AWU
i'm just really mac tired
Я живу, учу все про Октябрьскую революцию и даже немножечко играю в Андромеду. Впечатления — смешанные. Ну, какие есть.


— КВЕСТЫ — УНЫЛОЕ ГОВНО. ЛОКАЦИИ — УНЫЛОЕ ГОВНО. "Никак вы, блять, не научитесь" © Гервант. Будем откровенны — все, чего я ждала от биовар, это удовлетворения своих ксенофильских замашек. Мне не нужны были космические дали, которые можно бесконечно исследовать. Хорошие сюжетки, пара толковых "левых миссий" — мне хватит. У меня изначально не сложились отношения с жанром песочниц, я пытаюсь выполнить максимум побочек, потому что меня бесит забитый журнал, но мне это не приносит удовольствия. В этом плане для меня ME-ME3 были просто идеальными. Но имеем, то, что имеем. Эос - унылая пустыня, В-как-его-там-планета ангара зимняя унылая пустыня. Что по-настоящему порадовало: vault, вот там все было очень классно и динамично. Действительно понравилась лока. О Нексусе тоже поменяла свое мнение — он не так уныл, кажется довольно оживленным.

— Как я говорила — я никогда не искала возможности для exploration, зато вот character development мой друг. Не могу нарадоваться на "Бурю" и ее команду, особенно теперь, когда все в сборе. Команда Бури кажется по-настоящему близкой, родной. Все мэйты - живые, с ними весело говорить, они здорово ходят по кораблю. ЖИВУТ. И это — однозначный плюсик в карму Bioware. Буря гораздо меньше Нормандии, но как по мне - в разы уютнее. Это свой маленький дом, где все живут вплотную и обо всем знают. Буря - это маленькая семья, гораздо меньше той, что была на Нормандии. Гораздо более сплоченная - за плечами нет целого отряда спецов. Выживаем своими силами, хоть мы и лучшие из лучших.

— Серьезно думала о том, чтобы своей ж!Райдер романсить Ветру. Я никогда не крашила на турианцев (прости, Гаррус). НО ВЕТРА-БОГИНЯ-НИКС. Я думала о ней до последнего, до тех пор пока не встретила Джаала. Он-так оправдал все мои ожидания: хищный кот с эдакой ленцой. Не знаю. что получится. Посмотрим. Но пока все сквадмейтов люблю одинаково. Котики мои.

@музыка: чили – созвездие кошки

@настроение: спать~

@темы: games, mass effect