12:31 

доктор стрэндж

vengerberged.
i'm just really mac tired
С утреца прямо взяли и пошли на доктора Стрэнджа вместе со знакомой. Вопреки собственным же ожиданиям, мне очень зашло (я давно ничего не жду ни от фильмов, ни от игр и надеюсь на самое худшее, щито поделать), даже не смотря на о-о-очень ограниченный ракурс женских персонажей (возлюбленная и ментор), но там в принципе весьма ограниченное кол-во персонажей, поэтому я не придираюсь. С Бейкер-стрит выдернули высокомерного Шерлока, поменяли ему паспорт, назвав Стивеном Стрэнджем и выпнули его в большой Нью-Йорк. Доктора Молли покрасили в больше рыжеватый и назвали мадам Палмер. Все это окружили флером мистики, астрал-магия-blah-blah-blah. Очень красивая картинка, сюжет с непроседающим обоснуем, адекватные персонажи. Прекрасная игра Бенедикта Камбербэтча и Тильды Суинтон. И, главное, шуточки, которые действительно смешные! Кино меня в последнее время мало таким балует — была лишь пара хороших эпизодов в Отряде Самоубийц, а комедии сейчас везде чего-то какие-то не комедии. В общем, для меня пока — лучший фильм marvel (сместил Стражей Галактики, которые тоже были огонь). Жду вторую часть GoG и третьего Тора.

@музыка: sonny rhodes – the ballad of serenity

@темы: фильмотека, marvel

URL
Комментарии
2016-11-01 в 08:19 

edelweisse
Qui prodest?
Думаю на выходных надо сходить. А Стражи Галактики пока для меня на первом месте в комиксной жпопее. Вообще-то эпопее. Но я опечаталась и решила оставить, ибо.

2016-11-01 в 18:32 

vengerberged.
i'm just really mac tired
edelweisse, Думаю на выходных надо сходить. А Стражи Галактики пока для меня на первом месте в комиксной жпопее. Вообще-то эпопее. Но я опечаталась и решила оставить, ибо.
Хорошая опечатка. Мне нравится. Так и оставим.

URL
     

в жизни побеждают чудовища. [ц.]

главная