• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

i'm just really mac tired

Вот такие заявки в друзья заставляют меня нервничать:

21:41 

Навлон

i'm just really mac tired
Название: Навлон
Автор: AWU
Фэндом: Fallout 3
Персонажи: Харон/Сто первая
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Джен, Ангст, Драма
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание: Навлон (др.-греч. ναῦλον) — в Древней Греции — в общем смысле — плата за морскую перевозку. В похоронном обряде — плата Харону за перевоз через Стикс в подземное царство.

читать дальше

>ссылка на фикбук

@темы: games, fan-fiction, fallout

15:34 

i'm just really mac tired

Решила я посмотреть столько у меня сэра Толкиена. Оказалось, что много, да в разных переводах. А это я еще собираюсь купить тот Сильмариллион в оформлении АСТ, а еще и ВК в тех же обложках, что у меня ПЛиО(часть) и "Геральт и Цири"


@темы: книжная полка

08:04 

miss korea

i'm just really mac tired

@темы: фильмотека

22:43 

к маме любви пост

i'm just really mac tired
Я люблю свою маму. Да, мы часто ссоримся. Да, она постоянно меня критикует. Да, да, да — тысячу раз да. Я ссорюсь с ней чаще, чем с кем-либо в моей семье. Однако, её злые слова — да и мои тоже — отчего-то нисколько не умаляют нашу любовь друг к другу. Я бескрайне уважаю, то, что она фактически принесла свое здоровье и свою карьеру на алтарь моего рождения (единственным человеком, кто хотел ребенка в этой семье и кто заставлял маму "рожать", была бабушка). Однако, помимо острого ума и невероятных усилий, которые мама вкладывает в нашу семью, меня еще безмерно восхищает такая штука — я получаю поддержку от мамы в тот самый момент, когда её совсем не ожидаю, тем более от неё. Нет, нет, татуировки мне по-прежнему делать нельзя (хотя я и сама потихоньку отхожу от этой идеи, так как хочу стать донором, а я очень сомневаюсь, что я остановлюсь на одной татуировке в год) и окраситься в болотный — тоже. Нет, по маминому мнению, мне по-прежнему нельзя принимать мое тело таким, какое оно есть. Нет, перечить бабушке тоже нельзя. Однако, я давно уже горю идеей пойти в секцию, поскольку к восточным единоборствам у меня нет особой склонности, я выбрала для себя бокс. Впервые с этой идеей я подошла к бабушке, на что она округлила глаза и сказала: "Ты что! Это же не для девочек! Тебе нужны эти мышцы? Зачем тебе это?", папа тоже не поддержал, не видя в этом смысла (ну хоть "не для девочек" я не услышала, и то спасибо), в общем я сдалась — если они не поддержали, то мама тем более. Но как-то завязался у нас разговор, и я случайно об этом обмолвилась, на что и получила совершенно неожиданную реакцию: "Здорово! Я проконсультируюсь с ребятами в клубе [мама ходит в Fitness Point], и расспрошу их поподробнее о женском боксе! А ты пока подыщи секцию поближе к нам". Также мама выразила надежду, что в следующем году я смогу совмещать допы и поход в секцию. В общем, сейчас ищу доступные занятия поблизости и очень-очень люблю маму.

@темы: мы одной крови — ты и я!©

19:26 

проектное

i'm just really mac tired
Никогда, слышите, никогда не делайте проектные работы вместе с друзьями: разоретесь в хлам, если заранее не разделите обязанности. "А у нас презентация готова?" "Нет, но я её запилю, нам еще нужно заключение. Напишешь?". А сама, золотце, не могла? У нас были каникулы, во время которых я запилила (в одиночку!) весь макет брошюры, а сегодня заделала правила для полки книговорота плюс рекламный плакат. Еще я пилила большую часть презентации сама и сама же реферативную часть. Теперь, когда заговариваю о проекте (две недели до сдачи!), у меня просто глаза наливаются кровью. Теперь понимаю, почему Донни, делав один раз проект с ней, ушла в "вольное плавание", с людьми невозможно работать, пиздец все. Я устала, сил ни на что нет.

@темы: everyday hero

16:20 

i'm just really mac tired
Плакать легко, если знаешь, что все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут. Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.

Чак Паланик. Бойцовский клуб.

@настроение: зачем я взяла в руки эту книгу

@темы: quote

20:28 

i'm just really mac tired
Я, кстати, теперь еще есть и на лит-эре. Потому что мне там удобнее почитывать дамские романчики следить за интересующими авторами, а так же всерьез решила заняться написанием оригинальных произведений. Фандомы больше не штырят как раньше.

@темы: пейсательское

17:35 

еще о третьем симуляторе сбора крышек

i'm just really mac tired
Побродила еще по Пустоши, завалила гранатками и китайской штурмовой винтовкой (хз, как она в русской локализации называется) аж трех (!) мутантов, горжусь собой и своей девочкой. Далее пошла валить мутанта в подземелье, прихожу такая, а он самовыпилился. Смешно конечно же, но мне стало страшно: что могло выпилить мутанта вместо меня? Но вродь ничего, только два диких гуля остались. Дальше побежала, встретила "львиный прайд" и Тридогнайта, узнала, что папка мой, кхм, простите, Одинокого Путника здесь был, что направился в Ривет-Сити. Добралась туда, попутно перестреляв еще очень много мутантов. Ривет-сити из э блессинг ту ас олл, вот серьезно. Куча патронов для любого оружия! Ох, прям от сердца отлегло, а то я так задолбалась убивать радтараканов бейсбольной битой. Узнала о проекте "Чистота", и просто: а ю сириос, дэд. Ну не знаю, мне кажется, что за таким пафосным названием "Чистота" должен скрываться как миниму проект по изменению генома человека, а не проект по очистке воды. Пока решила отойти о мейн квеста (я помимо того еще и библиотеку для Мойры зачистила) и побегать по сайдквестам. Потому что очень хочу найти мужа Харона и Псинку.

@темы: games, fallout

20:49 

игруленьки мои

i'm just really mac tired
fallout 3: фоллаут, любовь моя и ненависть моя, каждый раз думаю бросить и каждый раз меня останавливает очередной интересный персонаж. Как же ж, сцуко, я ненавижу тараканов, мух и скорпионов! Всей своей душой! У меня жуткая инсектофобия и в большинстве меня дико трясет от появления вот таких гигантских фиговин на экране (драгоняжка все это скрашивала яркими красками, но, прямо скажем, Глубинные тропы для меня не рай). Пошла искать отца, направилась к Тридогнайту, а там за углом притаился супермутант. Пошла я назад, короче, бродить по прекрасной пустоши, слушая радио. Открыла пару локаций на карте, левелапнулась пару раз, разминировала бомбу в Мегатонне и получила свой дом. А там Водсворт (ノ◕ヮ◕)ノ Я останусь в игре только ради твоих шутеечек, дорогой! [Ну еще ради Харона и псинки с гетерохромией]. Подкачавшись, может завтра рискну с супермутантом пободаться.

скриночка-картиночка

assassin's creed syndicate: методично зачищаю все районы Лондона, получаю столько профита, сколько могу, что вообще удивительно. На самом деле я так много побочек выполняла только в первом и втором ac, хотя и в юнити выкладывалась, вроде как. Но Лондон же ж, прекрасен как тысячи рассветов! Собираю цветочки и бутылочки, гуляю с Дарвином, Диккенсом (ах, эти расследования!) и Марксом. Белл очень влюблен в Иви, это канон. Плачу, глядя на стоимость season pass. [Я клятвенно пообещала себе не покупать никаких книг и игр, пока не прикончу все имеющиеся, но в какой раз я себе все это обещаю, с другой стороны]. И если вы еще не в курсе, то я fryecest trash (кажется, это третий в списке моих инцестов и первый твин), хотя и безумно люблю henvie.

@темы: games, fallout, assassin's creed

01:01 

True Stories of BioWare Heartbreak

i'm just really mac tired
20:19 

i'm just really mac tired
Я изначально объединялась с подругой, чтобы в проекте делать меньше, а в результате делаю все сама, и фигачу буклет и исследования и реферативную часть. Я очень не люблю людей. Очень. С реальностью меня примеряет два факта: то что я сделала плакат по ведьмачку, и то, что сейчас я иду играть в Синдикат.

@музыка: семён слепаков — я не такой

@настроение: я не люблю людей

@темы: everyday hero

15:48 

Преступление и наказание

i'm just really mac tired
Господа, господа, я же забыла рассказать: я вчера была на рок-опере "Преступление и наказание"! Проще говоря: это такой modern AU и songfic на роман Достоевского. Сюжет психологического детективного романа упростили до любовной линии "блудницы и убийцы". Но какая там музыка, какие песенки, какие номера — ах! В общем, воспринимала я это отдельно от книги и мне-таки зашло, особенно ария Сони (чья роль прям сильно упрощена от канона. Раскольников к ней буквально пришел и заставил её читать ему Библию, такие дела).


@темы: everyday hero

00:07 

Fly by Night by Фрэнсис Хардинг

i'm just really mac tired
Fly by night so far или попросту цитатки из прекрасной книги, которую надо читать детям и взрослым :heart:

«Как известно, пеленание - лучшее средство от вертлявости.»

«— Так было семь лет назад. И комитет до сих пор заседает, а королевство ждет решения. Рассказать, что произошло за эти годы? Сейчас покажу, на что похожа наша страна. Вот... — Он взял тарелку, на которой лежало большое круглое печенье. — Смотри сюда.
Мошка тут же уставилась на печенье. Наверное, представляла, что земля под ногами хрустит и с кусочками миндаля.
— Вот такое оно, наше королевство, — сказал Май, нажав кулаком на печенье, и оно пошло трещинами. — Видишь? На вид почти целое, но коли растрескалось, то уже не соберешь воедино. Каждая область подчиняется местным правителям и правительницам. Скажем, здесь. — С этими словами он ткнул в подрумяненный кусочек. — Этой столица всего королевства. А это, — палец указал на кусочек с большим орехом, — Галдспар. Вот Манделион, а тут у нас графство Амблвеч. Вроде все на месте, но прежнего печенья больше нет.»

«— Знаешь, — сказал он, — если собираешься помогать мне, привыкай к незаконченным историям. Настоящая жизнь не знает, что такое финал.»

«Все знали, что в книгах таится опасность. Прочти не ту книгу, и слова заползут тебе в мозг, цепляясь тонкими чернильными лапками, и сведут тебя с ума.»

«Надо думать, мир всегда был таким, — размышляла Мошка, выходя из толпы и бредя по улице. — Он только казался цельным, словно треснувший горшок с медом, который держится, пока его не снимут с полки. Но стоит взять его в руки, и он развалится на части.»

«— У неё такие странные глаза, — заметила Мошка.
— У нее чудесные глаза, — обиженно сказал бывший разбойник. — Она... я никогда таких раньше не встречал. Настоящая леди...
Взгляд его затуманился, и он произнес как во сне:
— Она умеет вычистить, зарядить и подать пистолет за двадцать ударов сердца.
Мошка подумала, прекрасный повод, чтобы влюбиться.»

@темы: книжная полка, quote

10:04 

i'm just really mac tired
07.02.2016 в 12:42
Пишет кийен.:

07.02.2016 в 05:38
Пишет Мелвин:

эмердженси коммишенс
Друзья, читающие и просто любопытствующие мимопроходящие - обстоятельства в моей жизни складываются не лучшим образом, я заболела тысячей болезней, высосавших мой бюджет, поэтому для того, чтобы иметь возможность покупать себе лекарства и прочие необходимые вещи, я могу НАРИСОВАТЬ ДЛЯ ВАС ЧТО-НИБУДЬ.
Ваш портрет, вашего персонажа или фанарт на интересующее вас произведение.
Рисую в традиционном для меня мультяшно-пикселявом стиле (примеры кликабельны):



Цена вопроса: 250 рупий за одного персонажа, бюст или по пояс без фона.
Если само предложение вас не заинтересовало, вы можете сделать репост и полюбоваться на котика:

изображение


URL записи

URL записи

20:31 

i'm just really mac tired
Мне нравится какая ситуация у меня складывается в семье. Мать называет дрянью и сукой меня, и извиняться должна я же :alles: Бабуля вообще использует запрещенный прием, говорит: "Ну ты же должна быть "акл", то есть мудрой и пойти извиняться первой". Бабуля, это вообще запрещенный прием, я не знаю узбекского, я же не говорю английские словечки в твой адрес! Ну ай свэар, я делала все, чтобы сегодня быть идеальной, даже усюсюкала через не могу, но что ж поделать.

Приступила к Fly by night. Прям даже лучше, чем я ожидала. Прекрасная книга :heart: И мне с Лабиринта бонусом притащили закладочки. Юзаю ту, что с Пеппи Длинныйчулок.

@темы: мы одной крови — ты и я!©

11:39 

i'm just really mac tired
нашла офигенный трек, надо заделиться

@темы: музыкальная шкатулка

10:57 

чот ору

i'm just really mac tired

@темы: games, dragon age

21:54 

oc aesthetics: megan healy

i'm just really mac tired

Список рандомных фактов о Меган Хили

• Хили — ирландская фамилия. По линии отца Меган действительно является ирландкой.
• Джеймс всегда называл дочь не иначе как "Мегз". Если же он обращался к ней как к "Меган", значит она совершила серьзный проступок.
• У Меган неправильный прикус.
• Меган не умеет готовить.
• В детстве её волосы больше отливали в рыжину из-за чего у Бутча и его компании появилось еще больше поводов её дразнить. Повзрослев, волосы стали светло-каштанового цвета, и Меган каждый раз нервничает, когда её называют рыжей, посему продолжает упорно настаивать на том, что является шатенкой.
• Меган одна из немногих моих персонажей, кто обладает нетрадиционной сексуальной ориентацией и является пансексуалкой.
• Меган — не тактик и не боец, она ученый, как и её отец. В первые дни на Пустоши ей помогло выжить только то, что все детство она дралась с задирами (вопреки своему сложению) навроде Бутча и во время своего путешествия не сталкивалась с настоящими бойцами, которые могли уделать её одной левой. В последствии она не рискует сражаться с противниками в рукопашную, «сдружившись» с ружьем, которое ей подарил отец.


+aesthetics

@темы: the lone wanderer: megan healy, it's photoshop, games, fallout

17:46 

i'm just really mac tired
Предзаказала The Banner Saga 2. Теперь 19-е апреля обведено красным маркером. Кто еще не играл в первую часть этой богичной франшизы - обязательно поиграйте.

Алсо, пошла погулять, зашла в книжный, наступила темнота в глазах, очнулась — в кармане ни рубля, на руках книги!

@темы: games

и сошла с ума маргарита вслед за мастером.

главная