AWU
i'm just really mac tired
Судьба словно решила: "Ладно, ок, я подводила тебя последние месяцы, на вот, держи щепотку удачи". Я ходила в республику за канцелярией — и два раза подряд мне выпадали "счастливые чеки". В первый раз выиграла квест, во второй - 20% скидку. Поела в KFC — и там тоже получила 20% скидки. Даже если это были какие-то акции, то это все равно подняло мне настроение. Сегодня дуала, что у меня осталось всего две тысячи (а еще докупить канцелярию, обновить маникюр и бла-бла), выходил из магазина, пересчитала купюры — оказалось три. Короче, какие-то перки сверху. Все равно поднимает настроение.

.

Длиннопост обо всем лете с экзаменами и поступлениями скорее всего будет. Но я до сих пор в подвешенном состоянии. Все прояснится ближе к 6 числу, ака бабушкиному празднику.

.

С начала учебного года переду на систему планирования bullet journal. Ежедневник уже прикупила. Может быть, будет легче к ВУЗе.

.

Год крашилась в девушку. Прекрасную, умную, замечательную. Самую светлую и ласковую на свете. Пока в разговоре с ней не промелькнуло о том, что она не понимает semi-sex couples, и никогда не сможет представить себя в отношениях с человеком того же пола. После это добавила, что в принципе не хочет никаких отношений, является асексуалкой и аромантиком. После я решила, что засуну свою влюбленность поглубже и лучше у меня будет хорошая подруга, чем неудачная попытка влюбленности. А этим лето со мной вновь возобновил общение человек, который мне очень нравится. Он правда очень-очень хороший, но я очень хочу снова запихать чувства и быть друзьями. Относится к нему как к другу.


@музыка: океан ельзи – я так хочу

@темы: feelings.fm, everyday hero