18:52 

AWU
i'm just really mac tired
Мои одноклассники — редкостные ебанаты (pardon my french). Вернулись из поездки в Смоленск набухавшиеся в хламину, праздновали дни рождения одноклассников (причем эти двое несчастных ребят были самыми трезвыми). Но мало того, что они были пьяными (как сказала классная: "Что было в Смоленске, останется в Смоленске"), так еще понтовались перед десятиклашками, так что их сегодня (!) сняли с автобуса с двадцатью банками пива, тремя литрами водки и пятью бутылочками вина. Параллельно обсуждали, где будет выпускной. Я прям за теплоход (хотя родители - за Кремль). Я с удовольствием понаблюдаю, как мужская половина пьяненькая вываливается за борт. Я в этот момент я буду пить молоко.

Радует и смешит тот факт, что 70% вьюношей со взором горящим, которые жаждут познакомиться с девочкой, которые играют в видеоигры я отсеиваю на подходе аргументом: я слишком стара для них. Семнадцать как-никак, по меркам иных стран — вообще старая дева. Остальные 29% отсеиваются в процессе обсуждения игрулек (99% играют только в Доту и КС), ну а 1% мы гоняем в Сэинст роу, и они сбегают сами. Так и живу.

Заболела, бзв, когда отстояла очередь на Айвазовского, хорошо, что понедельник - дистанционка. В субботу привезут мне мою Этвуд и Золя, а в воскресение - пятую ВШБ. Почитаю, оторвусь. А пока только Иван Александрович на пару с Сэмом Дрейком скрашивают мои серые будни.

@темы: everyday hero, школа нас тупила

URL
Комментарии
2016-09-16 в 22:30 

yulkir
Экзистенциальный манул. Рыдактор (от слова рыдать).
AWU,
Параллельно обсуждали, где будет выпускной.
Грустно, когда люди видят любой праздник только как возможность набухаться. Вот как будто без алкоголя (или хотя бы с его минимумом) нельзя отдохнуть, пообщаться, повеселиться. Обязательно нужно до состояния свиньи нажираться. Напрочь не понимаю, почему именно так и почему нельзя просто веселиться, без этого.
Про мою параллель в школе говорили все, даже директриса, которая никого не хвалит и всем недовольна вечно, что "самый интеллигентный выпуск за всю историю школы".
Так вот этот "интеллигентный выпуск" надрался на выпускном просто в щи, и, извини за подробности, обблевали все лестницы и полы со стенами в столовке. Я была счастлива как никогда, что я на выпускной не пошла, когда об этом мне рассказала знакомая с параллели, которая тоже не хотела идти, но мать ее насильно туда отвела и забрала ключи, чтобы та домой не вернулась раньше времени. Говорит, что сидела все время на лестнице в коридоре и грустила, ибо там творились те еще пьяные вакханалии.
В моих воспоминаниях класс хотя бы остался в адекватном виде, а вот у нее теперь все воспоминания о школе испорчены этим выпускным.
Заболела, бзв, когда отстояла очередь на Айвазовского, хорошо, что понедельник - дистанционка.
Выздоравливай :з
Новые книжечки - прекрасное лекарство, тем более такие замечательные книжечки.

2016-09-17 в 11:44 

AWU
i'm just really mac tired
yulkir, В моих воспоминаниях класс хотя бы остался в адекватном виде, а вот у нее теперь все воспоминания о школе испорчены этим выпускным.
Бабуля сказала, что на теплоход меня не отпустит (тип заберешь аттестат - и домой), ибо они будут бухие.... Ну так они в любом случае будут бухие, зачем мне вообще идти? Будь моя воля - забрала бы аттестат, а на следующий день сходила обмыла с девчонками это дело мультиком и мороженым. Но папа сказал, что уже копит мне на выпускное платье, а мама - что на косметические процедуры перед выпускным. Мне их прям как-то даже грустно расстраивать. Но я их предупредила, если чо.
Новые книжечки - прекрасное лекарство, тем более такие замечательные книжечки.
Дотянуть бы х)
Уш закладывает несчастно, глаза болят - особо не почитаешь, на самом-то деле.
Но спасибо огромное, Юльчонок :heart:

URL
2016-09-17 в 12:12 

yulkir
Экзистенциальный манул. Рыдактор (от слова рыдать).
AWU,
Но папа сказал, что уже копит мне на выпускное платье, а мама - что на косметические процедуры перед выпускным. Мне их прям как-то даже грустно расстраивать. Но я их предупредила, если чо.
Мне тоже покупали платье и туфли, делали процедуры и прическу в салоне. Я этого не хотела. Но мама поставила условие, мол, идешь на официальную часть вручения аттестатов в актовом зале в платье и при полном параде, как говорится, потом сразу после этой части можешь уходить домой и не идти на остальной выпускной. Я под покровом ночи пошла домой (офиц.часть закончился где-то ближе к полуночи), а они - к папиной сестре, у которой дочь в параллельном классе училась, праздновать наш выпускной.
Все остались довольны. Так что можно найти компромисс (моя мама, конечно, сразу возмущалась, что я не хочу идти, но потом все-таки услышала и сказала, что все же хочет, чтобы у меня остались хорошие воспоминания, ну и я со своей стороны стоически переносила все эти ненавистные шоппинги по магазинам все три месяца, пока искали платье-туфли и матушка себе наряд).
Никто же не отменяет платье-прическу и получение аттестата.

2016-09-17 в 12:19 

AWU
i'm just really mac tired
yulkir, Никто же не отменяет платье-прическу и получение аттестата.
Я в последнее время на самом-то деле полюбила шопинг (потому что теперь родители слушают меня и покупают мне то, что я хочу, мне в этом повезло).
Из процедур я хочу только коррекцию бровей и чистку лица х)
Не знаю, буду ли вообще косметику накладывать.

URL
   

и сошла с ума маргарита вслед за мастером.

главная