vengerberged.
i'm just really mac tired
Общаемся с троюродным братом частенько. Из-за того, что примерно одного возраста и круг интересов у нас совпадает. Отношения доверительные.

Поделился переживаниями на счет того, что над его девушкой в детстве издевались из-за лишнего веса, посетовал на то, какие люди — мудаки и удивился, почему девушка не проклинает всеми возможными словами своих обидчиков. Напомнила ему, что он в детстве издевался надо мной из-за лишнего веса, но сейчас-то между нами вроде как нормальные отношения и эту "обиду" я ему припомнила один раз — вот прямщас. Обиделся и сказал что: "Люди меняются".

Интересная позиция.

Вообще "забавно" оглядываться на своей детство с "высоты" 19-ти лет. В принципе последний месяц думала очень много над буллингом, который пережила. Опять же, самое "забавное" из всего это: я очень редко подвергалась издевательствам на почве внешности (два эпизода, не больше), основными источником служила моя жизненная позиция и то, что я ее высказывала. (Ну знаете, это все выглядело как драма на тамблере). По хорошему, это должно меня было подготовить к тому, что в жизни есть нетерпимые мудаки, но я все еще никак не привыкну.

@темы: моя семья и другие звери, everyday hero