00:38 

DLC Каменные сердца

AWU
i'm just really mac tired

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
— Анна Каренина. Лев Толстой.

►лайф гоалз: заняться некромантией, воскресить Витольда фон Эверека в полном боевом состоянии и отжечь с ним за все годы, что он не веселился.

Ладно, давайте признаем, третий Ведьмак не лишен мелких недостатков. Но вот DLC к нему выпустили идеальное. В смысле таким, каким должно быть дополнение для игры. Потому что здесь есть все: и юмор, и драма, и новые интересные персонажи и даже раскрытие некоторых старых. Ну кто бы мог подумать на странненького престраненнького Гюнтера О'Дима, который встретился еще в "Белом Саду"? И он весь такой на пафосе "господин зеркало" и "гервант, ты мне должен".

Но будем честны, настоящей жемчужиной этого дополнения для меня стал не горячий как огонь Ольгерд, не загадочный и пафосный Гюнтер, и даже не трагично-печальная Ирис, что так прекрасна в своем вдовьем (?похоже на то) одеянии. Жемчужиной стал Витольд, который вселился в Геральта и прекрасно оттянулся на свадьбе, да в ослиных ушках, который так бессовестно клеился к Шани, который был таким очаровательным придурком... короче, мне аж жаль мужика стало, что только до полуночи. В общем, в этом фандоме у меня появилась булочка с корицей too good for this world, too pure. В течение всей свадебки я орала как ненормальная, а во время постельной сцены с Шани из магазина вернулась мамочка... неловко, короче, было.

Сцена концовки такая, какая нужна в маленьком приключении: прозаично горькая, но тем не менее дающая новую надежду Ольгерду. Искренне оценила отсылку к Анне Карениной в квесте "И жили они долги и счастливо". Ну, и прекрасной Ирис фон Эверек вам в ленту.




@темы: games, the witcher

URL
Комментарии
2016-02-14 в 01:01 

bettelgeyze
Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Ага! Я нашла единомышленника в любви к Витольду! :ura::ura::ura:
Если чо где - свистите )))

2016-02-14 в 11:42 

AWU
i'm just really mac tired
bettelgeyze, Если чо где - свистите )))
Если соберусь устраивать ритуал воскрешения? х)
Ага! Я нашла единомышленника в любви к Витольду!
НУ ЕГО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ! Он такой классный :heart:

URL
2016-02-14 в 12:00 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Витольд - огненный мущщина! Я его любила с первой минуты даже не смотря на то, что он меня пидором назвал :lol: А его квсет был настолько огненный, что пришлось проходить его в несколько заходов... ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО РЖАТЬ :lol:

В течение всей свадебки я орала как ненормальная, а во время постельной сцены с Шани из магазина вернулась мамочка... неловко, короче, было.
Мне вот не хватило возможности уйти от этой сцены. Там как бы все так повернуто, что либо ты с ней спишь хотя мы все понимаем, что Шани на тот момент заинтересованно в чем то большем чем отношения на одну ночь либо ведешь себя с ней очень холодно и тем самым её обижаешь( Я например была бы рада поддержать её, буз последующих потрахушек...Поскольку у миня как бы пройденная игра на романе с Йен.

2016-02-14 в 16:06 

AWU
i'm just really mac tired
Хоук, Я его любила с первой минуты даже не смотря на то, что он меня пидором назвал
Да! Вот за это "а ты случайно не пидр" просто +100000 очков длц ХДД
( Я например была бы рада поддержать её, буз последующих потрахушек...Поскольку у миня как бы пройденная игра на романе с Йен.
Я тоже проходила на романе с Йен, но мы все сделаем вид, что она не узнает.

URL
2016-02-14 в 20:20 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
AWU, Я тоже проходила на романе с Йен, но мы все сделаем вид, что она не узнает.
А куда ж теперь деваться(((

   

и сошла с ума маргарита вслед за мастером.

главная