15:34 

Школьно-паническое и о "тайной жизни домашних животных"

vengerberged.
i'm just really mac tired
Мне хочется прыгать вокруг нашей новой директрисы с воплями: "Тупая дура! Ты - тупая дура!" Сегодня гуляла с Донни (как же, оказывается, я скучала по ней!) и узнала... что нашу Н.Н. попросили по-хорошему (угадайте кто???)! У нас теперь новый классный руководитель! В выпускном классе! (sic!) Нам не вернут нашего физика! Парты в коридорах стоят, мест нет! Нас объединили с еще одной школой! Сумасшествие... На обратной дороге встретили Н.Н. Мы с Донни даже всплакнули, заобнимали её, проводили. Она пообещала, что нас не бросит, видеться мы будем и с математикой она нам всем поможет. Нам с Донни даже полегчало и мы успокоились. Наверное, я должна переживать больше. Но я лучше последую примеру Скарлет О'Хара и подумаю об этом завтра.



Ходили мы с Донни на "Тайную жизнь домашних животных". Мультик ниже среднего. Пожалуй, единственной приятной шутеечкой была отсылка к "В джазе только девушки". Неплохая канареечка (хозяин порадовал). Невнятная шутка про "сорок кошек". Зато Нью-Йорк классный и концовка очень трогательная. Но самым приятным в этом сеансе был билет за сто рублей.
Докупила обложки. Сейчас годные скидки в Медиамаркте, пойду брать Анчартед. Но сначала разгребу завал на столе.


@музыка: edwyn collins – a girl like you

@темы: школа нас тупила

URL
Комментарии
2016-08-30 в 16:51 

yulkir
Экзистенциальный манул. Рыдактор (от слова рыдать).
AWU, ого, что в школе творят. Впрочем, в моей бывшей школе не лучшее сейчас творят и грустно, что это все сказывается на учениках в худшем смысле.
Я когда узнала в 10 классе, что мою любимую и хорошую классную убирают от нас, так вообще ревела несколько месяцев. Новую классную только к декабрю стала воспринимать хоть как-то. Она тоже ничего была, но все равно.
Но в выпускном классе менять классного руководителя, когда чуть-чуть осталось, бред вообще. Так что крепись.
Пусть новый классный руководитель будет если не таким отличным, то просто хорошим.

2016-08-30 в 19:47 

vengerberged.
i'm just really mac tired
yulkir, Пусть новый классный руководитель будет если не таким отличным, то просто хорошим.
Она неплохая женщина, хоть и со своими тараканами (но кто без них?). Говорят, она всегда держит руку на пульсе с универами и научит нас как оформлять все документы и проч.
Я когда узнала в 10 классе, что мою любимую и хорошую классную убирают от нас, так вообще ревела несколько месяцев. Новую классную только к декабрю стала воспринимать хоть как-то. Она тоже ничего была, но все равно.
Оу, то есть ты как никто другой меня понимаешь! Я могу плакаться на твоем красивом плече :З

URL
   

i was here;

главная