20:17 

i'm just really mac tired
Господи, если я сдохну от пережора, я умру счастливым человеком.
Шесть мантышек в одну харю — это сильно.
Моя бабушка готовит как Богиня.

@темы: everyday hero

16:05 

i'm just really mac tired
*

Собственно говоря, это единственное негативное, что произошло. В основном все было очень здорово: подарочки друг другу, объятия, не особо сложные уроки. У меня есть киндер-сюрприз, у меня есть блокнот с милой обезьянкой. А еще у меня есть куча-куча часов, чтобы доиграть в Инквизицию и пройти все-таки все DLC.

@музыка: Садира – Хрупкий Союз

@настроение: Сонливое

@темы: everyday hero, школа нас тупила

08:00 

i'm just really mac tired

Приятного вам Рождества, если вы празднуете в этот чудесный день!



18:50 

i'm just really mac tired
18.12.2015 в 15:56
Пишет воин полураспада:

сооу бьютифул.
06.12.2012 в 02:03
Пишет Jolanthe:

URL записи

13:01 

It's me, Anastasia

i'm just really mac tired
07:42 

i'm just really mac tired
Закачала себе мультфильмов на завтра. А почему? Потому что не иду в школу. Не имея возможности пойти с классом в планетарий, ибо у меня репетиторка, я остаюсь дома и просто вы-сы-па-юсь. Осталось пережить этот день.

Одноклассника ныне буду именовать не иначе как "обычным орлейский пидарасом!" Потому что выражение подходит и в тему.

@темы: everyday hero

20:34 

i'm just really mac tired
А это я и у меня есть новый гимн Анора/Кусланд. Потому что когда все очень плохо - остается только начать смеяться.
"Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца"

@темы: games, dragon age

07:38 

i'm just really mac tired
Когда один из самых обалденных фикрайтеров пишет по твоему ОТП в "Саге".
А самым послушным детям дедушка-мороз-фикрайтер принесет под елочку страдания и боль.
Я псто в клочки. Охота/Воля за что.

@темы: comics tag

07:22 

Saga #08

i'm just really mac tired
В романтических комедиях это называется "встреча двух половинок" ©


@темы: comics tag

21:29 

i'm just really mac tired
А пошло оно все, честно говоря.
Я опять случайно упала в Анорокусландовсский ад.

@темы: dragon age, games

21:29 

i'm just really mac tired
так мог выглядеть возможный роман Ника Валентайна #шуткую


@темы: fallout, games

20:09 

i'm just really mac tired
я не хочу сессию, я хочу ведьмака.
Линейки для форума и блога lines.net.ua
запись создана: 12.12.2015 в 20:38

@темы: the witcher, games

18:30 

пейсательское о веснушках

i'm just really mac tired
Забыла рассказать о сценке, которую ношу в себе два дня. С каждым днем убеждаюсь в том, что все мои герои по большей части списаны с окружающих. Смешнее всего — с моих родителей.

Пришла я, значит, к родителям, попрощаться перед школой. Целую маму в носик и говорю:
— Какие у тебя красивые веснушки, мам!

Папа отрывается от экрана компьютера, поворачивается к нам и говорит:
— Угу, я всегда ей говорил, что не надо их замазывать косметикой.

После этой фразы я впадаю в кататонический ступор и так провожу весь день. (Кто в курсе моего анорокусландовского ада, осознает)

@темы: пейсательское

16:38 

i'm just really mac tired
Вчера замечательно сходили в боулинг, хоть я и лажала нещадно, а потом посидели, пожрали пончиков. И все это было так лампово и тепло, что просто не описать словами. А под конец я купила скакалку в Спортмастере, угу, буду сжигать набранное за новогодние праздники. Спасибо маме знакомой — меня подбросили до Добрынинки, а то было уже темно и идти одной аж от Гагаринского я откровенно стремалась. Но как же я была рада попробовать горячий шоколад. По-моему впервые за последние два года. Любыми способами затащу родителей в D&D на каникулах.

Гуляли с братом по Тверской, после "Чука и Гика". Там уже кра-со-та! От скоропостижного убийства после сообщения главного спойлера восьмого эпизода "Звездных воин" брата спасло только то, что он купил мне первый том "Саги". Так что уехала я с ним и еще "Стражами галактики". Ноги гудят. Все гудит.

Как кульминация абсурда, происходящего вокруг меня, мной было получено смс-сообщение от Шона: "У меня такое ощущение, что после нг мы тебя потеряем".Одиннадцать дней до ведьмака. Одиннадцать, Клара! И я заполучу его в свои ручки. До этого времени надо срочно добить Инквизицию.

@музыка: Pink – So What

@настроение: я устала

@темы: comics tag, everyday hero, marvel

21:50 

i'm just really mac tired
19.12.2015 в 20:58
Пишет Ханна Нираи:

БОЖЕ ДА
19.12.2015 в 19:57
Пишет LadyHella:

Да! :)
15.12.2015 в 18:38
Пишет -Bait-:

14.12.2015 в 22:33
Пишет Jack Grey:

ТАК ВОТ, ЧЕГО МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЛО!!!
Праздники обдирают, как липку. А я еще даже зарплату не получил. Остается только забиться в уголок и поплакать.


Пишет nastyomik:

Это денежный Чан. Сделай реблог, и вскоре у тебя появится много денег!




URL записи


URL записи

URL записи

URL записи

17:08 

Дяченко. Ритуал.

i'm just really mac tired
Обещанный пост для VenuGriin. Пост-рецензия, потому что иначе бы я просто громко орала, пока воздух в легких не закончился. Это пре-крас-но.

Я — бабочка в душной сети Ритуалов.
Свободнорожденный, свободным я не был
Без тебя.
Покажи мне, где небо.

Арм-Анн


Я люблю фентези. Преимущественно — фентези славянских авторов. Цитируя небезызвестного пана Сапковского: "Нельзя отрицать того, как много сделали американцы и англичане для фантастики. Но с другой стороны, американский читатель намного глупее славянина. Его можно кормить дерьмом. А поляка, чеха, русского и украинца нельзя." С нашествием западных young adult наши полки в магазинах справляются на «ура» — в том смысле, что всячески раскрученные книги скупаются подростками на вроде меня за считанные дни после премьер на широких экранах (нас не смущают даже нелепые обложки русских изданий, нет), а наши русские авторы, которые со словам управляются куда как более мастерски, отчего-то остаются незамеченными. Ну или замеченными и экранизированными, как в случае «Ритуала», но порой думаешь: а оно нам надо было?..

Ритуал хорош хотя бы тем, что это сказка. А сказки любят все, независимо от возраста и половой принадлежности. Правда каждому нравятся свои определенные сказки, со стандартными клише. Я вот люблю сказки про драконов и принцесс. И пусть дракон не могущественен, но надломлен изнутри, а принцесса не хороша, а долговяза и слишком нескладна, очарования сказки это нисколько не умоляет.

Принцесса Юта — некрасивая принцесса Юта — оказывается по ошибке украдена драконом Арм-Анном, который хотел украсть принцессу. Но обязательно красивую. Такую, за которой пришел бы прекрасный освободитель и… убил дракона. Потому что дракон устал, дракон запутался в сети условностей, попал в капкан традиций. Как и несчастная и некрасивая принцесса.

Идет день, идет другой, спаситель, конечно же не приходит. И тогда дракон с принцессой как-то начинаются сосуществовать друг с другом… по-человечески? Странное слово в этом контексте, но наверное наиболее аккуратное.

Юта, обладая, пожалуй, драконьим любопытством, проникает почти в святая святых дома Арм-Анна, туда где хранятся предсказание для всех драконов. И, конечно же, умудряется прочитать их, хотя до этого никто не мог: но надо отдать должное, на это у неё уходят многие и многие часы упорной работы. И предсказание это, предсказание для Арм-Анна, поначалу вызывает такую волну радости, счастья и уверенности в том, что все будет хорошо…

Отдаю должное в этой книге финалу. Финалу достойному и к которому вела не такая простая дорожка, как могло показаться в самом начале. Ну и отдельного внимания заслуживают стихи Арм-Анна, которые сопровождали нас на протяжении всей сказки. Ну кто мог знать, что драконы так благородно-возвышенны?

А принцы? А что «принцы»? Да кому они теперь вообще нужны…

@темы: книжная полка

16:38 

i'm just really mac tired
Физику, по сегодняшним донесениям, я сдала.
Немножко магии на математику?

Вопрос: Отсыпать?
1. отсыпать Ане магии да побольше ♥ 
17  (60.71%)
2. и украдкой написать все формулы по математике на бумажечку 
11  (39.29%)
Всего: 28
Всего проголосовало: 22
19:45 

i'm just really mac tired
Степень одиночества: "Не с кем пойти на "Звездные Воины"".

На самом деле очень внезапно молодой человек, которого я игнорирую уже больше недели (потому что игнорирование мудаков — лучший способ сохранить крепкие нервы), спросил хочу ли я пойти с ним и прочей компанией на "Звездные Воины". Даже не не задумываясь ответила "да". Потому что человек может быть очень плохим по характеру, но это же не мешает мне сходить с ним в кино, правда? Выбрали датой понедельник, но я хз, рискнут ли ребятки прогулять уроки (потому что я бы легко пошла после контрольной по химии, отмазавшись тем, что у меня живот болит).

Планиметрию написала 50/50. Искренне надеюсь,что меня не убьют и простят. Физика... быстро накатала часть C, со всеми задачами и оставшиеся полтора часа пыталась разобраться с тестом. Все-таки учеба в физмате не проходит зря - тесты для меня то еще мучение. Организм не выдержал стресса и после школы, сделав уроки,я завалилась спать на два часа.

Сейчас буду сидеть играть в Инквизицию и радоваться жизни. Я на шаг ближе к новому году! На шаг ближе к этим выходным! В субботу иду катать шары в Ролл-холл, а в воскресение с братиком поеду за "Стражами Галактики" и докупать папочке подарок в "Молодую Гвардию".

@музыка: Dario Marianelli — Hypatia's Last Walk

@темы: everyday hero, школа нас тупила

07:33 

О Ярмарке Тщеславия

i'm just really mac tired
Я даже радуюсь, что читаю произведение Теккерея по кусочкам, по главам, обводя слова, которые не знаю и гугля их в транслейте. Вот действительно — базарная ярмарка, нелепая, картонная и вместе с тем, отчего-то настоящая. Вчера дочитала главу "Кто играл на пианино, которое купил капитан Доббин". И если по началу я даже любила Бекки Шарп — я понимала её, жизнь никогда не была особенно снисходительна к ней, так с чего бы ей отвечать ей добром всем за презрение? — то теперь она несколько пугает. А бедная Амелия! Было как-то особенно грустно читать о расторжении её помолвки с Джорджем. Зато просто прекрасные слова сопровождали эти страницы:
"Be cautious then, young ladies; be wary how you engage. Be shy of loving frankly; never tell all you feel, or (a better way still), feel very little. See the consequences of being prematurely honest and confiding, and mistrust yourselves and everybody."

@темы: книжная полка

22:05 

i'm just really mac tired
Завтра первый экзамен + зачет по планиметрии. Мне очень нужна магия.
запись создана: 15.12.2015 в 15:49

Вопрос: ?
1. отсыпать Ане магии да побольше ♥ 
23  (53.49%)
2. и знаний тоже отсыпать 
20  (46.51%)
Всего: 43
Всего проголосовало: 25

@темы: школа нас тупила

hunt down the wolves

главная