Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

о последнем звонке

AWU
i'm just really mac tired
Был последний звонок. [кажется, пора переименовывать тег] Не плакала, хотя честно пыталась на номере с второклашками. Режиссер нашего звонка, которая устроила нам моральную порку насчет того, что все мы - бездарности, похвалила после генерального выступления. После окончания выступления, все очень быстро слились. Встретилась с ребятами, которые уже ушли в колледжи, но пришли к нам на пз.

Потом пошли двумя классами гулять в ПГ. Половина набухалась и продолжала бухать у фонтана. Я выпили за удачную сдачу экзаменов и пошла гулять по парку с трезвой группой. Мы танцевали и говорили, а потом пошли в Коперник, где ели печенье, играли в джаст денс, играли на гитаре. Сегодня с утра еле проснулась — тело ломило от того, что весь день я была на ногах (первую половину дня - на каблуках).

p.s. полстакана вермута и двадцать минут разговора о жизненных установках могут полностью перевернуть твой взгляд о человеке.
он неплохой конечно, но не мой человек. совершенно не мой. дружить мне с ним хочется, а остальное уже - хз.

@музыка: синтетический борщ - кнн

@темы: школа нас тупила

URL
Комментарии
2017-05-25 в 12:28 

yulkir
Экзистенциальный манул. Рыдактор (от слова рыдать).
AWU, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
Последний звонок, пожалуй, самое трогательное событие в 11 классе, даже выпускной не настолько милый и трогательный, а последний звонок - всегда.
Теперь осталось всего-ничего - успешно сдать экзамены. И ты обязательно их сдашь :3


Половина набухалась и продолжала бухать у фонтана.
Некоторым только повод дай, называется. Прямо как будто и про моих одноклассников. Нет чтобы просто культурно отметить, пообщаться, многие же больше не увидятся или это будет нескоро, но нет - надо нажираться.
Вот у нас теперь во всех школах сделали так, что после последнего звонка отпускают домой только с родителями за руку и то они должны написать заявление, что несут ответственность. А если родители за руку не уведут, то тогда нужно сидеть в школе на унылой дискотеке принудительно. Хотя бухать меньше не стали. Все равно умудряются. Только в школе.

2017-05-25 в 13:49 

AWU
i'm just really mac tired
yulkir, Теперь осталось всего-ничего - успешно сдать экзамены. И ты обязательно их сдашь :3
Йей! Спасибо за уверенность во мне :З
А если родители за руку не уведут, то тогда нужно сидеть в школе на унылой дискотеке принудительно. Хотя бухать меньше не стали. Все равно умудряются. Только в школе.
У нас тоже самое на выпускном требуют х)

URL
   

болотные ведьмы.

главная