Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:42 

i'm just really mac tired
Купила-такие хозяйку Сырых земель, вторую часть Божьих воинов (недавно выпустили что ли? вообще в последний момент заметила на полках). Рюкзак папа купил мне потому что: "я вижу как ты на него смотришь". И Ведьмак конечно же :heart: Правда Ведьмака я получу лишь на НГ. Но я уже знаю, что он есть.



@темы: everyday hero

22:44 

i'm just really mac tired
Вот сейчас напоролась на хэдканон, что Лакшману никто не убивал, а тихонечко её спиздили и заделали Амитой. Блятьзашто. Меня же только попустило. Я только отказалась от идеи писать макси о Сабал/Амита. А теперь опять, по новому кругу. И придется лезть в игру и смотреть кат-сцену после финала с Амитой.
К черту все, я увольняюсь и иду писать об Амите.

@музыка: Panjabi MC – Jogi

@темы: far cry, games

21:50 

дыбрное;

i'm just really mac tired
Папа взял отпуск на неделю и с завтрашнего дня папенька полностью в моей власти! Завтра тащу его по книжным и "Республикам" (Республику я книжным не считаю) плюс в игровой. Бедный-бедный папа, выношу ему мозг 24/7. А в воскресение папа добровольно согласился встать в семь утра, чтобы поехать со мной на олимпиадку по инглишу. Ну не чудо ли? :heart:

@музыка: Laura Marling – The Captain And Hourglass

@темы: мы одной крови — ты и я!©

21:40 

i'm just really mac tired

[Aaren Shepard. Soldier. Spacer. Ruthless.]


@темы: games, mass effect, commander: aaren shepard

07:40 

i'm just really mac tired
[Сначала я даже принять не могла, что этот молодой человек озвучивает Пэйган. Ибо голоса ну разные.
А потому сука интонации! И я вот проорала на том моменте, когда он тотали Пэйган.]


@темы: video, games, far cry

07:35 

я охренел просто!

i'm just really mac tired
03.07.2015 в 18:47
Пишет ophidia_regius:

мечтательные бородатые мужички
10.12.2014 в 18:23
Пишет Дождь~:

Далеко плакать четыре.
Залезла в какие-то горные гребени, ни души, ни зверушки, гляжу над обрывом два бородатых мужика, один у другого на коленях: "А когда война кончится, мы с тобой обязательно поженимся, ведь за это мы и боролись" - и целоваться начинают. Почему, ПОЧЕМУ я не включила запись видео в этот момент?!

(x551.6 y480.9 - наслаждайтесь, игроки)

URL записи



URL записи

@темы: games, far cry

21:04 

i'm just really mac tired
Запись ниже, саммари: как одна девушка поломала жизнь однокласснице и еще куче людей :-D

17:47 

i'm just really mac tired
Школа моя бурлит от того, что был выпущен фоллач. Еще десятого часть парней орала, что он "вышел!!!", другая часть не пришла на уроки (полкласса не ходит, и все вы здесь понимаете почему).
Но сегодня случилось непредвиденное. Зашла я в женскую раздевалку на физкультуре, а там другой десятый класс после своего урока переодевается. Часть наших девчонок и ребят ушли в другой класс после прошлого года. Так вот переодеваемся мы, стою я с бывшей одноклассницей, и задает она мне закономерный вопрос.
— Уже поиграла в четвертый Fallout?
— Нет, — отвечаю.
/спойлер по четвертому fallout/
Нет, блять, я не знала. И на тяге своих пуканов я и еще одна геймерка-одноклассница улетаем на Венеру. Ну нахуя быть такими спойлерастами? Я же не спойлерила ей смерть Гленна, прочитав комиксы? Вот даже желание покупать фоллач когда-нибудь ever пропало.

@темы: games, школа нас тупила

21:29 

i'm just really mac tired
"Миры Анджея Сапковского", кстати, снова объявили творческий конкурс. [вот]
Поэтому все вдохновение - свистать наверх, мы отправляемся писать/рисовать/креативить!

@темы: the witcher

21:26 

[Александр Андерсон. Аликс и монеты]

i'm just really mac tired
Эта книга для тех, кто еще верит в сказки.

И сказка эта словно рассказана дочери, которая никак может заснуть.

Меня безумно радует тот факт, что выпуск литературы для детей и подростков в России набирает обороты. Мне, будучи маленькой, приходилось довольствоваться книгами заграничных авторов, переведенными сказками да книгами, которые мне были тогда еще «не по возрасту». Но вот теперь я вижу подтверждение того, что у Росмэн дело уже поставлено на поток, и они выдают достойные серии. Первым таким подарком для детей в продолжающемся списке, конечно же, стали Часодеи, которых я зачитала до дыр. Вторым подарком для меня стал «Элизиум».

«Аликс и монеты» хорошо разрекламирована в социальных сетях, уже создана тонна весьма качественного фан-арта. Даже выпущен необычайной красоты буктрейлер. И я под таким давлением не выдержала — сходила в магазин и приобрела бумажную версию. Всем, кто захочет прочитать «Элизиум» рекомендую приобретать именно бумажную версию. Под обложкой, созданной чудесной Ольгой Закис кроется совершенно невероятное оформление каждой странички. Каждая — разная, хоть и выдержана в общем стиле. На некоторых нарисованы те самые монетки, о которых было заявлено в названии.

После прочтения первых глав хочется закричать: «переведите это на английский и подсуньте это Тиму Бертону!» Он наверняка создаст восхитительный мультфильм, потому что в формате кинофильма это никак не видится.

Сказка написана в духе «Алисы». Сказка написана лучше «Алисы».

Аликс — не наша с вами современница. Эта девочка уже претендует на неординарность. Живет она одна в огромном замке, где за ней присматривают призраки. Мадам Тень готовит для неё, Упырь служит швейцаром, хоть никогда и не открывает двери, ну, а Мистер Пыль обучает её.

Что хотят знать все дети? Правильно, то, откуда они появились. Но и тут Аликс отличается — больше всего на свете она хочет узнать, куда подевались её родители. И на двенадцатый день рождения к ней приходит тот, кто может ей помочь. Он называется Шутом и открывает для Аликс загадочный мир Междустенья, где и пропали её родители. Но отправится в это путешествие девочке придется самостоятельно. Нет, наш благородный Шут, конечно же, готов оказать услугу, но… за звонкую монетку. И не ту, что в ходу меж людьми. Монетки-то особенные. Аликс получила их за молочные зубы от Зубной феи. Правда, подходил не каждый зуб и потому монет лишь шесть. Одна беда — в монетках жизнь Аликс. И как только она расстанется с последней, она умрет.
Автор обещает нам еще одну книгу об «Элизиуме», а может быть и не одну. Ведь в конце концов, вернувшаяся мама Аликс снова пропадает, отправившись на очередные поиски приключений. Зато мы точно знаем в кого пошла наша юная героиня.

Всем кто любит истории о невиданных и сюрреалистичных мирах, кто любит настоящие сказки — произведение обязательно к прочтению.

@темы: книжная полка

20:00 

i'm just really mac tired
Алсо я [ну как я, я с папой] иду покупать Ведьмака и "Каменные сердца" в субботу *тьфу-тьфу, чтобы не сглазить*. Покажу папе, что хочу. Купим. Но получу я это только на Новый год. Because of reasons. Но я буду держать его в руках божи да. И я даже знаю, как я проведу каникулы.

@темы: games

19:43 

x-men vs. avengers

i'm just really mac tired
[официальный перевод все равно лучше, но вот тот фрейм, что нарыла в интернете]

["Вот почему мы ходим к семейному психологу!" (с)]



@темы: marvel, comics tag

17:14 

i'm just really mac tired
ничего не подозреваешь. делаешь инглиш к репетиторке
@
ХУЯКС ТЕКСТ ПРО АЛЯСКУ. ТЫ ЭТО ЗАДАНИЕ ОТКЛАДЫВАЛА ПОЛГОДА. И НЕДАВНО ПРОЧИТАЛА ПРО АЛЯСКУ И ТУТ РАЗ И ВНЕЗАПОЧКА БЫЛА.
@
"В поисках Аляски" меня не зацепило, конечно. Но увидеть было приятно-неожиданно.

@темы: everyday hero

19:54 

i'm just really mac tired
да что вы знаете о неловком моменте? одноклассница пригласила на др, я спросила будет ли там её дядя, параллельно распрашивала, что ей подарить.
И вот когда подруга говорит, что он красивый, и ты говоришь - да, а еще он веселый. И подруга имела в виду альбом, который хотела, а ты - её дядю...
скрин для потомков

@темы: everyday hero

16:53 

i'm just really mac tired
На индивидуальном проекте нам дают такие бредовые задания. Вот например скомпоновать слова и дать название группе получившихся терминов, по возможности надо было продолжить ряд. Группа обозначалась как "личность". И в группе осталась только женщина. А я потом долго бегала по коридору с листочком и орала: "Потому что мужчина - не личность!". Что примечательно - девули с этого словили нужных лулзов. Парням мой юмор остался недоступен. #маленькаясексистка Я надеюсь, училка не окажется патриархалкой, потому что листочек я реально сдала прям так.

Нас постоянно выдергивают с уроков, дабы написать олимпиадки. Когда говорю "нас" имею в виду себя и еще трех ребят горе-активистов. Навалилось же на голову.

Очень хочется не сдохнуть, добраться до ворда, полепить гифок и аватарок и погонять в массыч. Но алгебра говорит нет. Слава богу, что я хоть большинство свих книг прочитала. А то совсем бы боль была.

@музыка: Сплин – Невский проспект

@темы: everyday hero, школа нас тупила

19:13 

еще одно прекрасное видео

i'm just really mac tired
22:11 

мне еще сабал/амита писать

i'm just really mac tired

@темы: video

20:42 

i'm just really mac tired
Сходили с подругой и её младшей сестрой на "Монстры на каникулах 2". Мило, забавно и смешно. Классные саундтреки, впервые не пожалуюсь на русскую локализацию мультика - все сделано чудесно, да и саундтреки радуют. В общем, давно я так не радовалась. Денисыч и дедадрак особенно порадовали. Прадедушка Влад тоже замечательный. Алсо, Денисыч любит маленькую веровольфку и плевать на её внешний вид - вот что еще один плюс для мультика.

Ну и новости одной строкой: Cменила оформление на более светлое because i can. Убегаю расставлять размеры на чертеже и смотреть "Любовник леди Чаттерлей" с Холлидей Грейнджер, которую в последнее время очень полюбила. А в постельке меня ждет "Элизиум. Аликс и монеты". На удивление приятное фентези.

@темы: фильмотека, everyday hero

22:46 

i'm just really mac tired
Я пишу, как
Виталий Зыков

Фан-проект от 'Prime Elements TCG'. Я пишу, как...



Виталий Зыков - он объединяет людей...
(это я проверила новый текст. сижу, ржу как ненормальная!)

@темы: пейсательское

22:36 

i'm just really mac tired
В процессе написания фентези узнала больше, чем в школе. Клянусь! Вот вы знали, что такое хелицеры? Вот я до сегодняшнего дня не знала. Теперь, блин, знаю!

@темы: пейсательское

в жизни побеждают чудовища. [ц.]

главная