i'm just really mac tired
Бабушка наготовила аджики. Шесть двухлитровых банок аджики. Перченой и ядреной. Всю зиму будем сидеть и жрать. А потом я сделал себе кексик. Теперь я умею готовить два десерта. Я молодец.
мое первое, что я когда-то испекла
А как твоя бабушка аджику готовит? Интересно)
Если бы я знала Хд Бабушка вроде пропускает помидоры через мясорубку , а потом солит и перчит. Про пропорции не в курсе. Но могу спросить рецептик, если надо :З
Рецептик стибрила и записала:
- Стерилизуем банки и крышки
- На 2 кг спелых помидоров 2 кг красного болгарского перца
- Небольшая горстка очищенного чеснока
- 2 красных горьких перца
- Все это провернуть через мясорубку
- Добавить полстакана подсолнечного масла
- Кипятить на медленно огне тридцать минут
- После добавить мелко нарезанную зелень
- Кипятить еще 10 минут
Самое время, как запасливым хомячкам, закатывать банки :З
А потом я сделал себе кексик.
Ты молодец
Я бы тоже кексик схомячить не отказалась :з
Приезжай, угощу :З