19:33 

vengerberged.
i'm just really mac tired
l'amour toujours

Я так рада была осознать, что еще не разучилась влюбляться. Я искренне боялась, что меня поразила "болезнь века", словно Октава де Т. Я боялась влюбленности и одновременно жаждала её, потому что больше всего на свете боялась, что сердце станет каменным. А это ведь страшно. Оказалась, что я способна влюбляться ни смотря ни на что. Я способна влюбляться в завитки седых волос, контрастирующие с каштаново-золотистой шевелюрой, в асимметрию лица, в голос. И хотя сейчас, положа руку на сердце, самое неподходящее время, да и ни к чему не приведет учащенное сердцебиение и, вероятнее всего, через
неделю я и вовсе позабуду об этом молодом человеке, я все равно рада.

и как заповедовали нам: учиться, учиться и еще раз учиться...

Я прихожу домой в пять. Освобождаюсь в семь или восемь. Дополнительные у меня три раза в неделю, плюс сезон олимпиада, плюс репетитор. Я честно пытаюсь заняться самоподготовкой, но сил не остается. Безумно хочется есть, 24/7, вот как. Книги (непрочитанных — пять штук, и еще несколько привезут в субботу) оказались заброшены, максимум, который я из себя выжимаю поверх школьной программы — пять-десять страниц незатейливого любовного романчика, который позволяет шагать дальше. Я очень хочу писать — в моей голове десятки идей — но ориджинал я забросила, а сегодня еще и удалила с лит-эры и скрыла на самиздате. Думаю начать что-то новенькое, но мне все кажется, что опять не вытяну, не закончу, надо писать план. Но сил нет. Только понажимать кнопки на геймпаде за час перед носом, а иногда я соне предпочитаю лишний час сна. Но этот все такие мелочи, на самом-то деле. Я безумно устаю, зато я чувствую себя живой. а не разлагающейся заново.

Сейчас две вещи держат меня в форме: милая Марианна подарила мне чудесную "Леди-киллер", а бабушка сказала, что пока весь класс (почти) уезжает в Смоленск и Вязьму (угадайте, кто не едет?) один из дней мы не пойдем (ладно, я не пойду) в школу, а пойдем на выставку Айвазовского. Я была в доме-музее Айвазовского в Феодосии. Но мне было шесть, это было лето перед тем как я пошла в школу. Айвазовский, пожалуй, и по сей день остается одним из немногих художников, что "затронул потайные струны моей души". Потому что "Девятый вал" был большой, а я — маленькая. И я до сих пор помню картину, как будто бы это было вчера. А скоро я пойду туда, но уже в качестве того, кто заканчивает школу. Символизм.


@музыка: lp - muddy waters

@темы: feelings.fm, everyday hero, школа нас тупила

URL
Комментарии
2016-09-13 в 21:05 

yulkir
Экзистенциальный манул. Рыдактор (от слова рыдать).
AWU, иди заобнимаю, пожалею :3
Такой загруз в конце концов закончится. Зато все это окупится в итоге победой в олимпиаде и поступление в вуз мечты.
И потом можно будет спокойно заняться всеми приятностями 24\7, на которые пока нет времени.
Книги (непрочитанных — пять штук, и еще несколько привезут в субботу) оказались заброшены, максимум, который я из себя выжимаю поверх школьной программы — пять-десять страниц незатейливого любовного романчика, который позволяет шагать дальше.
Зато потом можно будет сполна вознаградить себя чтением этих книжечек, когда все закончится и будет время, вот прямо книжным запоем. Я обычно именно этим себя успокаиваю.
И незатейливыми романами, которые помогают здорово разгрузить мозги, отдохнуть и отвлечься.
(особенно здорово они заходили параллельно со списком литературы по зарубежке, где с большего был экзистенциализм, по крайней мере помогли не впасть в депрессию от слова совсем).
Думаю начать что-то новенькое, но мне все кажется, что опять не вытяну, не закончу, надо писать план.
Закончишь, обязательно закончишь и вытянешь. Главное пиши.
Да и вдруг новая идея окажется именно той самой, которую не захочется отпускать, не поставив последнюю точку. И вдруг она пойдет дальше, лучше. Попробовать стоит.
Если та идея перегорела, увы, так бывает, не значит, что перегорит и эта.
С планом попробовать тоже стоит, поможет систематизировать и ничего не забыть, упорядочит все.
Я в тебя верю ^_^ И буду рада прочесть :)
А скоро я пойду туда, но уже в качестве того, кто заканчивает школу. Символизм.
Чудесный символизм и милая-добрая традиция :)
Ну и хорошая компенсация за то, что не поедешь в поездку.

2016-09-13 в 22:18 

vengerberged.
i'm just really mac tired
yulkir, Такой загруз в конце концов закончится. Зато все это окупится в итоге победой в олимпиаде и поступление в вуз мечты.
Ах если бы х)
Общага таким загрузом оказалась, что аж страшно
Я в тебя верю ^_^ И буду рада прочесть
Юля - aka моя последняя надежда и круг для утопающей :З
Ну и хорошая компенсация за то, что не поедешь в поездку.
Хоть посплю немножко и то хлеб.

URL
   

i was here;

главная