21:18 

Physical Features Meme

AWU
i'm just really mac tired
Я жажду вопросов ибо хочу натренироваться в скилле описания людей. Ибо описания у меня выходят хуже диалогов.

Перечень моих персонажей.

Dragon Age:
Origins: Хизер Сурана, Феликс Кусланд
II: Беата Хоук,
Inquistion: Асала Адаар; Сехнае Лавеллан

Mass Effect:
Аарен Шепард

Saints Row:
Ли Ким Хонг

Fallen London
Грейс дю Морье



Феликс Кусланд


Феликс в некотором роде "типичный представитель" молодых дворян, что не чурались работы с оружием. Рослый, имеет развитый плечевой пояс и узкую талию (по сравнению с плечами). т.е. фигуру "треугольного" вида. Анора когда-то сравнивала его с "отощавшим медведем, вставшим на задние лапы": все тело перевито мышцами, жилист. До самой старости сохраняет подобное сложение, ежедневно тренируясь с королевской гвардией.

Примечательным является факт того, что после третьих родов Анора Мак Тир чуть ли не в приказном тоне потребовала, чтобы король срочно набрал вес, и только после долгих уверений в том, что "ему такая королева даже больше нравится" королю было позволено этого не делать.



Глаза у Феликса гречишного меда и темнеют от злости, становясь почти карими. Разрез глаз как у отца, но медовый цвет глаз — как и у Фергюса — был унаследован по материнской линии от деда. У того, по слухам, в прабабках ходила знойная ривейнийка от которой и был унаследован цвет радужки. Ресницы, редкие, светлые и недлинные. Из-за несдержанности в эмоциях, слишком уж часто хмурился и улыбался, даже в достаточно раннем возрасте у глаз имеются "гусиные лапки".



Широкое лицо, высокий лоб, скулы о которые можно порезаться, так они остры и выделяются на его лице. Крупный нос с широкими крыльями, длинный рот с тонкими сухими губами. Узкие,слегка раскосые глаза и густые брови. У Феликса немного оттопырены уши, и когда он носил короткую стрижку (носил вплоть до 9:41 Века Дракона), по его мнению, выглядел немного нелепо и дурашливо. Если волосы вырастают на сколько-либо приличествующую длину, то начинают виться. Носит легкую щетину, но в 9:63 Века Дракона, став дедом в первый раз, отрастил аккуратную бородку.



Кожа у Феликса смуглого цвета от постоянного пребывания на солнце, усыпана веснушками, а на спине присутствует целое "созвездие" родинок, по форме своей чем-то напоминающие полумесяц. Кожа так же хранит множество воспоминаний о былых битвах: сетки шрамов от ранений, многочисленные рубцы от ожогов и неровный пигмент кожи. Так же на левом предплечье присутствует родимое пятно.





Грейс дю Морье


Лицо у Грейс откровенно некрасиво: из-за своей ли угловатости, из-за бледности и слишком резких черт лица, или из-за всего сразу - увидевший леди дю Морье решает сам. Однако оно не лишено притягательности и того, что в высших кругах называют "породой". Узкие глаза, с радужками такими черными, что в них не видно зрачка, длинный нос с горбинкой, которую можно ощутить лишь проведя по носу пальцем, тонкие бескровные губы, которые Грейс кривит в усмешке. Её лицо не лишено дьявольского очарования, отчего вниманием "опасения леди" не обделена. Высокие скулы она отдельно подчеркивает румянами темных тонов. Еще Грейс обладает чудесной родинкой на виске.



Хизер Сурана


Лицо у Хизер детское почти, с плавными линиями, без резких выделяющихся черт, как в принципе и присуще всем эльфам. Имеет форму "сердечка". Широко посаженые большие глаза, которые придают ей определенное сходство с олененком, приплюснутый широкий нос, полные губы, которые расплываются в счастливой улыбке при виде Зеврана.Она и была ребенком, покинув Башню ей едва исполнилось восемнадцать, через год однако, у уголков губ залегают складки, а на лбу появляются три маленькие, но хорошо заметные морщины.





Ли Ким Хонг


Ким миниатюрна, как и присуще девушкам её расы (Ким - кореянка наполовину и наполовин уже монголка, и до попадания в Стилуотер проживала в Тэгу). Но в пропорциях тела обладает тем, что на конкурсе "Мисс Корея" назвали бы "золотым сечением". Длинные ноги, хорошо сложенное тело, длинная шея с выпирающими ключицами. Заправляя бандой еще в Тэгу, Хонг не стеснялась надевать платья на приемы и встречи с главарями других группировок — а там все было донельзя цивильно и манерно, на этих встречах — и демонстрировала свое тело. На её позвоночнике можно играть, как пианино - так выступают косточки, а прижав её к себе, ощутить ребра. (Истощение, опасное для здоровье, появилось в следствии приема седативных средств после начала событий SR2)





Асала Адаар


У Асалы на удивление чистая кожа - ни следов заболеваний, ни пигментных пятен. Текстура, однако грубая, её кожа часто шелушится, поры расширены. Не смотря на то, что в юности Асала не чуралась простой крестьянской работы и работал по десять-двенадцать часов в поле под палящим солнцем, у её кожи сохранился достаточно светлый серый оттенок, на котором почти не видны сетки белесых шрамов, которые "украшают" её кожу повсеместно.



Руки у Адаар широкие, чрезмерно большие на взгляд "эстета", отнюдь не женские, мозолистые, со вздутыми венами. Годы орудования двуручником не прошли для них даром. Пальцы длинные, почти как у аристократки. Средний и указательный пальцы на левой руке до встречи с Соласом не гнулись из-за перенесенного ранения, но последний их подлечил.Однако между ними остался шрам - слишком старый, не было возможности убрать вовсе.



Волосы у Асалы цвета вороного крыла. Но седина в них начала появляться слишком рано. Длинных волос она никогда не носила, максимум, что она себе позволяла - отрастить их до лопаток (уже в бытность Инквизитором). Но шевелюра была достаточно густой, поэтому она обычно завязывала волосы в узел, чтобы не мешались. Любит вплетать в волосы (пусть у неё и не такой большой выбор причесок) ленты - обычай, который полюбился ей еще со времен проживания в деревне. Заботу о её волосах взяла на себя мадам Виьвьен (несколько иронично), ужаснувшись её варварскому обычаю ровнять длину кинжалом или первыми попавшимися ножницами.



Не пренебрегая физическими нагрузками, Асала обзавелась хорошей мышечной массой, как и подобает солдату или же наемнику. Широкие бедра, широкие же плечи, пышная грудь, талия, которая на фоне плеч и бедер кажется узкой, в целом её фигуру можно охарактеризовать как "песочные часы". Для "огромной женщины", как называет её Сэра, она выглядит достаточно гармонично, так, что позволяет надевать себе на светские приемы в знатных домах Тедаса не только парадную форму Инквизиции.




11.01.2016 в 14:59
Пишет Shep.:


>> Physical Features Meme
На тублере ходит дивный флэшмоб «Physical Features Meme», суть которого состоит в том, что читатели называют одну из представленных ниже частей тела/черт, а топикстартер начинает вдохновлённо распинаться о том, что же такого особенного — или совершенно обыденного — в них, когда речь заходит о его персонаже. С удовольствием потреплюсь про главные цветочки моего палисадника — Элис Кусланд, Мэриан Хоук, Фрейю Адаар, Фарель Лавеллан, Мэриан Шепард и Оливию Уэлч. Всё, что от вас требуется — вкинуть в комментарии имя и интересующую вас часть тела.

● Волосы
● Глаза
● Рот
● Лицо
● Кожа
● Фигура
● Грудь
● Руки
● Ноги
● Ступни

Оригинальный текст:

[hair]: length, colour, texture, whether it grows quickly or slowly, how manageable it is, whether it requires lots of styling, do they leave stray hairs everywhere, is it present on their face, is it present on the rest of their body, etc.

[eyes]: not just the colour, but the shape, the length of their eyelashes, whether they're alert or usually half-closed, large or small, sunken into the face, ringed by bags, etc.

[mouth]: are their lips always drawn thin or are they plump and kissable, what's their "default expression"/resting face, do they have all their own teeth, do they use their teeth to smile, etc.

[face]: what is the shape of their face, do they have pronounced cheekbones or a strong jaw, what's the size and shape of their nose, what's the size and shape of their ears, do they stick out, are they pointed, etc.

[skin]: obviously colour, but also if they're inclined to run hot or cold, do they have any blemishes or unusual markings, are they inclined to blush, are they freckled, do they tan, what does their skin feel like, etc.

[build]: are they skinny and petite or do they resemble a body builder, are they tall or short or average height, are they lean and wiry, are they overweight, are all of their features proportionate, etc.

[chest]: (potentially nsfw) what size are their breasts if they have them, nipple colour and shape and size, do they have visible muscle definition/abs, etc.

[groin]: (potentially nsfw) any information pertaining to genitals - length, girth, shape, colour, "unusual features", also includes the rear and its general appearance, etc.

[hands]: are they large or small, do they have pianist's fingers or short stubby ones, do they tend to get sweaty or are they always dry, is the skin rough or delicate, are the nails painted or chewed or sharp, etc.

[legs]: are they solidly built, short and stubby, or long and graceful, do they have knobbly knees or rounded knees, what's their gait, etc.

[feet]: do they have a habit of going up on their tiptoes, what's their usualy stance, do they tend to shift their weight to a preferred side, etc.

[other]: any other obscure feature or tiny detail that the asker is interested in, could include fantastical elements such as a tail, wings, horns, must be stated by asker, etc.

URL записи
запись создана: 12.01.2016 в 16:14

@темы: saints row, mass effect, fallen london, dragon age, warden: felix cousland

URL
Комментарии
2016-01-12 в 16:41 

Shep.
Fen'Harel enansal
Феликс Кусланд и телосложение;
Асала Адаар и кожа;
Грейс дю Морье и лицо/черты лица >:3

2016-01-12 в 16:42 

Lissiel
Бродячая звезда
Феликс и глаза

2016-01-12 в 16:47 

Nil.Admirari
Серийный тупица.
Асала и ее руки.
Ли и ее фигура.)

2016-01-12 в 16:48 

человек-акула
peace was never an option
Хизер Сурана и лицо

2016-01-12 в 18:18 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Я бы про Феликса и её Лицо почитала)
И про Асалу и её волосы.

2016-01-12 в 18:26 

yulkir
Экзистенциальный манул. Рыдактор (от слова рыдать).
Феликс Кусланд и его могучая грудь :D лицо.
Асала Адаар - фигура.

2016-01-12 в 19:21 

pedafly
Hav u eva likkt a lamppost in wintta?
Феликс Кусланд и кожа. :shuffle2:

2016-01-12 в 20:29 

AWU
i'm just really mac tired
Я даже не ожидала. что будет столько вопросов :shy:
Пока ответила на все про Феликса, Асала, Грейс и Хизер следующие в очереди. :heart:

URL
2016-01-12 в 20:44 

Lissiel
Бродячая звезда
скулы о которые можно порезаться
*распушилась*

Если волосы вырастают на сколько-либо приличествующую длину, то начинают виться. Носит легкую щетину, но в 9:63 Века Дракона, став дедом в первый раз, отрастил аккуратную бородку.

Простите, я понимаю, что Кусланд суровый, но МИМИМИ:inlove:

2016-01-12 в 20:47 

AWU
i'm just really mac tired
ginger_vitriol, Простите, я понимаю, что Кусланд суровый, но МИМИМИ
Кусланд сурове воин, но на самом деле очень хороший муж и отец. А дедушка из него вообще ах - внуки веревочки вьют, когда приезжают в ФЕрелден.

URL
2016-01-12 в 20:56 

Lissiel
Бродячая звезда
AWU, ДЕДУШКА КУСЛАНД
awwwwww

2016-01-13 в 07:58 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Широкое лицо, высокий лоб, скулы о которые можно порезаться, так они остры и выделяются на его лице.
Первая мысль "КУСЛАНД АЕН СИДХЕ!")))
Я правильно понимаю твой Кусланд похож на того мужчину с гифок про Кусланда и Анору, которые ты постила?)
Краси-и-и-вый)

2016-01-13 в 10:45 

Shep.
Fen'Harel enansal
Феликс просто ASDFGHJKL! :inlove:

2016-01-13 в 16:40 

AWU
i'm just really mac tired
Хоук, Я правильно понимаю твой Кусланд похож на того мужчину с гифок про Кусланда и Анору, которые ты постила?)
Он все же ближе к Клайву Стендену х) А если и похож на гифонах, то только на Генриха Тюдора отсюда

Shep., Хоук, тейрн Гваренский безумно рад знакомству со столь обворожительными дамами и целует вам ручки.

URL
2016-01-13 в 23:07 

AWU
i'm just really mac tired
Сделала пункты про Грейс, Хизер и Ли Ким :)

URL
2016-01-13 в 23:13 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
На её позвоночнике можно играть, как пианино - так выступают косточки
Прекрасная метафора, прекрасная женщина! :heart:

2016-01-14 в 00:32 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
AWU, тейрн Гваренский безумно рад знакомству со столь обворожительными дамами и целует вам ручки.
Ой, я все :heart::heart::heart::heart:


Он все же ближе к Клайву Стендену х) А если и похож на гифонах, то только на Генриха Тюдора отсюда
От Тюдора я как раз в виду и имела) Но Ролло он мине тоже нравится)

2016-01-14 в 07:57 

AWU
i'm just really mac tired
Feuille Morte, благодарю! Благодарю! :З
Saints Row требовал такую персонажку.
Хоук, ) Но Ролло он мине тоже нравится)
Ролло понравится даже принцессе Гисле х)

URL
2016-01-15 в 22:54 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Заботу о её волосах взяла на себя мадам Виьвьен (несколько иронично), ужаснувшись её варварскому обычаю ровнять длину кинжалом или первыми попавшимися ножницами.

"Фешен из май профешшен" :lol: А потом она захочет покрыть рога позолотой и драгоценными каменьями.

2016-01-15 в 23:00 

AWU
i'm just really mac tired
Хоук, А потом она захочет покрыть рога позолотой и драгоценными каменьями.
Леди Адаар, по настояние мадам Вивьен, уже обзавелась височными кольцами, в гарнитур с которыми входят... колечки для рогов.
А так кожа на рогах у Адаар тоже часто шелушится, поэтмоу позолта не вариант, Инквизитор не хочет вызывать еще большее раздражение на своей самой прекрасной части х)

URL
2016-01-15 в 23:03 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
AWU, А так кожа на рогах у Адаар тоже часто шелушится, поэтмоу позолта не вариант, Инквизитор не хочет вызывать еще большее раздражение на своей самой прекрасной части х)
Тогда полировка :D Но ведь по идее шелушение рогов не должно вызывать физического дискомфорта, они же как ногти или волосы, сами по себе "бесчувственные".

Леди Адаар, по настояние мадам Вивьен, уже обзавелась височными кольцами, в гарнитур с которыми входят... колечки для рогов.
Мадам Вивьен фигни не посоветует)

   

и сошла с ума маргарита вслед за мастером.

главная