22:43 

к маме любви пост

vengerberged.
i'm just really mac tired
Я люблю свою маму. Да, мы часто ссоримся. Да, она постоянно меня критикует. Да, да, да — тысячу раз да. Я ссорюсь с ней чаще, чем с кем-либо в моей семье. Однако, её злые слова — да и мои тоже — отчего-то нисколько не умаляют нашу любовь друг к другу. Я бескрайне уважаю, то, что она фактически принесла свое здоровье и свою карьеру на алтарь моего рождения (единственным человеком, кто хотел ребенка в этой семье и кто заставлял маму "рожать", была бабушка). Однако, помимо острого ума и невероятных усилий, которые мама вкладывает в нашу семью, меня еще безмерно восхищает такая штука — я получаю поддержку от мамы в тот самый момент, когда её совсем не ожидаю, тем более от неё. Нет, нет, татуировки мне по-прежнему делать нельзя (хотя я и сама потихоньку отхожу от этой идеи, так как хочу стать донором, а я очень сомневаюсь, что я остановлюсь на одной татуировке в год) и окраситься в болотный — тоже. Нет, по маминому мнению, мне по-прежнему нельзя принимать мое тело таким, какое оно есть. Нет, перечить бабушке тоже нельзя. Однако, я давно уже горю идеей пойти в секцию, поскольку к восточным единоборствам у меня нет особой склонности, я выбрала для себя бокс. Впервые с этой идеей я подошла к бабушке, на что она округлила глаза и сказала: "Ты что! Это же не для девочек! Тебе нужны эти мышцы? Зачем тебе это?", папа тоже не поддержал, не видя в этом смысла (ну хоть "не для девочек" я не услышала, и то спасибо), в общем я сдалась — если они не поддержали, то мама тем более. Но как-то завязался у нас разговор, и я случайно об этом обмолвилась, на что и получила совершенно неожиданную реакцию: "Здорово! Я проконсультируюсь с ребятами в клубе [мама ходит в Fitness Point], и расспрошу их поподробнее о женском боксе! А ты пока подыщи секцию поближе к нам". Также мама выразила надежду, что в следующем году я смогу совмещать допы и поход в секцию. В общем, сейчас ищу доступные занятия поблизости и очень-очень люблю маму.

@темы: мы одной крови — ты и я!©

URL
Комментарии
2016-04-06 в 22:48 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
AWU, так здорово читать такие посты) Мы не всегда согласны с родителями, и обижаемся на них, и спорим, но тем не менее это самые родные нам люди. Наверное даже эти споры и препирательства имеют особый смысл, мне всегда так казалось.

2016-04-06 в 22:55 

vengerberged.
i'm just really mac tired
двуручный меч Форлорна, у нас в семье такая штука - папа по возрасту ближе к бабушке, чем к маме, поэтому мы с мамой оплот адекватности формата 21 и наши мнения на вопрос с ней часто совпадают ( в отличие от бабули и папы - они хорошо спелись). Препирательство действительно имеют особый смысл - в моей семье они помогают выработать силу воли и характер! (поэтому мы в семье все звездец какие упертые)

URL
2016-04-07 в 11:00 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
AWU, действительно радостно читать такие посты. Все-таки мало кто в жизни может быть человеку ближе чем мама, со временем осознание этого будет только крепчать. Разногласия это нормально же. Не бывает чтобы у двух людей мнения совпадали абсолютно во всем)

2016-04-07 в 11:03 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Препирательство действительно имеют особый смысл - в моей семье они помогают выработать силу воли и характер!
Вот да) Самое главное - никто так искренне не простит и не отнесется с пониманием, как близкие. Папы вот у меня уже нет, а за маму тут недавно я сильно испугалась, с сердцем что-то у нее приключилось, ничего страшнее нет, как потерять самых родных. Ценность общения возрастает в тысячу раз.

2016-04-07 в 15:22 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Хоук, на самом деле, за счет того, что нас в семье всего четверо, мы все как-то особо близки.
двуручный меч Форлорна, Папы вот у меня уже нет, а за маму тут недавно я сильно испугалась, с сердцем что-то у нее приключилось, ничего страшнее нет, как потерять самых родных. Ценность общения возрастает в тысячу раз.
Мне самое страшное, что мне не отпущено времени столько, сколько среднестатистическим детям с их родителями (поелику

URL
2016-04-10 в 22:05 

Laetans member
В некотором смысле я удивлена. В некотором — удачи тебе, человека!

2016-04-10 в 22:18 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Laetans member, пасиб :heart:

URL
   

i was here;

главная