• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:25 

Вторые ГОГи

i'm just really mac tired
Вторые стражи, как по мне, гораздо веселее, задорнее первых. Все, что мне нравилось в первой части, было возведено в абсолют во второй. Но как по мне, эта часть... камернее. У первой был размах, величие. Там ребята реально спасали галактику, а вот спасение во второй раз... ну, хз, кто о нем узнает, кроме расы золотых статуй. Майкл Рукер мой личный сорт котика. Йонду из май драма квин, spoiler alert. Я успела шипануть его с Небулой (они одной расы или нет???), и точно напишу фичок. Малыш Грут украл мое сердце, Ракета очень классный. В общем, ИДИТЕ СМОТРИTЕ СТРАЖЕЙ :heart::heart::heart:

@темы: фильмотека, marvel

23:28 

i'm just really mac tired
Напишу я что-нибудь или нет за этот год, в конце концов?!

Даты-названия глав с ПОВами для фика по четвертому фоллауту. Просто пусть будет здесь.

13/03/2289 — Маккриди
7/06/2287 — Маккриди
22/10/2077 — Нейт
16/09/2287 — Маккриди
3/08/2287 — Выжившая
15/05/2289 — Маккриди
17/07/2294 — Маккриди

@темы: fallout, games, пейсательское

15:25 

i'm just really mac tired
Фоллаут холи тринити. Мегз/Ракель/Нэш. Правда, ни Ракель я еще норм не играла.


When it all goes up in flames, we'll be the last ones standing







@темы: lone wanderer: megan healey, games, fallout, courier: raquel, sole survivor: vanessa smith

16:10 

i'm just really mac tired
Заметила, что все мои гетеросексуальные ОТП вполне описываются одной фразой от м!части пейринга: "Я, канеш, бэдасс мазерфакер, но смотри, как сейчас тебя побьет моя жена".

Кроме Хизер x Зевран конечно. Там все по-другому.
Зевран: Я, канеш, бэдасс мазерфакер, но смотри, как сейчас тебя побьет моя жена.
Хизер: *протягивает букетик полевых цветов*

Впрочем, меня все устраивает.

23:57 

i'm just really mac tired
Мне хочется написать о чем-то хорошем, но о чем-то хорошем не получается. Сил ни на что нет. Я зла и вымотана шесть дней из семи в неделю, а в седьмой я отсыпаюсь. Я ничерта не успеваю, я не получаю никакой эмоциональной поддержки. И, в общем-то, я надеюсь, что это все скоро закончится и летом будет лучше.

@темы: everyday hero

18:19 

i'm just really mac tired
Я, конечно, смирилась с неадекватностью тамблера уже давно и осознала, что 80% там чистый неадекват, но все равно хотелось официально заявить, что данный котингент тамблера may kiss my ass.

@темы: everyday hero

14:36 

i'm just really mac tired






Everything we faced, and you’re still such a sweetheart. And you’re an incredible woman.


@темы: pathfinder: flynn ryder, otp: roses in heleus, mass effect, it's photoshop, games

11:47 

i'm just really mac tired
Слегла с соплями и страшным кашлем. Могла "отлечиться", мне, конечно же, сказали, что "все ты врешь, просто не хочешь ходить в школу". Но в пн все-таки слегла, вплоть до сегодняшнего дня. Пока два дня лежала: читала учебники, конспектировала лекции, повторяла забытое. Заодно и сделала ревизию вех ВУЗов, куда буду подавать документы: какие документы требуются, какие баллы нужны... Сегодня матушка, когда я вручила ей список со всеми документами, заявила: "Ты, конечно, сейчас расслабилась, но ты понимаешь, что надо заниматься? Так что давай, занимайся". Дальше все - как в тумане. Кажется, я заорала на матушку, хлопнула входной дверью и вернулась в нашу с Ба квартиру. Серьезно, блять? Расслабилась? Чем я тут нахуй занимаюсь? Ламбаду танцую что ли? Как меня все бесит, кто бы знал.


@темы: мы одной крови — ты и я!©, everyday hero

16:38 

про кору харпер

i'm just really mac tired
— Я искренне считаю, что Кора Харпер — дочь Джека Харпера. Потому что мне так сказал акинатор. А теперь, если без шуток, я правда так считаю. Вполне, вполне возможно, что Кора сама не знает о том, что она дочь Призрака. По-хорошему, Кора могла быть таким же "проектом", какими были Миранда и Ориана для своего отца (что вполне объясняло бы супер-биотические способности Коры — совсем как у Миранды), могла воспитываться в приемной семье (как и Ориана, правда тут Коры Призрак скорее всего отправил в семью намеренно - считая, что ей нужна нормальная социализация). Кора ничего не рассказывает о своем прошлом ДО асари-коммандос. А на вопрос о том, что ее сподвигло к присоединению к Инициативе (если я ничего не путаю), говорит, что одна коммандос сказала, что это как раз для нее. Но правда ли это? Вполне возможно, что Кора узнала о своем настоящем папеньке и решила банально сбежать из Млечного пути. А таинственный benefactor мог быть лидер Цербера - Призрак, желающий хоть и не вернуть дочь, но благословить ее в дальний путь и убрать подальше от Жнецов если что не так (хотя на счет benefactor я не до конца уверена — т.к. не довела игру до конца, может там и раскрываетcя личина в последнем воспоминании Алека).

@темы: mass effect, games

21:01 

i'm just really mac tired
Флинн Райдер не задает вопросов о прошлом Коры Харпер. Не спрашивает ее о том, как она оказалась в Альянсе. Не спрашивает ее о родителях — они должны быть особыми, раз она родилась с таким биотическим потенциалом, гораздо выше, чем у Флинна, чья мать всю жизнь работала с нулевым элементом. Флинн Райдер не задает вопросов о прошлом Коры Харпер. Она сама охотно рассказывает ему о времени пребывания у асари-коммандос, не распространяясь ни о чем больше. Флинн Райдер не задает вопросов о прошлом Коры Харпер. Потому что, чтобы ни произошло, все оно осталось в галактике Млечный Путь. Он не задает вопросов, потому что когда-то Эллен Райдер посоветовала детям: "Влюбиться. Хотя бы однажды". Флинн Райдер любит Кору Харпер, не задавая ей ненужных вопросов.

@музыка: алина орлова – люби меня, люби

@темы: pathfinder: flynn ryder, otp: roses in heleus, mass effect, headcanon time, games

23:16 

i'm just really mac tired
инспо, чтобы я уже написала этот аввар фик, в конце-то концов. это полная версия и в ней так! много! подтекста!


@темы: video, музыкальная шкатулка

23:14 

андромеда позитив-негатив

i'm just really mac tired
Я живу, учу все про Октябрьскую революцию и даже немножечко играю в Андромеду. Впечатления — смешанные. Ну, какие есть.

>> И снова про Андромеду

@музыка: чили – созвездие кошки

@настроение: спать~

@темы: games, mass effect

18:12 

полуспойлерное про Андромеду

i'm just really mac tired
Все-таки купить игру на PS4 было стратегически верным решением. Мне по-прежнему больно за четыре потраченных тысячи, и я по-прежнему считаю, что играть в шутаны на консолях — это боль. Но у меня есть стабильная картинка, минимум лагов и широкий экран телевизора в качестве монитора. А теперь — об игре.

>> про Андромеду

@музыка: johny cash – ghost riders in the sky

@темы: games, mass effect

17:22 

i'm just really mac tired
22:43 

i'm just really mac tired


I'm only human after all.




@настроение: может быть завтра накатаю отзыв

@темы: games, mass effect, pathfinder: flynn ryder

22:38 

неспойлерный мемас по андромеде

i'm just really mac tired
Это большинство моих пейрингов, чего уж там

мемес

@темы: games, mass effect

19:52 

i'm just really mac tired
Сегодня звонили подтверждать заказ на Андромеду. Завтра я ее пойду забирать, скорее всего (если ее привезут, конечно). [я играю на PS4] Мне немножечко волнительно — в конце концов, Mass Effect 3 оказался той игрой, который втянул меня в мир гейминга. Несколько вещей, которые вы должны знать обо мне до Андромеды.

1) Я жаловалась на лицевую анимацию, но после просмотренного ролика со флиртом ПиБи, хочу сказать, что я была неправа. Да, это по-прежнему недостаточно для игры, за которую я собираюсь выложить 4 косаря, но потянет. Тем более, на мой взгляд — ПиБи очень живая.
2) Мне понравился редактор. С самого начала.
3) Я люблю модельку Сары! И пластикового Каллена-Скотта — тоже!
4) Я буду постить об Андромеде, потому что с вероятностью 90% она мне понравится. Все буду прятать под катом, так что на спойлеры не нарветесь.

Удачи, комрады!




@темы: games, mass effect

16:10 

i'm just really mac tired
Боже мой, Шэдоуран — как смысл жизни. Не жалею, что наконец взялась за Hong Kong. Там! Есть! Русский! Из Нижнего Новгорода! С дроном! Знаете как зовут Дрона? КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ! Почему Шэдоуран такой прекрасный?

@темы: games

22:25 

i'm just really mac tired

@темы: video

18:08 

i'm just really mac tired
Ухожу в глубокий тыл вплоть до момента, как у меня появится Андромеда на руках.

и сошла с ума маргарита вслед за мастером.

главная