23:03 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Стоим сегодня вечером на остановке, ждем свой автобус, нам подходит для того, чтобы добраться до дома, несколько. Подходит м5, ехать ему до нас метров сто, а мама как говорит: "О, вот и твой папа едет", я конечно слегонца прифигела и захотела покрутить пальцем у виска, но тут транспорт подъезжает, я захожу в него... папа. С работы едет. Чтобы люди чувствовали друг друга на расстоянии — это какой-то новый уровень отношений, конечно. Люблю своих родителей. Я без понятия как они живут вместе и сосуществуют почти тридцать пять лет, но это все равно очень круто. Если уж любить — то только так.

Вселенная кажется решила щедро вознаградить меня под конец года. Великий космос от все души отсыпал мне подарков.

Первый — больше никакой симпатии к юноше, по которому страдала довольно продолжительное время. Удивительное дело: один жест, взгляд, способен для тебя полностью уничтожить человека. Ты в один момент поражаешься всей его низости. Он может быть сколько угодно мил и очарователен, но какая разница, если он насмехается над всем, что тебе дорого? Второй — я закончила полугодие на все пятерки. Я смогла! Мне светит медаль! И звезда во лбу, наверное. Зато вся семья счастлива. Но Мелитэле видит, как тяжело мне это далось. Третье — мне, кажется, подвалила неплохая подработка на каникулах, будет здорово, если выгорит. Четвертое — прекрасная, чудесная, сама замечательная девушка на свете пускает меня в свое личное пространство. Мы с ней дружим довольно продолжительно время. Главное критерий для меня: мне с ней хорошо в книжном, не просто комфортно, хорошо. Она один из немногих людей, кто слушает меня. А мне хочется слушать ее. Часами. Но она человек довольно замкнутый, и чтобы с ней плотно общаться, нужно перейти на какой-то кардинально новый уровень, она не особо любит объятия, а вот для меня прикосновения, обнимашки — важная часть общения, но зная ее неготовность близко подпускать людей к себе, я старалась держать себя в руках и особо не лезть обниматься/держаться за руки (для меня и остальных подруг — это довольно важная часть общения, мы часто держимся за руки, расчесываем друг друга, плетем косички, обнимаемся, когда нужна поддержка, целуем друг друга в щеки, лоб). И тут меня внезапно каждое утро настигают объятия и те же поцелуи в щеку, то есть человек чувствует себя рядом со мной достаточно комфортно, чтобы проявлять свои чувства с помощью тактильного контакта. Сегодня вообще был самый лучший день — мы понимали друг друга с полуслова, смеялись и шутили. И меня давненько не переполняло такое счастье.

Поэтому, дорогая Вселенная, если слышишь, спасибо. Спасибо.

@музыка: radiohead – no suprises

@темы: everyday hero

URL
Комментарии
2016-12-22 в 05:54 

Lissiel
Бродячая звезда
AWU, :squeeze:
очень понимаю на тему тактильного контакта как части общения. И, когда человеку действительно настолько хорошо с тобой, что он к этому положительно относится - это потрясающе))

2016-12-22 в 07:32 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Lissiel, очень понимаю на тему тактильного контакта как части общения. И, когда человеку действительно настолько хорошо с тобой, что он к этому положительно относится - это потрясающе))
Я сама до сих пор безумно рада этому факту :З

URL
2016-12-22 в 17:08 

Shep.
Fen'Harel enansal
Сколько хороших новостей разом! Поздравляю :heart:

2016-12-22 в 17:43 

yulkir
Экзистенциальный манул. Рыдактор (от слова рыдать).
AWU, хорошо, что у тебя все хорошо ^_^
Поздравляю с невероятно успешным окончанием полугодия. Все 5 - очень сильно :)

то есть человек чувствует себя рядом со мной достаточно комфортно, чтобы проявлять свои чувства с помощью тактильного контакта
Это прекрасно :3
И в случае, если человек вообще не любит тактильный контакт, значит высшую степень доверия. И это дорогого стоит.

Чтобы люди чувствовали друг друга на расстоянии — это какой-то новый уровень отношений, конечно.
Значит и правда сильное и настоящее чувство, раз даже связь вот такая есть.
Всегда удивлялась, как кто-то может кого-то на расстоянии чувствовать.

2016-12-22 в 18:14 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Shep., спасибо :heart:
yulkir, Поздравляю с невероятно успешным окончанием полугодия. Все 5 - очень сильно
Кто бы знал, через что я прошла. Кто бы знал.
Всегда удивлялась, как кто-то может кого-то на расстоянии чувствовать.
Меня так только бабуля чувствует. Меня это очень радует :З

URL
   

i was here;

главная