крови. Истинный мер, любимец всей семьи, он вызывал ненависть у Махтанан... и зависть. Непризнанная, нелюбимая, ненужная, она демонизировала собственного младшего брата [у Махтанан и Феанора разница в возрасте — девять лет, btw] и часть его отрицательных качеств были порождением ее разума, хотя далеко не все. Потому что обласканный вниманием, талантливый, Феанор действительно был заносчив и язвителен, нисколько не уступая в словесных баталиях своей старшей сестрице. Но открытый конфликт произойдет позже, когда и Махтанан, и Феанор подрастут. Пока все внимание рода сосредоточено на юном наследнике, Махтанан оказывается предоставлена сама себе. Именно в этот момент в ее жизни главенствующую роль занимает дядя Аракано, брат ее отца, Нелласа.

читать дальше







@темы: games, tes, teso: mahtanan

23:03 

i'm just really mac tired
Стоим сегодня вечером на остановке, ждем свой автобус, нам подходит для того, чтобы добраться до дома, несколько. Подходит м5, ехать ему до нас метров сто, а мама как говорит: "О, вот и твой папа едет", я конечно слегонца прифигела и захотела покрутить пальцем у виска, но тут транспорт подъезжает, я захожу в него... папа. С работы едет. Чтобы люди чувствовали друг друга на расстоянии — это какой-то новый уровень отношений, конечно. Люблю своих родителей. Я без понятия как они живут вместе и сосуществуют почти тридцать пять лет, но это все равно очень круто. Если уж любить — то только так.

Вселенная кажется решила щедро вознаградить меня под конец года. Великий космос от все души отсыпал мне подарков.

Первый — больше никакой симпатии к юноше, по которому страдала довольно продолжительное время. Удивительное дело: один жест, взгляд, способен для тебя полностью уничтожить человека. Ты в один момент поражаешься всей его низости. Он может быть сколько угодно мил и очарователен, но какая разница, если он насмехается над всем, что тебе дорого? Второй — я закончила полугодие на все пятерки. Я смогла! Мне светит медаль! И звезда во лбу, наверное. Зато вся семья счастлива. Но Мелитэле видит, как тяжело мне это далось. Третье — мне, кажется, подвалила неплохая подработка на каникулах, будет здорово, если выгорит. Четвертое — прекрасная, чудесная, сама замечательная девушка на свете пускает меня в свое личное пространство. Мы с ней дружим довольно продолжительно время. Главное критерий для меня: мне с ней хорошо в книжном, не просто комфортно, хорошо. Она один из немногих людей, кто слушает меня. А мне хочется слушать ее. Часами. Но она человек довольно замкнутый, и чтобы с ней плотно общаться, нужно перейти на какой-то кардинально новый уровень, она не особо любит объятия, а вот для меня прикосновения, обнимашки — важная часть общения, но зная ее неготовность близко подпускать людей к себе, я старалась держать себя в руках и особо не лезть обниматься/держаться за руки (для меня и остальных подруг — это довольно важная часть общения, мы часто держимся за руки, расчесываем друг друга, плетем косички, обнимаемся, когда нужна поддержка, целуем друг друга в щеки, лоб). И тут меня внезапно каждое утро настигают объятия и те же поцелуи в щеку, то есть человек чувствует себя рядом со мной достаточно комфортно, чтобы проявлять свои чувства с помощью тактильного контакта. Сегодня вообще был самый лучший день — мы понимали друг друга с полуслова, смеялись и шутили. И меня давненько не переполняло такое счастье.

Поэтому, дорогая Вселенная, если слышишь, спасибо. Спасибо.

@музыка: radiohead – no suprises

@темы: everyday hero

19:19 

любимая лакейра <3

i'm just really mac tired
18.12.2016 в 02:23
Пишет green__wolf:

Ламберт и Кейра =)
читать дальше

URL записи

@темы: the witcher, games

18:21 

i'm just really mac tired
I couldn’t face myself if i gave up now.



x

@темы: © tumblr, star wars, ©тырено

16:33 

Rogue One

i'm just really mac tired
Сходили с отцом на Rogue One. Все умирают со смыслом и под красивую музыку Disney™. Удручило отсутствие женских персонажей, помимо героини Фелисити Джонс. Я насчитала шесть: главная героиня, ее мать, две советницы/представительницы Альянса и две эпизодические пилотессы. Очень красивый космос, очень красивые корабли, очень красивые планеты. Я резко поняла... что соскучилась по массыфекту. По космосу, по пиф-пиф, паф-паф, галактическим интригам и прочему. Линия со "звездочкой" очень трогательная, ди пробивают меня отцово-дочерние отношения, никуда не денешься, они затрагивают особые струны моей "папинодочкиной" души. Фразы, которая меня в свое время впечатлила 'This is a Rebellion isn’t it? I rebel' я не видела/не слышала, что очень грустно. Ну и я дышу пейрингами, которые enemies to friends to lovers (я про Джин Эрсо и Кассиана, если что). Но я одновременно рада, что Кассиану и Джин не дали поцеловаться. Это не нужно. Они восхитительны и без поцелуев. У них химии гораздо больше, когда они как минимум в метре друг от друга. Ну и asian space husbands мне тоже очень зашли.
hackett out.

@музыка: mirel wagner – to the bone

@темы: фильмотека, star wars

20:36 

i'm just really mac tired
Меня конечно можно считать очень плохим человеком, но далеко не первый свой свободный вечера я проебываю у соседей, объясняя их сыну (и внуку - он там кому как) алгебру. А плохой меня можно считать за то, что я хочу попросить денег. Я занимаю с парнягой от часа и больше — алгеброй и геометрией. И ладно бы я помогала ему с какой-нибудь гиперсложной задачкой, которую ковырять и ковырять, но я же ж, епрст объясняю ТЕОРИЮ, которую сударь НИХРЕНА не знает. То есть я выполняю функцию не человеки, которая решает вместе с ним гиперсложный пример, а учителя, ПЕДАГОГА ¯\_(ツ)_/¯ Я не знаю как это сделать, чтобы не обидеть его семью (я там бабушку очень люблю), но вкладывать свои умственные ресурсы, свободное время и психологическую стабильность я не собираюсь. Еще бы морально собраться, чтобы сообщить о том, что демоверсия репетитора закончилась и для продления необходимы материальные вложения.

@темы: everyday hero

17:12 

At Buffalo's

i'm just really mac tired


Если бы по поим наметкам сняли фильм — или сериал, если бы повезло — это был бы сериал о иногда пьющей, пытающейся справиться со своими проблемами тридцатилетней Асале Адаар, которая случайно усыновляет медиума, спит с юристом-байкером, управляет баром и пытается расследовать смерть своего отца. В процессе она бы вышла на некого Фен-Харела и его агентов, которые замешаны в кровавых распрях бандитских группировок, в одной из которых когда-то состояла сама Асала. Но это если бы. Но если бы его сняли, я бы хотела, чтобы там периодически звучали треки Dorothy.





@темы: dragon age, games, headcanon time, inquisitor: asala adaar, музыкальная шкатулка

15:12 

Анна Ахматова

i'm just really mac tired
Анора. 100% Анора.




@темы: quote

23:06 

и даже без ката

i'm just really mac tired
Это было так внезапно и приятно, что мне сразу же захотелось пойти и подправить свои наметочки, чтобы выложить? THIS.
Пишет Valerie Aks:
07.12.2016 в 22:56


Асала Адаар просит держать хвост пистолетом!

передаем привет бару "У Буйвола".

URL комментария



@темы: inquisitor: asala adaar, games, dragon age

12:59 

писательский флэшмоб на рек своих текстов

i'm just really mac tired
Меня тут месяц назад ровно осалили флэшмобом. И я даже гифку у Boogiepop потащу.



Правила:
1. Рекомендуете три своих текста
2. Немного рассказываете о них (о том, как они писались)
3. Салите еще трех несчастных авторов


1. Монетки
Писался текст быстро, на одном дыхании. Я очень много думала о своем прекрасном детстве и о доме, где я его провела. Собственно говоря — это реквием по поему серому (и немного унылому) дому, который был рядом с железнодорожными путями и реально соединялся с рыжим домом, где был ЗАГС. И монетки, которые бросали новобрачным мы реально все тырили и шли тратить на сухарики тоже были. Короче — это реквием, который мне захотелось написать. Все. Текст я очень люблю.

2. Эхо в костях (Fallout 4)
Этот тоже писала на одном дыхании, в ночи. После квеста с Келлоггом. Потому что пейринг прекрасен и динамика между Выжившей и Келоггом просто невероятно. Ну и актер озвучки постарался конечно.

3. Пьяное солнце (Tales from the borderlands)
Прочитайте, хотя бы потому, что это единственный фик в фандоме с Августом. Меня очень сильно протащило пару дней назад по Саша/Август и Фиона/Риз. Это тоже легкий текст, и мне нравится его ритм. (Хотя у "Эха" больше).


Несчастные Салю: Shep., Nil.Admirari,Антропоморфная Персонификация. Все по собственному желанию, разумеется. Ну или вы уже делали, а я - невнимательный еж.




@темы: флэшмобина, пейсательское

21:48 

so fucking same it hurts

i'm just really mac tired





@темы: © tumblr

16:41 

i'm just really mac tired

@музыка: The Last Of Us Part 2 – Ellie Song

@темы: everyday hero

URL
13:14 

i'm just really mac tired
04.12.2016 в 13:06
Пишет Winter Grin:

Обскур/Грейвз? После 01:30 станет не важно...
04.12.2016 в 12:36
Пишет мистер Уайт:


На том неприкрытом порно (в этот раз я говорю не в прямом смысле, не волнуйтесь xD) с сапогами, что в середине ролика, я окончательно сломался.

URL записи

URL записи

@темы: video

12:22 

i'm just really mac tired
04.12.2016 в 11:48
Пишет диспенсер:

Значит делимся
04.12.2016 в 01:11
Пишет muxoe_kuco:

Надо. Очень. Вот
И да, 823 года назад так и было)))

04.12.2016 в 00:43
Пишет Kpo:
Мне пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста срочно нужно ещё 300 тысяч!
03.12.2016 в 23:43
Пишет MusicalRainbow:03.12.2016 в 18:56 Пишет Chrissy69:
03.12.2016 в 18:38Пишет Halloween:
Ну уж если все так серьезно
03.12.2016 в 18:20Пишет dtany:
Лишними не будут)
Пишет Жанна_Вэссон:



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:49 

Uncharted: The Lost legacy (PS4) Trailer @ HD ✔

i'm just really mac tired
Господи да. *пускает слезу*

@темы: games, uncharted, video

16:32 

i'm just really mac tired
Концепт: первая встреча Ванессы и Маккриди происходит не совсем по канону, она не заходит в комнату Третьего Рельса, спугивая бывших дружков Роберта, нет. Он выставляет их сам, но те почти культурно остаются прибухивать в главном зале Третьего Рельса. В то же время там методично приводит себя к стоянию не стояния Нэш, а помогает ей в этом солодовое виски. И ей очень хочется с кем-то подраться, а тут еще Уинлок и Барнс отпускают скрабезные шуточки в адрес "певички", и Ванесса считает своим священным долгом начистить им рожи. Хэм почти выставляет всех троих, тогда Маккриди по старой дружбе просит Хэма оставить в покое буйную дамочку. Ванесса не вняла внушению о том, что "не мешало бы проспаться" и захотела продолжить вечеринку, даже напоить своего "спасителя". На что получила ответ: "I think that's enought for today, lady". Ванесса от выпитого алкоголя вырубалась, и Маккриди положил её на диван в задней комнате. Как Нэш проспалась, первым, что услышал Роберт, было: "I fuckin' hire you, man." ¯\_(ツ)_/¯

@темы: sole survivor: vanessa 'nash' smith, headcanon time, games, fallout

hunt down the wolves

главная