16:45 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Наступил первый день зимы первого года в стардью валлей, я поправила все заборчики и осознала, что пора рассказать о своей фермерше. Маккинзи.

Маккинзи Мактавиш (клянусь, она не раз добрым словом припоминала папочку шотландца за имя с фамилией, ибо сокращение "МакМак" ей вообще не нравилось) родилась в семье среднего достатка, окончила школу и университет далеко не "Лиги Плюща" и стала офисным планктончиком в корпорации JoJa. Но однажды взыграла горячая горная кровь (дедушка, оставившей ей наследство - по отцовской линии), она достала письмо деда — обалдела от привалившего богатства — а после с огромным наслаждением бросила в лицо начальнику заявление "по собственному".

Однако в Пеликан-таун её ждала отнюдь не преуспевающая ферма, а маленький домишко и участок, заросший травой и окруженный сплошным лесом. Борьба с природой увенчалась успехом лишь спустя недели, и упорная шотландка начала засеивать грядки чем придется (постоянно бегая к Пьеру и консультируясь у него, что надо делать и чем удобрять) и радуясь как сумасшедшая, когда начали проглядывать первые ростки. Все это заботливо огораживалось забором, который ставился не без помощи Шейна (Маккинзи потом честно проставилась пивом), ежедневно поливалось все это дело заботливо из лейки. К середине лета, когда Робин достроила курятник, Маккинзи честно прибежала к Марни с воплями: "Я не знаю, что делать!", а после довольно весело бегала от куриц по всему огороду, после неудачной первой попытки забрать яйцо с насеста.

Ещё у Маккинзи есть Сосиска. Сосиска - это шетландская овчарка, которую к ней когда-то привела Марни. Сосиска гоняет куриц по всему двору, иногда сжирает посевы, но в общем и целом доставляет хозяйке исключительно радость. Особенную радость ей так же доставляет то, что странную привязанность к Сосиске испытывает Шейн, что позволяет им часто видеться. (Вообще, в первой же кат-сцене он заявляется "woman after my own heart" и как этому можно противиться я хз).

В целом, отношения с жителями Пеликан-тауна у Маккинзи складывались ровно. Сначала она была "этой странной девчонкой с фермы", потом стала "Мисс Мактавиш", а уж только затем "Маккинзи" и "Кинзи". Она всех приглашала выпить с ней или "кружечку кофе" или распить "пинту пива", для Леи готовила фруктовые салаты с продуктами с собственной грядки, всегда приглашала Джес и Винса погладить куриц или поиграть с Сосиской. Короче, Маккинзи довольно быстро стала всеобщей любимицей.

Но сердце гордой рыжеволосой шотландки было завоевано романистом, которого про себя она окрестила "последним романтиком на земле". Она с Эллиотом прекрасно ладит (особенно после того, как он научил её есть лобстеров), и выходные иногда проводит у него дома, слушая, как он играет.

Не смотря на то, что Маккинзи кажется такой серьезной и все такое, на самом деле она адовое трололо, которое любит козий сыр и отпускать шуточки на тему "что у шотландцев под килтом".



@темы: stardew valley, games

URL
Комментарии
2016-05-14 в 17:03 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
Макки (интересно, она не пересчитает мне зубы за такое сокращение?) прекрасна :lol: И явно изначально собиралась кадрить Шейна, охо-хо. Ведь мы-то знаааем xDD А Сосиска просто покорила моё сердце :heart:

на самом деле она адовое трололо
Читаю: адовое трепло. *рукалицо* Прости меня, Макки. Это недосып х)

А вообще, очень мило х33 Так и представляю, как она с характерным акцентом поливает кур отборным слэнгом :lol:

2016-05-14 в 20:50 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Boogiepop,
Макки
норм сокращение с:
И явно изначально собиралась кадрить Шейна, охо-хо. Ведь мы-то знаааем xDD
Ви ноооооу!
Сосиска просто покорила моё сердце
Сосиска такое трогательное чудо , на самом-то деле х)
Читаю: адовое трепло. *рукалицо* Прости меня, Макки. Это недосып х)
И АДОВОЕ ТРЕПЛО ТОЖЕ

URL
2016-05-15 в 14:15 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
AWU,
И АДОВОЕ ТРЕПЛО ТОЖЕ
ДА ДЕТКА! 8DDD

Моя голова работает очень странно. Потому что сейчас она выдала, что моя гг и твоя гг — кузины с натянутыми соперническими отношениями. Близкими, но сама понимаешь.

— Сучка.
— Зараза.
— Надеюсь, у тебя все куры передохли.
— Надеюсь, у тебя все помидоры перемёрзли.
— Поливалка пригодилась?
— Ага, спасибо. А как дела с колодцем? Камней ещё одолжить?
— Да нет, хватает вроде. Вечером в баре?
— Я плачу́.
— Убейся об забор.
— Сверни шею об лестницу.

И прочее xDDD

Сосиска такое трогательное чудо , на самом-то деле х)
А моего кошару зовут Курт Кобейн :D

Ви ноооооу!
Тригернула встречу в Шейном на озере. Кхм... Кажется, я начинаю понимать, что все находят в этом небритом ангст-мэне х)))

2016-05-15 в 14:49 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Boogiepop, Моя голова работает очень странно. Потому что сейчас она выдала, что моя гг и твоя гг — кузины с натянутыми соперническими отношениями. Близкими, но сама понимаешь.
Я ЗА. У моего адово трепла просто обязана быть кузина х)
А моего кошару зовут Курт Кобейн :D
Я уверена, что Курт Кобейн будет спать на Сосике х)

Они бы с детства были любимицами дедушки (а другие многочисленные кузены и кузина смотрели бы с ЗАВИСТЬЮ), и наверняка бы периодически устраивали соревнования "кто больше грядок перекопает" Х)

Хоспаде, я должна написать об этом драббл

URL
2016-05-15 в 15:51 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
AWU,
Хоспаде, я должна написать об этом драббл

*вечер апосля, согнутые в сорок восемь погибелей, прихватываясь за всё на свете, эти курицы пытаются присесть на ступеньки крыльца*

— Я... не чувствую... свою... жопу...
— У меня болят все 207 костей...
— У человека 206 костей в организме...
— Значит у меня выросла ещё одна кость! И ЗАБОЛЕЛА!

*рукалицо* xDDD

Хоспаде, я должна написать об этом драббл
ОБОЖИДА!!! *машет пон-понами* Они бы вечно в детстве перетягивали плюшевых медведей (пока те не рвались бы), а потом дружным залпом ревели xDD

2016-05-15 в 16:46 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Boogiepop, ОБОЖИДА!!! *машет пон-понами* Они бы вечно в детстве перетягивали плюшевых медведей (пока те не рвались бы), а потом дружным залпом ревели xDD

Виии, то, что надо х)

Причем готова поспорить, что бесящее "МакМак" и "Макки" было придумано именно ЭмДжей (потому что тип сис во всем - даже в сокращениях). И по-началу Маккинзи дико бесится, но спустя годы это сокращение дозволяется исключительно Мэри Джейд с:

URL
2016-05-16 в 02:44 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
AWU,
И по-началу Маккинзи дико бесится, но спустя годы это сокращение дозволяется исключительно Мэри Джейд с:
Во всяком случае, без ущерба для собственного здоровья xDD

   

i was here;

главная