14:55 

ну че пацаны, кингдом кам?

vengerberged.
i'm just really mac tired
какая же kingdom come крутая игра :heart: и как мне ее... не хватило? в плане сюжетной ветки. как будто бы обрезали половину истории. напрашивается крупное dlc, которое логично завершит историю Индро. но давно я так не погружалась в игру — так, чтобы с головой, запоем, 50 часов подряд с перерывами на сон. эх, правда хотелось бы, что характер у Индро из "сына-корзина" вырос во что-то другое... но как есть. Индро, в конце концов, в самом начале своего пути.

@темы: games

URL
Комментарии
2018-08-01 в 15:24 

двуручный меч Форлорна [DELETED user]
Серьезно? Я все сомневаюсь, брать или нет, мнения расходятся, обзорщики так вообще говорят всякое

2018-08-01 в 15:51 

vengerberged.
i'm just really mac tired
двуручный меч Форлорна, если ПК с высокими характеристиками - ТО ОНО ТОГО СТОИТ. Этот багованный кусок кода принес мне столько радостных моментов, как приносил только ДАО в далеком 2012 или ведьмак третий.
игра сделана с душой.

URL
2018-08-02 в 07:17 

MacLean
У твоей матери скоро родится дочь, а тебе сестра; будет она страшная ведьма, съест и отца, и мать, и всех подначальных людей
игра сделана с душой.

есть ли душа у людей, нагло лгущих много лет? :lol: где моя ж!гг, которую они обещали, хотя не собирались делать, а теперь врут, что активно работают над этим
А вообще мне в свое время игра не понравилась системой сохранений (я могу в игры на 15 минут заходить-выходить), но с тех пор и моды появились, и от багов ее должны были вылизать, может, еще дам шанс в этом августе :lol:

2018-08-02 в 13:35 

vengerberged.
i'm just really mac tired
MacLean, где моя ж!гг, которую они обещали, хотя не собирались делать, а теперь врут, что активно работают над этим
ну может завезут в длц ХД
я знала о разработке игры только через гейм-издания (такие как Игромания и Stopgame), так что мне сложно сравнить обещания и конечный продукт.
есть ли душа у людей, нагло лгущих много лет?
нет, они ее всю игре отдали)
(я могу в игры на 15 минут заходить-выходить),
ну так тупо заменяет последнее сохранение и делов-то, даже не тратит спасительный шнапс

URL
     

into the sea

главная