11:47 

vengerberged.
i'm just really mac tired
Слегла с соплями и страшным кашлем. Могла "отлечиться", мне, конечно же, сказали, что "все ты врешь, просто не хочешь ходить в школу". Но в пн все-таки слегла, вплоть до сегодняшнего дня. Пока два дня лежала: читала учебники, конспектировала лекции, повторяла забытое. Заодно и сделала ревизию вех ВУЗов, куда буду подавать документы: какие документы требуются, какие баллы нужны... Сегодня матушка, когда я вручила ей список со всеми документами, заявила: "Ты, конечно, сейчас расслабилась, но ты понимаешь, что надо заниматься? Так что давай, занимайся". Дальше все - как в тумане. Кажется, я заорала на матушку, хлопнула входной дверью и вернулась в нашу с Ба квартиру. Серьезно, блять? Расслабилась? Чем я тут нахуй занимаюсь? Ламбаду танцую что ли? Как меня все бесит, кто бы знал.


@темы: мы одной крови — ты и я!©, everyday hero

URL
Комментарии
2017-04-12 в 11:50 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Главное лечись. И держись, ты умница и все получится.

2017-04-12 в 14:31 

yulkir
Экзистенциальный манул. Рыдактор (от слова рыдать).
AWU, выздоравливай скорее.

А что ты до этого учила все в поте лица не считается? И что уже совсем отдыхать нельзя...
Старайся не обращать внимание и держись. Нервы дороже. Хотя это и сложно. Но помни, что все закончится. Уже не так много осталось.
Моя маман тоже постоянно твердила, что я не учу ничего к тестированию, что уже скоро оно (хотя я только это и делала, у меня вообще ничего кроме этого не было тогда). Как будто я реально вообще даже не открывала ни разу. И когда я сдала без курсов, репетиторов обществоведение, в принципе я выучила его за месяц, т.к. решила в последний момент, что буду его сдавать, она все равно заявила, что "а когда ты его учила? я не видела, чтобы ты учила" (а до этого говорила, что я его вообще не сдам, ибо надо было год учить и курсы найти).

2017-04-12 в 19:41 

vengerberged.
i'm just really mac tired
двуручный меч Форлорна, спасибо. Жалко, что моральную поддержку я получаю на дайрах. а не у себя в семье :с
yulkir, Старайся не обращать внимание и держись.
я тут из последних сил уже х)
"а когда ты его учила? я не видела, чтобы ты учила"
Лол, ключевая фраза мое семье. Не видели меня за учебниками = я не учила.
Спасибо, Юленька <3

URL
   

i was here;

главная