• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

the seven toddler challenge

i'm just really mac tired
хочу попробовать этот челлендж в четвертом симсе:

Your household has to have 1 adult. (you can customize this one)
Create 7 toddlers with the randomize tool in Create a Sim and give them an unique trait. Toddlers can’t have the same trait as their siblings.
Use a money cheat if necessary. (CTRL+SHIFT+C and enter: Motherlode)
You can hire a Nanny to help you out. If you have The Sims 4 Vintage Glamour Stuff you can also hire a butler.
You can buy anything you may need to take care of the toddlers.
Your adult Sim can’t have a job but he/she can have hobbies (if your Sim has time for it but I doubt that).

@темы: games, the sims

20:26 

i'm just really mac tired
Стефани Корнелиуссен — мой идеальный фейсклейм для моей Выжившей. Она особенно хороша в Мистере Роботе. Там ее героиня очень даже близка по духу к Выжившей. А эта сценка могла бы быть чем-то эпизодическим из времени, что она провела у Хэнкока в наркотическом угаре. Ее плотное общение с Хэнкоком, кстати, для меня внесло хоть немного смысла в то, что она доверилась Маккриди, как наемнику. Потому что ему доверяет Хэнкок, в конце концов.






x


@темы: © tumblr, sole survivor: vanessa smith, games, fallout

18:35 

Денеримские сирены

i'm just really mac tired
Однажды я напишу/набросаю"Денеримских сирен" (да-да, по аналогии с Готэмскими). И если бы по ним сняли сериал, то у него была бы классная заставка. Куча красно-зеленого неона и слоу-мо. Представьте: Асала битой разбивает шоты с текилой на барной стойке, начинается драка. Беата, уже с разбитой губой в , достает нож. Хизер поджигает чувака, который поднимает на нее руку. Следующий шот на улице: трио собирается посреди улицы. Асала забрасывает биту на плечо, Беата разминает кулаки, а у Хизер на руке загорается огонек.

Девочки облачены в косухи и футболки с кричащими надписями. Асала и Хизер носили бы высокие сапоги из кожи, а Беата бы очень полюбила цепи.

И происходило бы это все под эту песню:




@темы: warden: heather surana, games, dragon age, champion: beatha hawke

17:52 

i'm just really mac tired
Просто фоточки двух персов из CAS'а. Плюс фоточки с работы симки. Мне безумно нравится карьера детектива ʕ•ᴥ•ʔ Может быть как завершу декорировать дом (осталось три детских комнаты), покажу и участок.



@темы: the sims, games

19:41 

i'm just really mac tired
АУ в котором Флемет спасает ещё и Кайлана. Феликс, Кайлан, Алистер и ко проходят через всю ту сюжетку, что и обычно, но в конце Феликс вынужден наблюдать, как человек, который никогда не ценил женщину, которую любил Феликс, остаётся с ней. Пусть Кайлан морально взрослеет, но его отношение к Аноре мало меняется.

Сорокапятилетний Феликс с почти поседевшей головой в форме командора Стражей. В синем плаще с гербом Стражей. Навещающий свою королеву и своего старого друга-короля. "Я любил. Я жил", скажет он Аноре.

/А королевский наследник все равно от Феликса/


@темы: warden: felix cousland, otp: i vow to serve you, games, dragon age

18:08 

i'm just really mac tired
Не бездельничаю, а продуктивно провожу время.
Да, я купила игровой набор, чтобы потестить на этой муське.
ну муська же.




@темы: games, the sims

21:02 

i'm just really mac tired
04.06.2017 в 20:10
Пишет Riray:

На закрытие Sense8
Как вы, возможно, слышали, закрыли сериал Sense8. Закрыли внезапно, не очень объяснив причины, слишком быстро после выхода второго сезона и не с подачи создателей (об этом отдельно написал в Твиттере Стражински). Более того, закрыли на огромном клиффхангере, что для Нетфликс совершенно нехарактерно.
Сериалов много, в том числе НФ, в том числе с репрезентацией, в том числе красивых... Но "Восьмое чувство" уникально. Его на данный момент ничем не заменить, и ещё много лет ничего аналогичного не снимут. Поэтому англоязычный фандом сдаваться так просто не хочет, и я их понимаю. Если не сложно, давайте поддержим англофандом? В конце-концов, "Sense8" чуть ли не единственный сериал, по которому вообще видно, что мир состоит не из одной Америки).
Может показаться, что вся эта возня с петициями и хэштегами - это проявления "стадии отрицания" и ничего не изменит. Но! Бывали случаи, когда меняло. Сериал "Иерихон" был спасён фанами. А "Светлячок" получил полнометражку. С учётом того, чем закончился второй сезон "Восьмого чувства", нам бы хотя бы полнометражку. (Но требовать лучше полное возобновление, на компромиссы пусть идёт Нетфликс). "Сенсейты" уникальное шоу, они почти не получили рекламы в этом году, и тем не менее за них сейчас бузит очень, очень много людей. В истории Нетфликса это первый такой конфликт с фанами. Имеет смысл попытаться.

Как именно можно попытаться:

0) Многие ещё не то что не узнали о закрытии сериала, но даже до просмотра второго сезона не дошли. Пост с новостями и приведенными ниже ссылками, возможно, привлечёт внимание кого-то из ваших ПЧ.

1) Если ещё не подписали, подпишите петицию https://www.change.org/p/netflix-sense-8-season-3-renewal

2) Если есть твиттер, тумблер, фейсбук, всё что угодно (пусть даже мёртвый акк), и если для вас приемлемо писать туда о фандомах - напишите что-нибудь с тегами #sense8, #renewsense8, #bringbacksense8, и с обращением @netflix. Если есть канал Ютюб - там тоже действует эта кампания. Уважаемые виддеры, которые любят Sense8 и делают по нему клипы - добавить в описание парочки клипов эти теги тоже не повредит.

3) Вот это: help.netflix.com/en/titlerequest - официальная страница, на которой можно попросить Нетфликс, чтобы они показали какой-нибудь сериал. Sense8 season 3 отлично туда вписывается) Можно во все три графы, чтоб дошло.

4) Нетфликс, кажется, издевается; они сделали в Твиттере голосовалку с вопросом о том, какое шоу сохранить. Чтобы проголосовать, нужен Твиттер. Но если вдруг он есть: https://twitter.com/NetflixLifee/status/871078581694234625

5) Если вдруг хватит запала и готовности помучиться с английским: можно написать вот этим людям:

Reed Hasting (Co-founder and CEO)
rhastings@netflix.com

Cindy Holland (Vice President of Original Content)
cholland@netflix.com

Neil Hunt (Chief Product Officer)
nhunt@netflix.com

Ted Sarandos (Chief Content Officer)
tsarandos@netflix.com

Это сотрудники Нетфликса, которые во многом отвечают за принятие стратегических решений. Естественно, прямо сейчас они в основном фильтруют письма, имеющие отношение к Сенсейтам). Но количество имеет значение. Не обязательно писать роман, даже пары строчек в стиле "I'm a viewer from ***, I like Sense8 and you cancelled it, I am very upset" хватит.

6) Если вы дошли до этого пункта))) Здесь: https://www.reddit.com/r/Sense8/comments/6epzo6/lets_fight_this_one_as_the_archipelago_what_we/ и здесь: renewsense8.com/ народ мозгоштурмит на тему того, что ещё можно сделать. Англофандом настроен очень серьёзно: шоу дорогое, имеет узкую аудиторию, не исключено, что были какие-то конфликты с создателями... Шансов мало. Поэтому бороться нужно долго и шумно. Писать, хэштежить и участвовать в флэшмобах народ будет, скорее всего, месяцами (там уже есть планы на 8 августа, день рождения персонажей). Если есть запал и желание, поставьте напоминалку на телефон, чтобы 8-го августа присоединиться к какому-нибудь из флэшмобов - это правда не помешает.

Извиняюсь за длинный пост и кучу пунктов. Но это же "Sense8".

URL записи

@темы: sense8, фильмотека

19:18 

i'm just really mac tired
В общем, товарищи мои. Пришла я когда-то на этот сайт вьюной тринадцатилетней девочкой, а сейчас выпускаюсь из школы. И у меня началась полоса из трех страшных букв - ЕГЭ. Завтра у меня первый экзамен - обществознание. В среду - литература, а в пятницу - русский язык. И мне бы не помешало немного магии. Всем пожелавшим немного чуда, заранее благодарна :heart:

Вопрос: Отсыпать Ане магию на экзамен?
1. На мешок!  25  (54.35%)
2. Не парься, ты все сдашь  21  (45.65%)
Всего: 46
Всего проголосовало: 28

@темы: школа нас тупила

16:51 

А ВОТ И ПЕСЕНКА ПРО ГВЕНТ!

i'm just really mac tired

@темы: video, the witcher, gwent, games

23:16 

i'm just really mac tired
02.06.2017 в 22:51
Пишет Laetans member:

А вы думали, я пройду мимо?
23.05.2017 в 20:34
Пишет MacLean:

Каждый раз когда я слышу то, что рассказ служанки ужасно нереалистичен, что гадкие мизандрички, видите ли, как обычно просто хотят опорочить честь бедных мужчин, я боюсь, что после очередного фейспалма уже никогда не смогу оторвать руку от лица.

Нет, я понимаю, представить ситуацию, что вчера у тебя были права и свободы, а сегодня ты — рабыня, чье положение хуже чем у скота или инкубатор, чья единственная ценность заключается в способности зачать и выносить ребенка, даже морально тяжело.

Но фишка в том, что представлять и не требуется. Потому что такое уже было в новейшей истории, потому что оно продолжается и сейчас.

Талибан — пример как за один день можно потерять будущее, права и свободы, возможность учиться и работать.
Если даже редактируемая кем ни попадя Википедия дает представление насколько все страшно, то что уж говорить о сколько-нибудь про-феминистских источниках.
Права женщин в Исламском Эмирате Афганистан


Так что я удивляюсь не тому, как такое может произойти, а как кто-то все еще верит, что лишить женщин всего в одночасье тяжело. Учитывая, насколько ничтожен процент женщин на руководящих армейских должностях (да и в армейской структуре вообще) "безопасность женщины" такой же оксюморон как и "живой мертвец".


Про то, насколько рассказ служанки нереалистичный, в нем же вообще нельзя узнать реальность!

+++


Не в тему, но одна из любимейших штук. Если кто-то не знает, женщина на фото — Шарбат Гула, более известная как "афганская девочка" и левая фотография, сделанная, когда ей было около двенадцати одна из самых узнаваемых в мире. Правая сделана после того, как ее нашли 17 лет спустя.

URL записи

URL записи

13:49 

i'm just really mac tired
Самое лучшее, яркое, удивительное шоу за последние годы. Сериал, который я включала, когда мне было плохо и который я включала, когда мне было хорошо. Спасибо за Калу, Вольфганга, Сун, Кафеуса, Лито, Номи, Райли и Уилла. За всех персонажей, которых нам подарил сериал и сестры Вачовски. Это был самый удивительный и насыщенный проект, который я не уставала пересматривать. Спасибо.

Also: fuck netflix.
Самое обидное, что мы теперь даже не можем пойти к нетфликсу, как это делаем обычно, когда любимое шоу закрывается.






x


@темы: фильмотека, sense8

22:18 

i'm just really mac tired
01.06.2017 в 20:47
Пишет feyra:

ОПРОС ОПРОС ОПРОС
господа задроты, у кого есть 10 мин свободного времени, ГОСПОДОМ ЗАКЛИНАЮ, пройдите опрос
и репостните, если можете, молюпрошуумоляю
если есть знакомые парни, тем более!

ОЧИСТИТЬ КАРМУ ПРОЙТИ ОПРОС



URL записи

@темы: games

12:44 

i'm just really mac tired
Надо было уже давно раскидать раскидать своих осов по знакам зодиака. Я раньше особо не шарила, но сейчас готова. По крайней мере, дашных - точно. Забавно, что знаки зодиака практически совпадают с датами их создания, хотя я подбирала по характеру.


Феликс Кусланд // лев
Хизер Сурана // рак
Беата Хоук // стрелец
Асала Адаар // овен


(пришла к выводу кстати, что Анора скорее всего - козерог.)

@темы: headcanon time

20:49 

Здравствуй милая, как твои дела?..

i'm just really mac tired

Я люблю Трисс *плачет*. Перечитаю сагу и сделаю себе может прохождение с Трисс.


@темы: games, the witcher, video

22:49 

i'm just really mac tired
Я прям была не уверена, что буду покупать фар край эвер. НО ВОТ. После этого ролика я прям такая ДА. На самом деле, мне не нужен каст персонажек. Мне нужна одна, С КОТОРОЙ Я БУДУ ОРАТЬ. Плюс, обещали кастомизацию гг (с полом и расой), а то я малясь подустала от Джастина Бибера на каникулах. Короче, создам себе гг! и буду любить ЕЕ:


@темы: games, far cry

15:21 

i'm just really mac tired

@темы: video, star wars

22:38 

i'm just really mac tired
Вам вовсе не обязательно смотреть "Стыд". Просто посмотрите эту сцену - идеальные анорокусланды.


@темы: otp: i vow to serve you, warden: felix cousland

22:33 

i'm just really mac tired
Анора смешно морщит нос, когда читает что-то, что ей совсем не нравится. Феликс подходит к креслу , где королева сидит, и целует ее в светлую макушку. "Я люблю тебя", - говорит он. "Да-да, конечно", - рассеяно отвечает Анора, "Не буду засиживаться допоздна". Феликс уходит, не замечая, как стремительно краснеющая Анора прячет лицо за книгой.

Анора отвыкла от проявления чувств. Анора не хочет к этому привыкать. Анора боится опять быть преданной.

@темы: otp: i vow to serve you, warden: felix cousland, games, dragon age

15:44 

о последнем звонке

i'm just really mac tired
Был последний звонок. [кажется, пора переименовывать тег] Не плакала, хотя честно пыталась на номере с второклашками. Режиссер нашего звонка, которая устроила нам моральную порку насчет того, что все мы - бездарности, похвалила после генерального выступления. После окончания выступления, все очень быстро слились. Встретилась с ребятами, которые уже ушли в колледжи, но пришли к нам на пз.

Потом пошли двумя классами гулять в ПГ. Половина набухалась и продолжала бухать у фонтана. Я выпили за удачную сдачу экзаменов и пошла гулять по парку с трезвой группой. Мы танцевали и говорили, а потом пошли в Коперник, где ели печенье, играли в джаст денс, играли на гитаре. Сегодня с утра еле проснулась — тело ломило от того, что весь день я была на ногах (первую половину дня - на каблуках).

p.s. полстакана вермута и двадцать минут разговора о жизненных установках могут полностью перевернуть твой взгляд о человеке.
он неплохой конечно, но не мой человек. совершенно не мой. дружить мне с ним хочется, а остальное уже - хз.

@музыка: синтетический борщ - кнн

@темы: школа нас тупила

19:28 

i'm just really mac tired
Эта сцена из Американских Богов очень... анорокусландовская.

— Не смотри на меня так.
— Как?
— Как будто бы ты потерянный щеночек.






x

@темы: warden: felix cousland, otp: i vow to serve you

i was here;

главная