Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

выпускное

AWU
i'm just really mac tired
Было довольно уныленько, честно говоря. Эмоции не особо нахлынули, потому что не было ощущения, что мы расстаемся — мы с ребятами живем в одном районе, с большинством плотно общаемся вне школы. Было много суши, и я оторвалась, в кое-то веки. Полвечера играли в мафию, другую половину вечера я думала о том, нужно ли покупать мне тиранни. В результате решила, что да. С макияжем меня никто не узнал, НИКТО. Весь вечер ловила комплименты.

Бабушка на вручении медальки плакала. Когда аттестат мне вручала директриса, сказали что-то про мой литературный талант и о том, какая хорошая. Не заплакала энивей. Корочка у меня особенная — красная, в отличие от всех синих аттестатов. Yeah, I am bitch, but you know, bitches get shit done. Плюс я танцевала два медляка с самой прекрасной девушкой на свете. Она сказала "Не знаю, как рассказать об этом маме". Я ответила "А ты маме просто фотки не показывай" <3

Портрет от любимой подруги.




@музыка: imagine dragons – believer

@темы: everyday hero

URL
Комментарии
2017-06-24 в 21:36 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Да ты крута, мать) Т насколько я знаю, и понимаю, у тебя все получится благодаря, или вопреки) С окончанием)

2017-06-24 в 23:06 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Ололо!!! Отличный выпускной и ты звезда!!!!!!!

2017-06-24 в 23:24 

AWU
i'm just really mac tired
двуручный меч Форлорна, Да ты крута, мать) Т насколько я знаю, и понимаю, у тебя все получится благодаря, или вопреки) С окончанием)
Скорее впореки, НО ВЫЙДЕТ ЖЕ! х)
Спасибо :heart:
Winter Grin, пасиба <3

URL
   

болотные ведьмы.

главная