19:33 

→ одной строкой

i'm just really mac tired
В общем, я защитила проект, и я в состоянии нестояния.

@темы: everyday hero

22:32 

i'm just really mac tired
Приезжали сегодня тетки (номинально тетки — на самом деле, бывшие соседки, но мы так дружно живем, что уже давно считаем друг друга одной семьей). В общем, я была морально готова к вопросам, но совсем не готова к ответам.

Тётя: Ну как, мальчик-то уже есть?
Я: Нет. Мне мальчики не нравятся.
Тётя: А...
Я: Девочки, кстати, тоже.
Тётя: А что же так?
Я: Университет мне нравится. Учеба. Поступлю - окончу, а там уж как срастется!
Тётя: Все правильно делаешь!

Бзв. Ба с па орут про бокс, якобы низзя, и только маман меланхолично говорит: "Ищи секцию рядом с домом" и не отступается от своего слова. По-прежнему люблю маму с силой тысячи солнц. Вообще куда как больше адекватных людей оказывается в твоем окружении, когда наконец высказываешь свое мнение.


@темы: мы одной крови — ты и я!©

22:09 

i'm just really mac tired

Я понимаю, что моддить компаньонов — это грех. Но, святой отец... я согрешила...




@темы: dragon age, games, © tumblr

18:40 

i'm just really mac tired

Совсем недавно я надела очки в первый раз и...





@темы: everyday hero

20:26 

i'm just really mac tired

@темы: asoiaf, game of thrones

21:40 

изображение принадлежит своему законному владельцу

i'm just really mac tired

Ах, Мальчик-Красавчик, сколько девушек вздыхает, сколько слез проливают они глядя на тебя.




@темы: games, assassin's creed

18:28 

книжнопоявлятельное

i'm just really mac tired
Лабиринт довез (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Наконец-то завершающая (я надеюсь?) книга Граничар . Хз, где у меня на полочках "Дочь Белого Волка", но я точно знаю, что у меня на бумаге полная трилогия, и за первой книгой я моталась аж в центр. (Еще точно знаю, что есть две первые книги "Цепных псов империи", которые я покупала для папы, и которые возьму летом прочитать). Наконец-то завершающая книга "Мира Камня и Железа" Деминой :heart: Пожалуй, "Семь минут до весны" (так называется в СИ-версии) для меня стала лучшей, люблю больше "Невесты" и "Механического сердца". И Сильмариллион — finally я могу начать читать Толкиена (правда еще один сборник выходит под этой обложкой, но это уже несущественно, хотя я и жду "Детей Хурина"). А еще за заказ десятого числа мне дали три крутых закладки, вот.



@темы: книжная полка

18:00 

megan healey post-neding headcanons

i'm just really mac tired
Вчера я с чистой совестью завершила основную ветку квестов Fallout 3 за Меггз. У нас с Меггз и Хароном повелась чудесная традиция — мы редко когда покупали шмотье у торговцев, нам куда больше нравилось носить трофейные броню и одежду. Так Харон обзавелся силовой броней анклавовцев, а Одинокая Странница — кожаной броней с шипами. Концовка очень трогательная, Сара Лайонс, прижимающая ладонь к стеклу, Харон и Псинка. Но! Я была в классном пальто, которое досталось мне от половника Отема. (Я уже говорила, что люблю трофейные вещички?) Не смотря на пост-финальный ролик, после Меггз очнулась в камере Очистителя, поэтому я верю в лучшее. И верю, что Харон-таки заценит Меггз в пальто, и они мирно вернуться в дом в Мегатонне, и он наконец-то станет обжитым домом.

Как итог: фоллач третий по началу был сереньким, уныленьким, но потом-таки затянул, я с удовольствием исследовала Пустошь, отстреливалась от рад-тараканов и методично шибался супер-мутантов, от которых даже перестал дергаться под конец. На очереди New Vegas.




@темы: games, fallout

12:56 

Книга Джунглей 2016

i'm just really mac tired
Ходили с папой на "Книгу Джунглей" (один из любимых мультов и книг был, бзв). Получила море удовольствия от компьютерной графики, саундтрека и сюжета. В нотках питона Каа проскакивает что-то такое Йеннеферовенгерберовское, что я все две минуты, что питон был на экране, орала как дурная про себя :heart::heart::heart: Что делать, если фанючишь на Шерхана с низким голосом. Ракша — мать-волчица Маугли — просто богиня :heart: Король бандерлогов Луи тоже что надо, в фильме есть две песенки и классный Балу. Факт из детства: по советскому мультику я шипперила Багиру и Балу. Нет, не стыдно.

@темы: фильмотека

23:06 

dao-шное

i'm just really mac tired
Залезла тут в DAO, знаете, пахнуло вековой плесенью. Но я даже пустила скупую ностальгическую слезу. Потому что не залезала я туда, кажется (как и в Инквизицию?) с прошлого года. Мы с Феликсом нашли урну с прахом, уничтожили оборотней, а оказалась я на сохраненке перед рубиловом с Джарвией и последующем отправлении на Глубинные тропы. Феликс, почему ты постоянно помираешь, неужели ты мстишь мне за весь ангст, почему сложность на харде, почему я такая криворукая, где наши лечебные припарки, Феликс and etc. Но зашла в эльфийский лес, Лелиана и Алистер запустили бантер про вчерашний супец у костра, и я пустила очередную слезу. Ибо как молодо мы были, они там все такие наивненькие и неуничтоженные жизнью, что я просто не могу. Ай мисс ю олл соу мач.


@темы: games, dragon age

22:11 

i'm just really mac tired

Вот такие заявки в друзья заставляют меня нервничать:

21:41 

Навлон

i'm just really mac tired
Название: Навлон
Автор: AWU
Фэндом: Fallout 3
Персонажи: Харон/Сто первая
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Джен, Ангст, Драма
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание: Навлон (др.-греч. ναῦλον) — в Древней Греции — в общем смысле — плата за морскую перевозку. В похоронном обряде — плата Харону за перевоз через Стикс в подземное царство.

читать дальше

>ссылка на фикбук

@темы: games, fan-fiction, fallout

15:34 

i'm just really mac tired

Решила я посмотреть столько у меня сэра Толкиена. Оказалось, что много, да в разных переводах. А это я еще собираюсь купить тот Сильмариллион в оформлении АСТ, а еще и ВК в тех же обложках, что у меня ПЛиО(часть) и "Геральт и Цири"


@темы: книжная полка

08:04 

miss korea

i'm just really mac tired

@темы: фильмотека

22:43 

к маме любви пост

i'm just really mac tired
Я люблю свою маму. Да, мы часто ссоримся. Да, она постоянно меня критикует. Да, да, да — тысячу раз да. Я ссорюсь с ней чаще, чем с кем-либо в моей семье. Однако, её злые слова — да и мои тоже — отчего-то нисколько не умаляют нашу любовь друг к другу. Я бескрайне уважаю, то, что она фактически принесла свое здоровье и свою карьеру на алтарь моего рождения (единственным человеком, кто хотел ребенка в этой семье и кто заставлял маму "рожать", была бабушка). Однако, помимо острого ума и невероятных усилий, которые мама вкладывает в нашу семью, меня еще безмерно восхищает такая штука — я получаю поддержку от мамы в тот самый момент, когда её совсем не ожидаю, тем более от неё. Нет, нет, татуировки мне по-прежнему делать нельзя (хотя я и сама потихоньку отхожу от этой идеи, так как хочу стать донором, а я очень сомневаюсь, что я остановлюсь на одной татуировке в год) и окраситься в болотный — тоже. Нет, по маминому мнению, мне по-прежнему нельзя принимать мое тело таким, какое оно есть. Нет, перечить бабушке тоже нельзя. Однако, я давно уже горю идеей пойти в секцию, поскольку к восточным единоборствам у меня нет особой склонности, я выбрала для себя бокс. Впервые с этой идеей я подошла к бабушке, на что она округлила глаза и сказала: "Ты что! Это же не для девочек! Тебе нужны эти мышцы? Зачем тебе это?", папа тоже не поддержал, не видя в этом смысла (ну хоть "не для девочек" я не услышала, и то спасибо), в общем я сдалась — если они не поддержали, то мама тем более. Но как-то завязался у нас разговор, и я случайно об этом обмолвилась, на что и получила совершенно неожиданную реакцию: "Здорово! Я проконсультируюсь с ребятами в клубе [мама ходит в Fitness Point], и расспрошу их поподробнее о женском боксе! А ты пока подыщи секцию поближе к нам". Также мама выразила надежду, что в следующем году я смогу совмещать допы и поход в секцию. В общем, сейчас ищу доступные занятия поблизости и очень-очень люблю маму.

@темы: мы одной крови — ты и я!©

19:26 

проектное

i'm just really mac tired
Никогда, слышите, никогда не делайте проектные работы вместе с друзьями: разоретесь в хлам, если заранее не разделите обязанности. "А у нас презентация готова?" "Нет, но я её запилю, нам еще нужно заключение. Напишешь?". А сама, золотце, не могла? У нас были каникулы, во время которых я запилила (в одиночку!) весь макет брошюры, а сегодня заделала правила для полки книговорота плюс рекламный плакат. Еще я пилила большую часть презентации сама и сама же реферативную часть. Теперь, когда заговариваю о проекте (две недели до сдачи!), у меня просто глаза наливаются кровью. Теперь понимаю, почему Донни, делав один раз проект с ней, ушла в "вольное плавание", с людьми невозможно работать, пиздец все. Я устала, сил ни на что нет.

@темы: everyday hero

16:20 

i'm just really mac tired
Плакать легко, если знаешь, что все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут. Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.

Чак Паланик. Бойцовский клуб.

@настроение: зачем я взяла в руки эту книгу

@темы: quote

20:28 

i'm just really mac tired
Я, кстати, теперь еще есть и на лит-эре. Потому что мне там удобнее почитывать дамские романчики следить за интересующими авторами, а так же всерьез решила заняться написанием оригинальных произведений. Фандомы больше не штырят как раньше.

@темы: пейсательское

17:35 

еще о третьем симуляторе сбора крышек

i'm just really mac tired
Побродила еще по Пустоши, завалила гранатками и китайской штурмовой винтовкой (хз, как она в русской локализации называется) аж трех (!) мутантов, горжусь собой и своей девочкой. Далее пошла валить мутанта в подземелье, прихожу такая, а он самовыпилился. Смешно конечно же, но мне стало страшно: что могло выпилить мутанта вместо меня? Но вродь ничего, только два диких гуля остались. Дальше побежала, встретила "львиный прайд" и Тридогнайта, узнала, что папка мой, кхм, простите, Одинокого Путника здесь был, что направился в Ривет-Сити. Добралась туда, попутно перестреляв еще очень много мутантов. Ривет-сити из э блессинг ту ас олл, вот серьезно. Куча патронов для любого оружия! Ох, прям от сердца отлегло, а то я так задолбалась убивать радтараканов бейсбольной битой. Узнала о проекте "Чистота", и просто: а ю сириос, дэд. Ну не знаю, мне кажется, что за таким пафосным названием "Чистота" должен скрываться как миниму проект по изменению генома человека, а не проект по очистке воды. Пока решила отойти о мейн квеста (я помимо того еще и библиотеку для Мойры зачистила) и побегать по сайдквестам. Потому что очень хочу найти мужа Харона и Псинку.

@темы: games, fallout

20:49 

игруленьки мои

i'm just really mac tired
fallout 3: фоллаут, любовь моя и ненависть моя, каждый раз думаю бросить и каждый раз меня останавливает очередной интересный персонаж. Как же ж, сцуко, я ненавижу тараканов, мух и скорпионов! Всей своей душой! У меня жуткая инсектофобия и в большинстве меня дико трясет от появления вот таких гигантских фиговин на экране (драгоняжка все это скрашивала яркими красками, но, прямо скажем, Глубинные тропы для меня не рай). Пошла искать отца, направилась к Тридогнайту, а там за углом притаился супермутант. Пошла я назад, короче, бродить по прекрасной пустоши, слушая радио. Открыла пару локаций на карте, левелапнулась пару раз, разминировала бомбу в Мегатонне и получила свой дом. А там Водсворт (ノ◕ヮ◕)ノ Я останусь в игре только ради твоих шутеечек, дорогой! [Ну еще ради Харона и псинки с гетерохромией]. Подкачавшись, может завтра рискну с супермутантом пободаться.

скриночка-картиночка

assassin's creed syndicate: методично зачищаю все районы Лондона, получаю столько профита, сколько могу, что вообще удивительно. На самом деле я так много побочек выполняла только в первом и втором ac, хотя и в юнити выкладывалась, вроде как. Но Лондон же ж, прекрасен как тысячи рассветов! Собираю цветочки и бутылочки, гуляю с Дарвином, Диккенсом (ах, эти расследования!) и Марксом. Белл очень влюблен в Иви, это канон. Плачу, глядя на стоимость season pass. [Я клятвенно пообещала себе не покупать никаких книг и игр, пока не прикончу все имеющиеся, но в какой раз я себе все это обещаю, с другой стороны]. И если вы еще не в курсе, то я fryecest trash (кажется, это третий в списке моих инцестов и первый твин), хотя и безумно люблю henvie.

@темы: games, fallout, assassin's creed

в жизни побеждают чудовища. [ц.]

главная