• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:28 

i'm just really mac tired
Мои подруги, заканчивающие магистратуру, планируют замуж в этом году.
Однокласснице рожать через месяц.
(internally screaming inside)







16:12 

полиция нравов

i'm just really mac tired
17:37 

i'm just really mac tired

20:36 

i'm just really mac tired
Сегодня мне впервые свистели в след. И это не тот опыт, который я хотела бы получить, скажем так. Проявите немного уважения, черт возьми, я же старше (это 10-ый свистел? 9-ый?). Учительница (одна из), расплылась в улыбке при виде меня в платье, начала говорить: "Тебе так идет, так идет. Что же ты раньше не..." и, казалось бы, тут я тоже должна радоваться комплименту и мне было приятно, но потом: "...ходишь в своих джинсах и безразмерных рубашках, как мальчик..." А я кивала головой и улыбалась. Ну ничего-ничего. Это платье у меня одно. А джинс новых я купила аж три пары вместе с бомбером и фтуболками.

От мыслей о грустненьком (и о еде, где апатия и нежелание есть? всего и побольше, пожалуйста) отвлекает то, что я могу сегодня написать абзац-другой фичка, завалиться перед телеком и погамать в инквизишн, сделать гифсет с "harding in hightown", а после лечь в постель и почитать книгу (или посмотреть stranger things!). Завтра пойду с девчонками в"Папа Джонс" — отпразднуем мой уже давно отгремевший день рождения — и это дает мне силы жить. Ну или хотя бы доползти до постели.


@музыка: lp – muddy waters

@темы: everyday hero, школа нас тупила

16:33 

первосентябрьское

i'm just really mac tired
Я этого не ожидала, но мама даже расплакалась на линейке. Она водила меня только на две — на мою первую, и на мою последнюю. Было очень мило и день мы провели достаточно тепло. А еще оказалось, что мальчик тебе резко перестанет нравится, если увидишь его маму. Вот прям как рукой сняло нахлынувшие чувства. Вот сейчас решу алгебру и засяду за Stranger things.

@темы: школа нас тупила

07:01 

i'm just really mac tired
Поздравляю всех, кому сегодня идти на учебу, ну или вести детей/племянников etc. на учебу!
С первым сентября! Пусть в этому году все полученные знания будут полезными.


20:11 

i'm just really mac tired
Утром мы думали, что наш физик к нам вернется (скандал был жуткий, его выгнали по стукачеству одной девчонки, а мы пошли всей школой его отбивать у новой директрисы), днем он мы его встретили и он сказал, что не вернется, потому что нам якобы нашли нового физика, вечером нам пишут в классную беседу, что он все-таки будет. Простите, но в моей школе сейчас - ебаный театр абсурда. Вот именно через матюки, потому что иначе все происходящее не описать. Вроде как поставили нормальное расписание, по средам даже шесть уроков, во все остальные - семь. Нормас, потянем. А если еще черчение (которое хз как появилась, ведь учительницы у нас больше нет), уберут, то вообще красота настанет. Два русских (finally!!!).


Крики, маты, хохот, слезы — это Аня делает эпиляцию. Как больно-то боже ж мой. Забила я бы на это дело, но вчера мы купили такое классное платье, а под него - прозрачные колготки. И ты тут хоть тресни, но с ногами юной хоббитки это не прокатит. Я то как честный хоббит отходила с волосатыми ногами осень, зиму, весну и лето, но тогда мне было плевать. Эпиляция - очень болезненная процедура. Я конечно, знаю, что красота требует жертв, но не таких же?

Сейчас еще повтыкаю в плоечку Инквизишн (хотя меня немножко трясет от Внутренних Земель, но моя прекрасная рогатая женщина в авварских одеждах!), хотя подумываю о том, чтобы вскрыть Анчартед четвертый (хотя я и так бросила фоллыч ради Инквизишки, а тут под шумок надо еще трилогию массыча пройти), а потом поползу в теплую ванну, а на мягкой подушечке буду читать чудесный фик: "Paper Moon, Lead Balloon"


@музыка: meghan trainor – if i was you, i'd wanna be me too

@темы: everyday hero, школа нас тупила

15:34 

Школьно-паническое и о "тайной жизни домашних животных"

i'm just really mac tired
Мне хочется прыгать вокруг нашей новой директрисы с воплями: "Тупая дура! Ты - тупая дура!" Сегодня гуляла с Донни (как же, оказывается, я скучала по ней!) и узнала... что нашу Н.Н. попросили по-хорошему (угадайте кто???)! У нас теперь новый классный руководитель! В выпускном классе! (sic!) Нам не вернут нашего физика! Парты в коридорах стоят, мест нет! Нас объединили с еще одной школой! Сумасшествие... На обратной дороге встретили Н.Н. Мы с Донни даже всплакнули, заобнимали её, проводили. Она пообещала, что нас не бросит, видеться мы будем и с математикой она нам всем поможет. Нам с Донни даже полегчало и мы успокоились. Наверное, я должна переживать больше. Но я лучше последую примеру Скарлет О'Хара и подумаю об этом завтра.



Ходили мы с Донни на "Тайную жизнь домашних животных". Мультик ниже среднего. Пожалуй, единственной приятной шутеечкой была отсылка к "В джазе только девушки". Неплохая канареечка (хозяин порадовал). Невнятная шутка про "сорок кошек". Зато Нью-Йорк классный и концовка очень трогательная. Но самым приятным в этом сеансе был билет за сто рублей.
Докупила обложки. Сейчас годные скидки в Медиамаркте, пойду брать Анчартед. Но сначала разгребу завал на столе.


@музыка: edwyn collins – a girl like you

@темы: школа нас тупила

20:40 

i'm just really mac tired
какая прекрасная переделка :laugh:


@темы: video

19:40 

i'm just really mac tired
Надвигающийся сентябрь приносит в мою жизнь немного суеты и беспорядка. За один день, оказывается, можно обойти десятки магазинов, перемерять сотню пар туфель и обзавестись мозолями (я не знала, что они могут быть в два слоя!), можно так же сходить постричься, договориться о прогулке и многом другом. Рубит меня нещадно, сплю по минимуму, только Инквизиция в последние дни и держит на плаву.

@музыка: edwyn collins – a girl like you

@темы: everyday hero

19:40 

пометки на полях

i'm just really mac tired
11:49 

i'm just really mac tired
16.07.2016 → 25.08.2016
забавный факт: когда я вернусь в Москву мне уже можно будет читать nc-17

@темы: everyday hero

18:14 

i'm just really mac tired
Накопила денюжку на GOTY эдишен Инквизицию на плойку (ибо мне надоело заниматься этим извращением с 20 фпс), сейчас в MediaMarkt это издание всего за 1,5к. отдают, так что хватайте, пока дают, как говорится. Но в ближайших магазинах товар закончился, и я через инет заказала для самовывоза в свой ближайший магазин. Рассчитывала забрать завтра, но тут мне внезапно говорят, что завтра, как написано в инете, не получится, и только в субботу. А в субботу я как бы уже буду не здесь, а это значит, что придется просить забрать игрулю папу, а это будет в воскресенье, то есть игра ко мне доберется вообще в следующие выходные.
Беда.


@темы: dragon age, games

02:09 

i'm just really mac tired
Я взрослая и самостоятельная личность, мне почти семнадцать. И именно поэтому, когда начался жуткий дождь с воющим ветром и грозой, я сначала закрыла все окна в доме и вырубила все электроэнергию и только потом сбежала в другую квартиру к родителям, чтобы спрятаться у мамы с папой под одеялом.


@темы: everyday hero

20:42 

catherine won

i'm just really mac tired

@темы: video

20:33 

Как компаньоны четвертого фоллаута нянчатся со своими детишкаи

i'm just really mac tired
Честно утырила с этого поста, потому что мило.

Компаньоны + дети

@темы: ©тырено, © tumblr, games, fallout

20:24 

О родстве с персонажем

i'm just really mac tired
А я могу поговорить о Пайпер и о том, как она мне близка? Да, она стандартный "журналист", только переплавленный под реалии 23-го столетия. Наша русская Википедия дает ей такое определение: "...вооружена 10-миллиметровым пистолетом, имеет маленький запас здоровья, а кроме того просто взбалмошная и неприятная особа". Осознали? Даже наша википедия недолюбливает Пайпс. Что уж говорить о многочисленных фанатах? Они, по-моему, как и в случае Мадам де Фер разделились на два лагеря: одни её (тихо и не очень) ненавидят, другие любят до сумасшествия.

Лично для меня, Пайпер одна из самых хорошо прописанных персонажей/компаньонов ever. Хотя и кажется клишированной до нельзя. В играх/книгах/сериалах я еще не встречала героиню столь близкую... мне? Я конечно хотела бы быть похожей на Йеннефэр из Венгерберга или Анору Мак Тир, но самой себе можно признаться, я — Пайпер. Я точно так же "говорю руками" (я очень часто машу ими, пытаясь выразить что-то, и как я и моя бабушка с ма не пытались бороться с этим, ничего не выходило), я немного взбалмошная и громкая. Я — Пайпер. И, пожалуй, отношение людей дает очень хорошее представление о том, как к тебе относятся окружающие. Но когда читаешь очередной пост-нелюбви к ней, мне очень грустно.


@темы: games, fallout, everyday hero

16:18 

Сука-сосед

i'm just really mac tired
Чуваку, который будит меня уже третий день подряд, двигая мебель (я не знаю, двигает он её или просто делает новых людей, но судя по звуку дрели, он просто двигает мебель) и сверля все что можно. Дорогому соседу сверху.


@темы: video

01:04 

i'm just really mac tired
10.07.2016 в 04:38
Пишет Dead Sun.:

Кроссоверы беспощадны
Скажите мне, почему я ору



URL записи

@темы: game of thrones, dragon age

22:14 

i'm just really mac tired
22.06.2016 в 13:28
Пишет ГМОлень:

22.06.2016 в 05:38
Пишет Himai:







URL записи

URL записи

@темы: games, the witcher

в жизни побеждают чудовища. [ц.]

главная