19:17 

о походах в книжные магазины

vengerberged.
i'm just really mac tired
— Смотри, я изобрела новый способ кормления голубей!
— Соня, ты просто плюешься в них картошкой фри! © из сегодняшнего

Кароч, решив, что я молодец и, отложив денюжку на вино и дам тридцать первого, я и Донничка поперлись в "Новый книжный", который по словам матушки открылся на Тульской. Ну что сказать... цены там такие, что я посмеялась и поплакала. Как минимум рублей двадцать-тридцать разницы, в масштабах пяти-шести книг — хорошие деньги. Встретили там внезапно Сонечку. И уже втроем ломанули на Полянку. Там подешевше, но как меня душила жаба, кто бы знал... Два романа, на которые я облизывалась, так и остались на полке. Ничего — уломаю папу или маму купить мне их в Питере. А в то, что мы там посетим книжный магазин — я уверена.

Результатом моего похода стали "Манюня" и "Понаехавшая" Наринэ Абагарян, "Ходячий Замок" Дианы Уинн Джонс и "Труженики моря" Гюго. Ну и прекрасные закладочки. Я даже ссылку на фотографию, найденную в интернете отдельно приложу — такие они классные. Закладочки можно посмотреть здесь.

Но самое приятное - мы очень лампово посидели с девчонками в ближайшем кафе, говоря обо всем на свете. Классные они. Я очень рада, что они есть на этом белом свете.


@темы: книжная полка, everyday hero

URL
   

i was here;

главная