21:50 

дыбрное;

AWU
i'm just really mac tired
Папа взял отпуск на неделю и с завтрашнего дня папенька полностью в моей власти! Завтра тащу его по книжным и "Республикам" (Республику я книжным не считаю) плюс в игровой. Бедный-бедный папа, выношу ему мозг 24/7. А в воскресение папа добровольно согласился встать в семь утра, чтобы поехать со мной на олимпиадку по инглишу. Ну не чудо ли? :heart:

@музыка: Laura Marling – The Captain And Hourglass

@темы: мы одной крови — ты и я!©

URL
Комментарии
2015-11-13 в 23:14 

yulkir
Экзистенциальный манул. Рыдактор (от слова рыдать).
AWU, чудесно так :3

А в воскресение папа добровольно согласился встать в семь утра, чтобы поехать со мной на олимпиадку по инглишу.
С такой поддержкой ты точно победишь :)
Когда я поступала в универ, папа повез меня на устный экзамен по творчеству и ПЯТЬ (!!!!!) часов ждал меня во дворе возле универа, где экзамен проходил. Представляешь, пять часов! Он даже книгу с собой не взял, когда ехали, думал, что я быстро и пройду в первой пятерке. Но я не смогла пойти в первой пятерке, там уже кто-то зашел, во второй тоже уже забили места. Получилось, что шла в конце третьей пятерки. На каждого человека там было 30 минут где-то, пока подготовится, ответит, сделает задание по редактированию. Я уже когда после экзамена выходила, думала, что папенька уехал домой. Но ждал. Как Хатико. ^_^ Хотя мама звонила много раз и говорила, чтобы домой ехал. И хотя тогда было мерзотно жарко утром и жара спала только после полудня.

2015-11-14 в 11:58 

AWU
i'm just really mac tired
yulkir, С такой поддержкой ты точно победишь
Обязательно. :heart:
папа повез меня на устный экзамен по творчеству и ПЯТЬ (!!!!!) часов ждал меня во дворе возле универа, где экзамен проходил.
Потому что папы - самые чудесные на свете! Нам повезло :З

URL
   

и сошла с ума маргарита вслед за мастером.

главная