vengerberged.
i'm just really mac tired
Каждый раз, когда я думаю, что у меня все замечательно, жизнь подбрасывает мне очередное... гадкое, какую-нибудь неприятную штуку, что я бы сразу чувствовала себя отвратительно. Учеба — единственное, что держит на плаву. Учусь не для себя (кроме истории и литературы, может быть? все остальное кажется настолько скучным и неинтересным, что тошно. Хотя даже интегралы я осилила), понимаю, что — для бабули. Только ради нее. Ради ее похвалы, ради ее улыбки. А так — хоть бы и все тройки ставили.

Дочитала "Американские Боги" Нила Геймана. Сильная, черт побери, вещь. Не знаю, возьмусь ли за "Сыновей Ананси" или за что-нибудь еще у Геймана, но к "Американским Богам" обязательно вернусь, да еще экранизацию посмотрю. Взялась следом за Курта Воннегута, "Бойня №5". Редкая психоделика, доложу я вам. Но настолько полная смысла и расширяющая границы моего сознания, что я откладываю книгу в сторону после каждой главы, потому что не могу продолжить дальше. Я ожидала книгу о войне, а получила книгу о мире.Такие дела.

Купить Just Dance было лучшим решением этого месяца. Я не фанат физических нагрузок и спорта (кроме плавания), но танцы... я не знаю, что происходит. Точнее, понимаю, что это — эндорфины, но я никогда не испытывала такой душевный подъем, как после десяти задорных песенок. Чувствую себя гораздо лучше. Засыпаю лучше. Просыпаюсь тоже лучше. Короче, танцы — самые приятные из физических нагрузок, и я рада, что сейчас я хотя бы полчаса в день танцую.

@музыка: meghan trainor – no

@темы: everyday hero, games, книжная полка