15:08 

→ одним постом

AWU
i'm just really mac tired
В прошлую субботу писала апробацию по базовой математике. Магии я не просила, потому что знала, что напишу. Сегодня был переводной диктант, на который отводилось четыре часа и который я написала за полтора (а математику я написала за сорок минут и двадцать минут ждала, когда там люди что-то заполняли). Причем полчаса из этих полтора я все переписывала и думала: "Господи, хоть бы не сдохнуть", а все из-за болей в животе. Когда понеслась к дежурному администратору (сегодня это был мужчина), это (как без мата сказать-то?) еще полчаса гонял меня по всем этажам, дабы получить подтверждение от классного руководителя, хотя мужик прекрасно видел, что я то краснею, то бледнею и норовлю упасть. Вот в чем жопа с новой администрацией — они со мной незнакомы. С пятого по девятый класс я методично зарабатывала себе репутацию благонадежной ученицы, на которую всегда можно положиться,участвуя во все, что только можно, разумно считая, что в старшей школе эта репутация будет работать на меня. Меня спокойно отпускали с уроков, если я говорила, что мне плохо (я не имею привычки врать о своем самочувствии), не требуя записки от родных и прочего. А сейчас сменился директор, часть учителей вообще собираются увольнять (господи, какой же лютейший пиздец у меня в лицее сейчас происходит, вы бы знали). Короче, добралась я домой еле живая и сразу же завалилась спать.

По переводному сочинению, кстати, у меня четыре/пять, уже выставили. Писала я про любовь. Забавно, что нам предлагают рассуждать на тему, о которой мы знаем так мало. Я сама себе напоминала Килгрейва из "Джессики Джонс": "В любви я новичок, но я знаю, на что это похоже, я смотрю сериалы!". Приводила примеры из "Отцов и детей" и "Обломова".

Мама успела с утра мне немного попортить настроение. Я, конечно, понимаю, что она переносит на меня свои комплексы и нереализованные мечты, но епрст, все равно обидно. По обществознанию нам давали такую штуку: что, якобы, можно разговаривать с позиции "ребенка" и "взрослого". И вот наше с мамой общение это "ребенок — ребенок". Забрать мои карманные "в наказание" (которые мама дала мне вчера), это, блин так по взрослому. Как бэ не переживаю, ибо мамины пожертвования мне на булавки, лишь 1/4 моих деньжуль, а я все равно не собиралась делать в этом месяце покупок и книг у меня достаточно, и на Питер я отложила, но бесит вот именно "я сначала тебе дам, а потом заберу, потому что я мать и я так хочу". Так было почти с каждым моим подарком от мамы. И смешно, и грустно, серьезно. Но когда я была маленькой я дико расстраивалась и плакала, и умоляла все вернуть, а теперь равнодушно пожимаю плечами "нет и не надо". Собственно говоря, укрепляюсь в своем желании найти отдельное жилье и съехать от мамы, как только закончу учебу и устроюсь на работу.

Энивей, меня ждет приятный вечер с Флавийе де Люс и "Следостью на корочке пирога" (сначалане затянуло, а потом обнаружила себя на двухсотой странице, ага) и The Beanner Saga 2. Еще закачала Strdew Valley — посмотрим, с чем его едят.

@музыка: deluka – home

@темы: школа нас тупила, мы одной крови — ты и я!©

URL
Комментарии
2016-04-29 в 22:21 

yulkir
Экзистенциальный манул. Рыдактор (от слова рыдать).
AWU,
Вот в чем жопа с новой администрацией — они со мной незнакомы.
Обидно, когда все вот так меняется.
У меня такая боль была, когда в десятом классе наши классы переформировали и класса с моей классной, что с 5 по 9 была, не осталось, пришлось идти в другой класс. Вот там с классной примерно так было. Но потом и новую классную себе подчинила :D
А с отпусканиями по плохому самочувствию тоже та еще ерунда была...
Медпункт - вечно закрыт. А если и открыт, то медсестра от всех болезней дает активированный уголь (а люди наивные ищут лекарство от рака, от спида, оно же есть... уголь), что человеку живот болит, что голова, что температура или сердце - все уголь.
Чтобы уйти нужно пойти сначала к классной и объяснить причину, потом та отправит к завучу объяснять причину, завуч еще подумает, отпускать или нет. Потом опять надо к классной с запиской от завуча, что та тебя отпускает, а потом классная дает записку для гардеробщицы и уходишь. Но еще и записку от родителей должен потом. Ах, да, еще перед этим звонят родителям.
В общем, помереть можно, пока отпустят.

И поздравляю с прекрасным результатом по сочинению. Ты молодец. :з

вот именно "я сначала тебе дам, а потом заберу, потому что я мать и я так хочу".
Моя не менее глупо делает.
Нет, не забирает ничего (хотя у сестры забрала планшет, который я подарила ей на свои деньги со стипендий, т.е. не мамой он куплен, так вот мама надеялась, что сестра будет упрашивать и каяться, но сестра спокойно месяц жила без планшета и маме потом это надоело и она вернула). Со мной любит просто не разговаривать, показательно дуться. Но это смешно, и грустно. Ибо максимум пару часов, а потом - как ни в чем не бывало.

2016-04-29 в 22:44 

AWU
i'm just really mac tired
yulkir, Медпункт - вечно закрыт. А если и открыт, то медсестра от всех болезней дает активированный уголь (а люди наивные ищут лекарство от рака, от спида, оно же есть... уголь), что человеку живот болит, что голова, что температура или сердце - все уголь.
У нас её вообще никогда нет.И таблетки она не дается. Якобы низзя.И поздравляю с прекрасным результатом по сочинению. Ты молодец. :з
Все благодаря тебе и твоей вере в меня:З
Со мной любит просто не разговаривать, показательно дуться. Но это смешно, и грустно. Ибо максимум пару часов, а потом - как ни в чем не бывало.
ФЭМИЛИ. Так всегда, ну.

URL
   

и сошла с ума маргарита вслед за мастером.

главная