11:56 

о гражданке

vengerberged.
i'm just really mac tired
Я же вчера с папой на гражданку ходила. И это мой первый фильм marvel, который я увидела на большом экране со времен "Стражей Галактики". Восторгов — море, меня затопили Стаки филс, бротп Стива и Наташеньки (how about a friend?). Как же я рыдала над похоронами Пегги, я почему-то сразу поняла, когда прислали смс-ку, что это про неё. Поцелуй племянницы Пегги и Стива вообще ни о чем, хз зачем его сюда прикрутили. Вижн/Ванда - отпшечка. Человек-муравей по-настоящему классный, даже захотела посмотреть его фильм, папа!Клинт тоже удивительно мил (как он печется о Вандочке!). Стив и Тони оказались редкостными засранцами... но настоящей звездой всего фильма для меня стал Т'чалла. Он чертовски горяч (и голос его дубляжа тоже просто горяч!), этот амулет на шее! Эта его одежда! Этот его костюм! Он просто офигенный!


@темы: marvel, фильмотека

URL
Комментарии
2016-05-09 в 21:51 

coolapocalypse
oppression has to end
Поцелуй племянницы Пегги и Стива вообще ни о чем, хз зачем его сюда прикрутили.
Я вот тоже без понятия. Всё так сухо выглядело... в общем, не знать. Может, это всё ради последующей сцены улыбающихся Сокола и Баки в машине? х)

но настоящей звездой всего фильма для меня стал Т'чалла. Он чертовски горяч (и голос его дубляжа тоже просто горяч!), этот амулет на шее! Эта его одежда! Этот его костюм! Он просто офигенный!
+100, плюс ещё эти нотки африканской музыки, когда он появлялся. Аж до мурашек.

2016-05-09 в 21:53 

vengerberged.
i'm just really mac tired
coolapocalypse, Может, это всё ради последующей сцены улыбающихся Сокола и Баки в машине? х)
Оно того стоило, наверное х)
+100, плюс ещё эти нотки африканской музыки, когда он появлялся. Аж до мурашек.
Марвел невер мискастед.

URL
     

в жизни побеждают чудовища. [ц.]

главная