Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

i'm just really mac tired
Я пишу, как
Виталий Зыков

Фан-проект от 'Prime Elements TCG'. Я пишу, как...



Виталий Зыков - он объединяет людей...
(это я проверила новый текст. сижу, ржу как ненормальная!)

@темы: пейсательское

22:36 

i'm just really mac tired
В процессе написания фентези узнала больше, чем в школе. Клянусь! Вот вы знали, что такое хелицеры? Вот я до сегодняшнего дня не знала. Теперь, блин, знаю!

@темы: пейсательское

22:10 

i'm just really mac tired
Когда мне еще раз скажут, что слова "ихний" не существует, я буду бросать в них "Отцы и дети" и первый том "Мертвых душ".

@темы: everyday hero

16:35 

i'm just really mac tired




Мы ждем ваших заявок!

запись создана: 07.11.2015 в 16:34

16:35 

господи боже

i'm just really mac tired

@темы: video, mass effect, games

21:11 

i'm just really mac tired

/feel free to use/



@темы: it's photoshop, games

21:58 

WTF Feminist Origins 2016

i'm just really mac tired
Приходите к нам! У нас есть феминитивы и ненависть к мужчинам!
У нас теплая женская кампания, сильные женские персонажки и никакого патриархата :heart:


@темы: фандомная битва и прочие неприятности

18:31 

i'm just really mac tired
Писала тут пост в группу про Mass Effect и тут раз - мне пишет девушка, с которой мы не общались больше двух лет. Но именно она в свое время познакомила меня с Mass Effect (пусть и с третью частью). Жизнь, ты непредсказуемая штука. Но чертовски приятная.

@темы: everyday hero

15:27 

i'm just really mac tired
Бабушка обещала дать пятьсот рублей. Но было это сказано со словами: "Трать, но только не на книги".
Понимаете? Это как если бы тебе дали булку с маком, а там бы оказался еще и изюм, который ты не переносишь.

@темы: everyday hero

21:53 

коротко о том, почему я люблю это шоу

i'm just really mac tired
21:41 

i'm just really mac tired
Вот заходишь ты на паблик "Книгомана". И видишь в графе "редактор" - такой-то никнейм. И случается у тебя коллапс. Потому что ты пять секунд назад видела этого никнейма в дискуссии. Полезла - оно! Охреневаешь от того, что мир тесен!

21:36 

i'm just really mac tired
Съебусь в Красногорск при первой же возможности. Раньше меня в Москве хоть Кристина держала. Теперь даже Кристина не.
Даже Игромир в Красногорске, Карл! Крокус-сити-холл это Красногорск, Карл! Перунница-матушка, как же я ненавижу нашу славную столицу. Она красивая конечно до обалдения, но полцарства за то, чтобы поселиться в моем прекрасном Красногорске вновь. Как я снова хочу ходить на "пруды". И в гимназию свою назад. Как повзрослею, буду квартиру отписанную на меня сдавать, и свалю в Красногорск на крыльях счастья и умиротворения. Дожить бы до этих славных времен.

p.s. подруге на удивление зашли мои наметки ориджинала. приятно, черт возьми.

@темы: everyday hero

17:26 

i'm just really mac tired
Боже мой, я завершила сиквел. Осталось дождаться, когда Юленька проверит две последние главы. Чувствую себя героем (впрочем, Юленька будет героем куда большим). Теперь с чувством выполненного долга могу играть в Инквизицию, Масс Эффект и прочее. И начать уже ориджинал в конце-то концов. А еще я начала смотреть звездные воины.

@музыка: Paramore – Hello Hello

@темы: пейсательское

15:27 

i'm just really mac tired
And I said to my body softly: "I want to be your friend".
It took a long breath and replied, "I have been waiting my whole life for this".

@темы: quote

22:47 

because i can

i'm just really mac tired

@музыка: The Bombay Royale – The River

@темы: games, far cry

16:13 

i'm just really mac tired
На досуге тут осилила "Дом Витражей", а сейчас только что закончила "Лисьи дети". Мне на удивление зашло. Однако ж, не ошибусь, если скажу, что "Лисьи дети" - это полностью визуализированная часть из "Сезона Бурь"? Это немного опечалило, хотя визуализация красивая. Но "Дом Витражей" меня покорил. Бедная почти-брукса, которую насильно выдали замуж. Бедная девочка. Я как бы смирилась уже с тем, что вселенная Сапковского очень жестока и к маленьким девочкам, и к женщинам и к мужчинам, но страдания юных девушек все равно смотреть тяжко.

Сегодня с братцем смотались в "Чук и Гик" за комиксам (потому так спешно и дочитывала комиксы про Ведьмака). Приобрела себе "ЛюдиX против Мстителей" и "Deadpool уничтожает вселенную Marvel". Потом лампово посидели в МакДональдсе. А потом я ехала до дома больше получаса и читала взятую с собой книжечку (fuck turgenyev, которого задали). Сейчас пойду засяду за Far Cry, который надо уже добить (хвала семье, которая обещала мне витчера и коллекционку синдиката на плойку под НГ), вечером сяду лепить гифки, а веечром залягу с второй частью ВШБ. Как же хорошо, что завтра никуда не идти!

@музыка: The Neighbourhood – Prey

@темы: the witcher, everyday hero, comics tag

20:28 

i'm just really mac tired
Родители приехали из Тулы. Привезли пряников :З

@темы: everyday hero

00:48 

the wolf of highever and his solitary rose.

i'm just really mac tired



@музыка: the neighbourhood – prey

@настроение: i'm fine

@темы: dragon age, warden: felix cousland, it's photoshop

18:39 

i'm just really mac tired
Книги. Это что-то настолько личное, сокровенное. Я безумно люблю свою учительницу, своего репетитора за нашу общую любовь к книгам. Одним и тем же. К Джейн Эйр. К историческим романам. И сегодня учительница донесла мне последний роман, который хотела. Понимаете? Она принесла мне книги, романы, которая сама читала в детстве. И... это был такой жест, который меня заставил чуть ли не рыдать. Одна из книг была ею даже подписана, что специально для меня, что она надеется, что мы будем продолжать быть на связи даже после окончания моего обучения (блин, из кожи вон вылезу, но найду как оплачивать репетитора еще и в институте!). И начала она мне приносить книги со словами "У меня нет дочери, так что я хочу, чтобы мои книги были у тебя". Моя учительница - это как старшая сестра, наставница, которая всегда выслушает и поймет. Я знакома со всей её семьей, а она с моей соответственно. И она самый светлый человек, которого я когда-либо знала, и удивительная женщина. И я трепетно прижимаю к себе "Королёк, птичка певчая" и знаю, что завалюсь с этой книгой - и еще шестью другими, читать. Её книги для меня значат весь мир. Весь чертов мир.

@темы: everyday hero

18:30 

i'm just really mac tired
какого хера в моей ебаной жизни все планируется без меня, без моего мнения и без учета моего расписания. (я свои дела обговаривала за неделю до ваших, ёпт!)
блять. я не хочу видеть тех людей, которые постоянно приглашаются в мой дом. хуй с ним, пусть приходят, но мне даже не разрешают свалить в этом время из дома!
ебал я все это. ушла готовить кексы и отходить с помощью фентези.
одно хорошо - мне хоть "дом в котором" вернут!

@темы: everyday hero

URL

i was here;

главная