Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

вывод из омс - это пздц, товарищи

vengerberged.
i'm just really mac tired
Персонали я не одобряю аборты. Они вредят организму женщины. Как и рождение детей. Я за хорошие контрацептивы, воспитание уважения к партнеру/партнерке. Но мы живем в реальном мире к сожалению, где ничто не может тебе гарантировать безопасность.

29.09.2016 в 19:13
Пишет Nil.Admirari:

29.09.2016 в 10:52
Пишет Тури:

29.09.2016 в 09:59
Пишет Ханна Нираи:

29.09.2016 в 06:45
Пишет wizjer:

#хотябыподпишипетицию

www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8...

Признать репродуктивное насилие уголовным преступлением



В настоящее время идет наступление реакционной общественности на права женщин, в том числе репродуктивные. Беременность и роды угрожают жизни женщины, наносят невосполнимый ущерб ее здоровью, а также карьере, материальному благополучию и возможности управлять своей жизнью. В данной ситуации женщина - единственный человек, которая имеет право принимать репродуктивные решения. Попытки высокопоставленных представителей РПЦ, включая патриарха Кирилла, а также гражданских лиц запретить аборты и контрацепцию являются грубейшим нарушением прав женщин. Данная петиция призвана признать репродуктивное насилие тяжким уголовным преступлением и защитить права женщин на свободное распоряжение своим телом.

Требования настоящей петиции:

читать дальше

URL записи


Мне, кстати, нравится первый пункт требований, потому что под него попадают равно как те, кто давит на женщину и заставляет её рожать, так и те идиотки, которые «проткну тайком презерватив, и он женится на мне брюхатой как миленький!», что, в общем-то, тоже отвратительно весьма и подлежит всяческому порицанию.


URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2016-09-29 в 21:14 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Ничему аборты не грозят. Если, конечно ,не на пятом месяце их делают в подвале спицей.
Цивилизованный мир уже даже оперативно не вмешивается, только медикаментозно. И никаких пост-депрессий, это просто реклама дополнительных услуг.

2016-09-30 в 06:34 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Winter Grin, Ничему аборты не грозят.
Угу. Особенно с отрицательным резусом. Как обладательница последнего, говорю: оч рискованно прерывать беременность. Можно огрести последствий. А мне не хотелось бы.
Если, конечно ,не на пятом месяце их делают в подвале спицей.
По рассказам Ба (она как раз-таки медик и рассказывала мне не ужастики, но то, что везде - по-разному) у некоторых врачих хуже, чем "в подвале спицей". Никакого пиетета/сочувствия к пациентке, элементарной аккуратности, а-ля "решила дитачку убить - получай!". Потому что далеко не все врачи сами (!) избавлены от стереотипов.

URL
2016-09-30 в 09:30 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
AWU,
И при отрицательном резусе, аборт это просто аборт. Просто при следующей желательной беременности нужно следить за антителами.
И при врачах-дегенератах, аборт это просто аборт. Если врач "не очень", он и насморк залечит так, что похерит антибиотиками и желудок и не его одного.

2016-09-30 в 10:58 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Winter Grin, не говорите пожалуйста ерунды.
Про то что аборт может иметь для женского организма массу негативных последствий вам скажет любой гинеколог.
Вот www.diagnos.ru/diseases/ginec/abort/complicatio...

2016-09-30 в 11:08 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Хоук,
А может и не иметь. Только делать надо своевременно и в клинике. А вот беременность и роды точно будут иметь для организма много негативных последствий. И никакие осложнения после профессионального аборта, за исключением летального не идут в сравнение с "не таким и плохим" протеканием беременности и "ниче так" родами.

2016-09-30 в 11:14 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Winter Grin, А вот беременность и роды точно будут иметь для организма много негативных последствий.
я не буду с вами спорить, вы совершенно не владеете матчастью и более того не желаете её знать, потому что вероятно это идет в разрез с вашими убеждения.
ссылка тут есть, кому надо сами разберутся. я в общем-то только хотела поправить вашу ошибку для тех кто будет этот пост читать, чтобы у них не возникло аналогичного заблуждения.

А вот беременность и роды точно будут иметь для организма много негативных последствий.
конечно естественный процесс, заложенный природой и обеспечивающий важнейшую функцию - сохранение популяции, несомненно опаснее для организма чем неестественный :lol:

2016-09-30 в 11:19 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Угу. Расскажите мне про естественный процесс, безопасный и раньше бабы в поле рожали и ниче.
А что что-то роддомы не забиты под завязку молоденькими девочками и женщинами, у которых роды не первые, кто с третьего месяца ходить не может, кто на сохранении по полгода. Естественность. Безопасность. А кесарят ленивых и от нечего делать.
Но выпить таблетку под наблюдением врача - все, немедленная гибель.

2016-09-30 в 11:22 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Winter Grin, Но выпить таблетку под наблюдением врача - все, немедленная гибель.
не передергиваете, про гибель разговору не было.

2016-09-30 в 18:40 

Erin ~
Того, кто перестаёт влюбляться и совершать ошибки, следует похоронить. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
Я за хорошие контрацептивы
К сожалению, никто не застрахован от того, что контрацепция не сработает (даже экстренная может подвести). Единственный способ избежать нежелательной беременности — не спать с мужчинами, а это всё-таки не всем подходит. Я не то чтобы агитирую за аборты, просто говорю, что ситуации разные бывают.

2016-09-30 в 19:42 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Erin ~, К сожалению, никто не застрахован от того, что контрацепция не сработает (даже экстренная может подвести). Единственный способ избежать нежелательной беременности — не спать с мужчинами, а это всё-таки не всем подходит. Я не то чтобы агитирую за аборты, просто говорю, что ситуации разные бывают.
Я и не спорю. Разумеется, они необходимы (с последнего моего поста у меня прошла огромная эволюция, причем и не без помощи Ба). Ситуации могут быть совершенно разные. К примеру, женщина просто не знала, что ей нельзя рожать и etc.
Я просто говорю, что если бы в нашем обществе воспитывали уважение к партнерке, подростков (которых все равно не удержишь и не переубедишь, только внушишь отвращение к себе и телу) просвещали на счет контрацептивов, а не учили предохраняться а-ля "а вдруг пронесет!" случае прерывания беременностей сократились бы В РАЗЫ.
Я до сих пор со смехом и слезами вспоминаю, как мы подшучивали над тем, что "к нам придут и расскажут про секс", но к нам НИКТО НЕ ПРИШЕЛ и НИКТО НЕ РАССКАЗАЛ. 100% информации о сексе мои одноклассники черпают из порнографии (ну, те, кому сие вообще интересно..)

URL
   

i was here;

главная